Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 367 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Сказали А - говорите дальше.
    Есть ли действительно подтверждение Ваших слов?
    Ну затролили же человека. Будем милосердны - позволим удалиться и хлебнуть успокоительного стекломоя

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Лично я защищаю Украину. Свою любимую и независимую страну. Как от вато-быдла в форуме, так и иными способами

А вы?
    Вполне с вами согласен, кроме того я храню свою семью. Интересно Oksik24 за свою семью иногда вспоминает?

Дописів
    4 792

Типово

Сказали А - говорите дальше.
    Есть ли действительно подтверждение Ваших слов?
    Нету у нее ничего, не валяйте дурака. Админы ничего такого не подтверждают, сервера все стоят, работа идет, ничего не останавливалось.

Мы это уже проходили, когда сраша24 разтрезвонила, что у нас БД увели и расшифровали. Вранье и только.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    Нельзя отдавать землю нашу... И цена защиты высокая... Жизни без защитных людей и не обученных и безоружных солдат... Сейчас не пройдет, если что не так- шапками закидаем, не хватит шапок- тапками закидаем..
    Предлагаете сдаваться?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Нельзя отдавать землю нашу... И цена защиты высокая... Жизни без защитных людей и не обученных и безоружных солдат... Сейчас не пройдет, если что не так- шапками закидаем, не хватит шапок- тапками закидаем..
    Помогайте вооружить. Есть контакты. Принимайте нуждающихся. И не думайте о коломойском.

Дописів
    17 745

Типово

От прям низя ай-яй-яй? А что ж тогда военная техника террористов ремонтируется на предприятиях Ахметова? Что ж вы его то тапками не закидываете, справедливая вы наша?

Дописів
    17 745

Типово

Мне интересно, чисто так для себя поржать, как ты защищаешь страну? Языком?
    Чисто так для себя ржать ты будешь, когда путин тебя убьет. Обхохочешься

Дописів
    4 792

Типово

Предлагаете сдаваться?
    Ватка намекает - в сральнике пенсии бооооольше, зарплатки выше, поднимайте руки вверх, сдавайте ваш сраный Днепропетровск и принимайте куриные паспорта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    167

Типово

Мне интересно, чисто так для себя поржать, как ты защищаешь страну? Языком?
    Пока своей работой, а понадобится зубами рвать буду. По поводу закидать шапками, хотите стоять на коленях как стояли до ноября стойте, где-то в Бурятии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Нет, не сдаваться... Ни в коем случае... Нужно четкое руководство, приказы, оснащение, оружие... А что имеем? Ничего... Приказы на местах не отдаются.. Руководство на себя ответственность не берет... Все разворовано... У нас с работы призвали нескольких ребят, так мы полностью купили им оснащение, бронежелеты, приборы ночного видения.. Общая стоимость около 100 тыс грн...у знакомой призвали мужа.. Он с апреля воюет... Да все за свои деньги покупает... Одежду, еду, броне жилет, палатку и прочее.. Прочее

То есть таки сдаться?
    Или вы денег пожалели?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я выразила свое мнение в данной теме... Выход найдется, когда договорятся миллиардеры.. А то что кое- кто проставляет в теме никчемных людей и правителей, ничего не даст.. Пройдет время и сами увидите, кто из ху...
    ПРикольно..
    1. Проклятые олигархи воюют за свое.
    2. Когда они договорятся, выход найдется.

Ваши предложения?
    Не скажу...
    Конкретно ЧТО вы предлагаете делать народу Украины?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Нет, не сдаваться... Ни в коем случае... Нужно четкое руководство, приказы, оснащение, оружие... А что имеем? Ничего... Приказы на местах не отдаются.. Руководство на себя ответственность не берет... Все разворовано... У нас с работы призвали нескольких ребят, так мы полностью купили им оснащение, бронежелеты, приборы ночного видения.. Общая стоимость около 100 тыс грн...у знакомой призвали мужа.. Он с апреля воюет... Да все за свои деньги покупает... Одежду, еду, броне жилет, палатку и прочее.. Прочее
    И в этом Коломойский с ПБ виноваты?
    Коломойский не сервера перебазирует,а создает батальоны,защищающие Вас и Вашу семью.
    Каковы бы на были его бизнес-интересы.

Дописів
    17 745

Типово

Ой, вот кто-кто, а этот персонаж точно никаких денег не сдавал. Абы поныть в пользу любимого путина

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ой, вот кто-кто, а этот персонаж точно никаких денег не сдавал. Абы поныть в пользу любимого путина
    Угу.
    Не прокатило с многапогибнет теперь запела другую песню - нет деник, нет снаряжения, я все-все сама покупаю, бедная-несчастная...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Мы все пешки в политических играх миллиардеров, а наши сыновья, мужья- пушечное мясо... И будут это длится до тех пор , пока властьимущие не решат своих вопросов...
    Ваш муж, сын сейчас в армии, нацгвардии, в зоне АТО?
    Что лично вас заставили (я так понимаю по доброй воле не делаете) делать для устранения террористов?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    17 745

Типово

Просто есть другая сторона монеты, которую никто не видит или не хочет видеть...если идет война и спонсирование военных действий , значит это кому- то надо..
    коломойский спонсирует не войну, а оборону страны.

Войну спонсирует Янукович и Ахметов.

И ... Рыбка, мне не интересны наезды на меня от ваты. Чем сильнее истерика ваты- тем лучше

Дописів
    4 792

Типово

У тебя язык без костей ... Лишь бы потрепаться...
    А у тебя наверное с костями. Так что там по поводу серверов Привата? Кто и когда их вывез и куда? Откуда инфа? не стесняйся, тут все свои.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Просто есть другая сторона монеты, которую никто не видит или не хочет видеть...если идет война и спонсирование военных действий , значит это кому- то надо..
    Сейчас важнее победы и дел,направленных на ее приближение, быть не может ничего.
    А об обратной стороне монеты Вам уже отвечали - разгромим врага и тогда будем смотреть на другую сторону монеты.

Дописів
    17 745

Типово

Боже сбавь... И деньги сдавала, и развозила продукты и покупала продукты и в госпиталь централизованно передавали... И еще хочется ответить тому, кто считает, что у меня вата в голове и я раша...
    Говорить и писать в форуме можно все, что угодно.

Но факт остается фактом: обвинить в войне Коломойского может только самая продажная вата.

Молчать про Путина, фирташа, Ахметова и сочинять про сервера Коломойского может только самая двуличная вата

Сторінка 169 з 367 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті