| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки насчет пампов из Евы по малой цене, это не кондиция(грязные иногда надорванные), пачки привезенные из магов Донецка(это мне продавец обьяснила). в нашей тоже есть, и хеппи и либеро и молфиксы, но остались только большие размеры 5 и 6 маленькие пачки, но по хорошей цене
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Девочки, а хелен харпер есть двоечки? И кто знает, в Эпицентре на Тополе памы дороже/дешевле Сильповских? Либеро 2ка 27шт в Сильпо 59с коп. А то у меня выбор только эти маг. В АТБ у нас только зеленые Памперс маленьких размероввот думаю, гнать мужа в эпицентр или не стоит.
А мне не смогла объяснить толком с чем связана цена))
Но я еще одну упаковку взяла по 99 там же, на Материке. Так что девушки, велкам за покупками пока они есть, на витрине 6-7 упаковок лежало, цена касается только 6 р-ра, 12-22 кг, рядом джамбопак 4 р. по 165 или где-то там, может 195, не помню.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Алена - так Эпицентр есть и на левой стороне, рядом с Метро. Еще ХХ есть в Амсторе, что в Нашей ПРАВДЕ
Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks