Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 43 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 842, показано з 1 по 20.

Тема: Любовница: сука или жертва?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово Любовница: сука или жертва?

Роль обманутой жены однозначна и унизительна. Это понятно и без обсуждения. А как быть любовницам?
    Как чувствует себя девушка, полюбившая женатого мужчину? Речь не о барышнях, которые просто ради интереса спят с женатыми мужчинами. Речь именно о тяжелой ЛЮБВИ к "женатику".
    Любовница не может быть со своим любимым мужчиной тогда, когда она этого хочет:она зависит от его планов.
    Любовница не может выйти "в люди" со своим любимым мужчиной:она не может его так "попалить".
    Любовница не может праздновать праздники со своим любимым мужчиной: для этого у него есть семья.
    Любовница не может в любой момент попросить поддержки у любимого мужчины:в тот момент, когда он ей нужнее всего рядом может быть жена.
    А как насчет мужчин, имеющих любовниц? Что бы они не плели им о "Вот подрастет ребенок - сразу разведусь!"- они не уходят из семей ради любовницы. В какой-никакой семье более менее налажен быт, все просто и относительно спокойно. Поэтому, неверные мужчины намного чаще выбирают свою "нелюбимую" жену.
    Вопрос по теме: такие ЛЮБОВНИЦЫ - СУКИ?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Ну так к любовнице и отношение более чуткое и нежное...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    От так всегда... Может еще и причины такого "более" объясните?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

глюк

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Поэтому чувства жены мужчина щадит и не говорит ей о любовнице (максимально долго и в подавляющем количестве случаев), а чувства любовницы практически ни во что не ставит, говоря открытым текстом, что идет к жене и праздновать НГ будет с детьми

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Кристалина
    Вопрос по теме: такие ЛЮБОВНИЦЫ - СУКИ?
    Жертвы своей любви ....на мой взгляд.
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    Поэтому чувства жены мужчина щадит и не говорит ей о любовнице (максимально долго и в подавляющем количестве случаев), а чувства любовницы практически ни во что не ставит, говоря открытым текстом, что идет к жене и праздновать НГ будет с детьми
    +1

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    Кристалина

Жертвы своей любви ....на мой взгляд.
    Согласна. Но, уверена - подавляющее большинство жен вовсе не такого мнения... И их ведь тоже можно понять.

Дописів
    286

Типово

Роль обманутой жены однозначна и унизительна.
    Почему? Потому что общественность считает это унизительным? Ну так нефиг то, что происходит в семье, выставлять на суд общественности. Если женщина знает о наличии у мужа любовницы и при этом не посылает его в пеший эротический поход, значит для нее это не унизительно. Если же муж умный и жена ничего не знает - ну так вообще обсуждать нечего.
    Любовница не может быть со своим любимым мужчиной тогда, когда она этого хочет:она зависит от его планов.
    Любовница не может выйти "в люди" со своим любимым мужчиной:она не может его так "попалить".
    Любовница не может праздновать праздники со своим любимым мужчиной: для этого у него есть семья.
    Любовница не может в любой момент попросить поддержки у любимого мужчины:в тот момент, когда он ей нужнее всего рядом может быть жена.
    Этого всего легко избежать: любовница просто должна быть замужем... И всё: вопросы отпадают сами собой

Любовница не сука, пока не пытается разрушить семейную жизнь любимого. Она и не жертва - сама же выбрала такие отношения - знала на что идет. Любовница просто может быть или счастливой - наслаждаясь теми моментами, которые дарит ей любимый человек. Или она может быть несчастна - если не умеет ценить эти моменты и если начинает давлеть чувство собственичества.
    Всё ИМХО, разумеется
    Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від sweet Переглянути допис
    Почему? Потому что общественность считает это унизительным? Ну так нефиг то, что происходит в семье, выставлять на суд общественности. Если женщина знает о наличии у мужа любовницы и при этом не посылает его в пеший эротический поход, значит для нее это не унизительно. Если же муж умный и жена ничего не знает - ну так вообще обсуждать нечего.
    +1

Она и не жертва - сама же выбрала такие отношения - знала на что идет. Любовница просто может быть или счастливой - наслаждаясь теми моментами, которые дарит ей любимый человек. Или она может быть несчастна - если не умеет ценить эти моменты и если начинает давлеть чувство собственичества.
    Всё ИМХО, разумеется
    Спорю. Конечно, когда любимый человек рядом, то можно и понаслаждаться. А когда хочется уткнуться в сильное плечо любимого человека, а он в это время с семьей блаженствует... Сомневаюсь, что тут понаслаждаешься... ИМХО соответсвенно.

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Кристалина

Согласна. Но, уверена - подавляющее большинство жен вовсе не такого мнения... И их ведь тоже можно понять.
    Можно .....у каждого человека свои жизненные приоритеты .
    Для кого важна любовь,а для когото семейная стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
    Да и любовь к детям нельзя отметать . Иногда она сильнее чем любовь к партнеру.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Кошечка Переглянути допис
    Кристалина

Можно .....у каждого человека свои жизненные приоритеты .
    Для кого важна любовь,а для когото семейная стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
    Да и любовь к детям нельзя отметать . Иногда она сильнее чем любовь к партнеру.
    Да то-то и оно, только я вот не представляю, как бы я поступила на месте обманутой жены. На словах-то мы все очень умны, а, не дай Бог, до дела дойдет... (тьфу-тьфу)....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Сука - это принадлежность к полу.
    Если любовница разрушает (пытается, вернее) семью, то это допустил сам мужчина.
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Кристалина

Да то-то и оно, только я вот не представляю, как бы я поступила на месте обманутой жены. На словах-то мы все очень умны, а, не дай Бог, до дела дойдет... (тьфу-тьфу)....
    Мдаааа......жизнь сложная штука .....но ведь никто и не говорил, что будет легко .

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Спорю. Конечно, когда любимый человек рядом, то можно и понаслаждаться. А когда хочется уткнуться в сильное плечо любимого человека, а он в это время с семьей блаженствует... Сомневаюсь, что тут понаслаждаешься... ИМХО соответсвенно.
    1. Вполне возможно, что он и не блаженствует с семьей, а тоже хотел бы что бы любимая уткнулась в плечо. Осознание этой мысли вполне может быть утешением для любовницы и поможет дождаться следующего момента, когда можно с любимым побыть (но это я так, просто рассуждаю - раз уж спорим, то пытаюсь найти аргументы . )
    2. Каждый человек сам властелин своих эмоций. Иначе конечно можно доказать, что чувства к женатому человеку - это испытание ниспосланное свыше... это крест, это мука... и приподнести себя жертвой. Но как по мне - это просто оправдание себя. Начиная отношения с женатым человеком, нормально мыслящая женщина понимает на что идет, что получит и чего будет лишена.

JOSS
    Guest

Типово

Любовницы дуры..в том случае, если пытаются увести мужчину из семьи...если это удастся. то зачем нужен такой баран? его следующая уведет

если отношения с женатым мужчиной устраивают..по каким либо причинам, без истерик и скандалов..на тему.."кого ты любишь больше"..То почему бы не побыть любовницей...до следующего приличного мужчины

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Дамы, браво! Мне нравится ход ваших мыслей!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від sweet Переглянути допис
    1. Вполне возможно, что он и не блаженствует с семьей, а тоже хотел бы что бы любимая уткнулась в плечо. Осознание этой мысли вполне может быть утешением для любовницы и поможет дождаться следующего момента, когда можно с любимым побыть (но это я так, просто рассуждаю - раз уж спорим, то пытаюсь найти аргументы . )
    +1. Что-то вэтом есть.

2. Каждый человек сам властелин своих эмоций. Иначе конечно можно доказать, что чувства к женатому человеку - это испытание ниспосланное свыше... это крест, это мука... и приподнести себя жертвой. Но как по мне - это просто оправдание себя. Начиная отношения с женатым человеком, нормально мыслящая женщина понимает на что идет, что получит и чего будет лишена.
    Так то оно так, но (ИМХО) мне кажется, что в глубине души любовница все равно будет надеяться на "счастливый конец" (прошу прощения за каламбур).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Любовницы дуры..в том случае, если пытаются увести мужчину из семьи...если это удастся. то зачем нужен такой баран? его следующая уведет

если отношения с женатым мужчиной устраивают..по каким либо причинам, без истерик и скандалов..на тему.."кого ты любишь больше"..То почему бы не побыть любовницей...до следующего приличного мужчины
    +100

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Так то оно так, но (ИМХО) мне кажется, что в глубине души любовница все равно будет надеяться на "счастливый конец" (прошу прощения за каламбур).
    вполне возможно...
    Но в этом случае она и не сука и не жертва..... а так... человек обманывающийся в своих ожиданиях.
    Ну и тут возвращаемся к первому моему посту: любовница должна быть замужем. Тогда и мужчина и женщина будут находиться в одинаковых условиях и меньше глупых мыслей будут приходить в голову.

Сторінка 1 з 43 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті