Oksik24. вы можете открытым текстом сказать: ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oksik24. вы можете открытым текстом сказать: ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
докладываю! )
все отлично.
русские пересекшие границу на Юге отхватили по рылу. даже обстрелы погранпостов с территории РФ прекращены . вата Новоазовска и Мариуполя мечется и воет от досады. наши погранцы получили усиление с тяжелой техникой. по колонне отработала авиация. все грачи вернулись домой.
эта колонна из РФ сейчас топчется на месте под Кутейниково .
...
не воевали они ещё, не знают что такое град или пара штурмовиков с полной нагрузкой. нет опыта. а мы научились. вот и весь сказ.
хм!(c)
да, знаю-знаю, тоже слышал, один знакомый сказал, что вот скоро мы будем жить вновой(ошибочка) ДРУГОЙ стране ... ну правда он как бы ссыкло по жизни, которое 10 лет в армии прослужил, а теперь ему стрёмно идти воевать ... ну то такое ... главное откуда это узнал!!!! А знаете откуда? Ему кто-то сказал! А знаете кто этому кто-то сказал? Не поверите кто-то№2 ... продолжать?
та да, читал ... расхерачили техники и вражин мама не горюй ....
Востаннє редагував ToXa_911: 25.08.2014 о 10:23
значит объясняю алгоритм ....
1) видите ужасную новость
2) закрываете её
3) на копипасты внимания не обращаете
4) если не получается 3, то закрываете все новости или вообще уходите от компа
5) заходите через 4-6 часов и смотрите что происходило на самом деле
как вариант можете ещё зайти почитать местные форумы ... ну Мариуполя например ... но верить только тем, кто видел своими глазами и у кого постов много и зареген не вчера ...
Скорые по Космичке не воют. Значит пока всё нормально.
Всем нашим воинам здоровья и военной удачи. АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
по Мариуполю со вчера очень много вбросов. вчера через сми распространяли, сегодня через соцсети и по сарафанному радио через фсб-шных агентов в наших силовых структурах
оперативные сводки можно тут читать, пока вранья не замечала - https://twitter.com/YevhenS
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Дмитрий Тымчук
3 мин. ·
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня утром колонна российской военной техники попыталась совершить прорыв с территории России в Украину в районе н.п.Новоазовск.
Благодаря оперативным действиям украинских подразделений, колонна была расчленена. Основная часть колонны остановлена огнем наших сил.
Часть колонны (предварительно – 10 БТР, 2 танка и 2 КамАЗа) продолжила движение вглубь территории Украины. Силы АТО предпринимают действия по ее уничтожению.
когда я слышу в разговоре многозначительное "знающие люди сказали" - уже автоматически ставлю маркер "вброс от фсб"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Семен Семенченко
1 ч.
Вторжение российских оккупантов состоялось. Пока локальное и легко устранимое. По информации из Донецкого погранотряда сегодня утром до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники ( до 40 единиц )выдвинулось в район Мариуполя, часть двинулось в сторону Кутейниково - Амвросиевка- Иловайск. Никаких кошмарных боев в районе Мариуполя по состоянию на полчаса назад не было. Судя по всему был огневой контакт с разведгруппой. Один раненный. Все истерики по данному поводу - неуместны. Никаких эпических боев там не происходит (у меня прямая связь с командованием сектора и 7 раненных в местной больнице которые уже ходят и все видят)
Мною, как командиром батальона, находящегося в районе предположительного блокирования прорывающейся на север группировки принято решение сформировать мобильные группы истребителей танков вооруженных современными ПТУР и зенитными орудиями на мобильных платформах. Данные группы уже выдвигаются на коммуникации. Сожжем всех кого увидим.
По Мариуполю. Судя по количеству зрителей военослужащих находящихся на концерте Квартал 95 в Мариуполе, который мы к сожалению не могли посетить по причине подготовки к штурму Иловайска, защищать город есть кому. Их там было не менее тысячи человек. Кроме того недалеко дислоцируется батальон Азов, командование которого также примет все необходимые решения и способно защитить город. В случае необходимости усилим ПТУРами. Только что говорил с командующим Нацгвардией, им выдвигаются дополнительные резервы. Сил больше чем достаточно. Все вторгшиеся агрессоры найдут себе могилу на нашей земле. Это для них великая честь, с чем я их и поздравляю. Слава Украине.
P.S прошу всех ватников и агрессивно- тупых наполеонов высунутся в комментах сейчас. У меня 3000 очередь в друзья, надо освобождать места. Я вас хоть пристрелю в фб
P.S2 в ближайшее время ожидайте описание эпических сражений с разных источников. Герои будут противостоять танковым армадам, красиво стрелять на фото и видео. По кустам. По мере сил буду информировать вас и писать правду. Меня ваше душевное спокойствие волнует больше чем рейтинги пиарастов. Хотя чуствую что врагов еще прибавится после этого. Надоело. Враги - ПНХ)
P.s.3 имеющие волю к действию и железные ...- ждем в батальон . Про партизанское движение все архисерьезно. Почитайте мои предыдущие посты и все кто не овощ- выходите на связь. Все только начинается
P.S.4 все будет хорошо
прежде всего переосмыслить происходящее... Россия наследник СССР и деюре и дефакто... Сохранилась вся система и обспечена преемственность.
многие сейчас думают а может лучшеб не трогали януковича, переизбрали бы его в 2015 году и все. Ан нет.
не былоб выборов в традиционном понимании в 2015 году, потому что янукович продал Украину осенью-зимой 2013 обратно в совок.
Некоторые думают ну и что, совок так совок, зато дедывоевале, колбаса по 2,20 и квартиры выдают, ан нет, мыслите глобально...
Недавно смотрел программу про дедывоевале и сокрушительное русское оружие, правда война была в корее, и воевали миги с сейбрами. И как распрекрасно показали себя миги и советские пилоты. Защитили дружественное правительство и т.д. А теперь внимание... речь про ЮЖНУЮ И СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ. И защитники то "спасли" северную... ))) Т.е. в программе на полном серьезе то что получилось называли геополитической победой совка
Сейчас по прошествию многих лет вы понимаете что несет стране вмешательство СССР (и россии), а ведь таких примеров масса...
Так вот, у нас освободительная война с Россией, она была неизбежна, но, самое главное, у нас есть шанс победить. Ради будущего.
решительно отказать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks