Девочки - вопрос
где купить можно натуральную женскую кожаную куртку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - вопрос
где купить можно натуральную женскую кожаную куртку?
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
мне знакомая только предлагала сходить посмотреть кожаные изделия в магазин Zeva (точное название не запомнила) в нем сейчас скидки на верхнюю одежду 50 % и она говорит что цены сейчас там шаровые, магазин находится примерно на уг.. Кмаркса и Пастера, посмотрела по карте, толи в доме КМ 102 толи в КМ 104.
какой то странный вопрос про кожу...
логично искать ее там, где она продается,
значит в первую очередь магазины кожаных изделий- а их в городе на любой вкус и кошелек,
а потом И в обычных магазинах верхней одежды, где присутствуют такие изделия....
только если подешевле, это конечно летом искать надо было,
у меня коллега по работе купил жене классный кожаный плащ - до колена в Коже люкс
за 200 долларов, итальянский, очень стильный. естественно что новые коллекции будут дороже в разы...
зы: пару раз была на славянке, и всегда поражалась несоответствию цен и качества.
как по мне, так лучше искать нормальные бренды на распродажах,
но на вкус и цвет...
я просила именно проверенные места. кто, где брал, кому понравилось, куда не стоит идти.
просто и на озерке валом такой *кожи*
Светлана - спасибо за наводку
Колибри - вы меня ничуть не обидели))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, я таки освоила стрелки. Графические, жидкой подводкой. Правда, фломастер тоже купила. Скажу, что разницы особой нет, не проще не сложнее.
После просмотров тучи видо на ютубе я поняла, в чем была моя главная ошибка. Начинать надо с хвостега, оказыается)))))
Spoiler: Фото прилагаю
Чем хороши выходные, так это тем, что есть время на такого рода фигню как тренировки со стрелками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks