Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 367 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    ....
    ну как я могу быть уверена? я могу только подозревать. гэбня хитрая и подлая. "оправляемся на учения" (хз куда. в степь.) потом "операция по освобождению бедного угнетенного населения донбаса фашистской хунтой, захватившей власть" и т.п..
    а когда стало поздно, они оказались на территории чужой страны в зоне боевых действий. куда бежать? в степь? по минным полям? к ополченцам, которые мучают заложников? пробираться назад, чтоб свои же в тюрьму посадили?

по поводу недоумков, устраивавших фотосессии у трупов - это на их совести, и с них за это спросится. они - преступники. и военные, и гражданские.
    Антон, вы же были одним из самых разумных и логичных людей на этом форуме. почему вы позволяете ненависти застилать вам разум? неужели вы не видите, что она с вами делает?
    ...
    Спасибо за лестные эпитеты в мой адрес, НО Вы видели эту фотосессию из Шахтёрска, где Гонту убили? Как можно нормально относиться к таким людям? Они ходят фотографируются с трупами, ладно с трупами, но просто с разорванными на куски телами ... там где даже стоять рядом противно ... пускай враг ... ну сфоткал лицо для документации что мол вот убитые, не ищите их и всё, но это же просто садизм ... и в том числе садистская мразь из раSSии приехала убивать ... как к ним относиться? родственники жены пишут в марте мол "у Вас женщин в поездах насилуют за русский язык, геноцид русских, как Вы там живёте?" ... на ответы, что это бред они просто не реагируют, ну мол я Вам не верю ... ну кому какое дело, что им мозги засрали? Нельзя их оправдывать ... никак ... ничем ... такому нет оправдания потому, что у Гонты сын сирота теперь, убиты ещё 721 солдат сегодня, завтра к сожалению наверное пару человек тоже погибнет ... из-за кого? из-за чего? из-за того, что куча фашистов сидит у телевизоров, отказывается думать головой, а потом ломиться в чужую страну защищать русский мир? так это ж ещё не все желающие ... это только самые больные к нам ехали ... но их стало не хватать и начали отправлять регулярные войска ... одни это прекрасно понимают и поддакивают, а другие сидят и говорят "нет, не было такого, нет там наших солдат, никто из наших солдат там не погибал и да, КрымНаш, ура!!!" ... я не знаю в какой из моментов из них сделали фашистов, но это и не важно ... правильно тут приводили цитату старой еврейки, которая прошла вторую мировую, не дословно:

В своё время тоже кричали, что мол нас нужно убить, истребить или выгнать, все беды из-за нас, но мы думали, что они не могут быть такими, что они на такое не способны! Они же жили с нами рядом! Как они могут теперь нас так ненавидеть? А потом начались чистки, концлагеря, газовые камеры, бомбёжки, геноцид в чистом виде! Так вот запомните - если кто-то Вам говорит, что они хотят Вас убить, то не думайте, что они не хотят и не оправдывайте их! Они и правда Вас хотят убить, да, они такие и они Вас убьют, если Вы им позволите! Поэтому лучше всего пойти и убить их первыми!

И вот глядя на все эти призывы Жириновского, лилиПутина и прочих выродков, на радостные марши в красном за войну с Украиной, запуск в небо танков с надписью "на Киев" или "на Львов" или "на Днепр" .... после убийства 49 десантников в ИЛе, после Зеленополья, после Волновахи, после ещё сотен убитых, включая Гонту, у меня нет никаких иллюзий по поводу этой страны ... они фашисты, они правда нас хотят убить! Не хотят думаете? Хотят! И не стройте иллюзий, не жалейте их! Как можно относиться к человеку, который хочет Вас убить? Как поляки могли относиться к фашистской Германии? Как американцы должны были относиться к японцам после нападения на Перл Харбор? Нет никаких иллюзий ... 90% фашисты ... а все кто поддерживают их у нас это тупой скот, который по хорошему просто надо затарить в поезда и выгнать нах%й из страны, чтобы не получить пулю в спину ...

Что Вам даёт повод думать, что они не такие? То, что где-то в Москве повесили наш флаг, за что сразу был арестован, хотя вроде как со слов лилиПутина никакой агрессии к нам со стороны раSSSии нет, несмотря на оккупацию? Вы считаете, что если Вы приедите в жёлтой юбке и синей майке в раSSию, то дать Вам срок 15-30 дней за хулиганство это нормально? И нормально будет, что вечером глядя где-то в Питере на сюжет про Вас люди будут возмущаться Вашим вопиющим мерзким поступком, что Вы нацепили флаг "несуществующего", "неудавшегося" государства в руках какой-то "хунты" со слов лилиПутина? Его же реально поддерживают 60-80% ... да, так и есть ... даже те, у кого здесь родственники и кто может получать информацию, но они не слушают или не верят ... так почему Вы решили, что они на самом деле не хотят сделать то, что говорят? Почему Вы решили, что какой-то Вася Петечкин из Новосибирска приехав в Днепропетровск бороться с хунтой и наведя пистолет на Вашего сына, мужа, брата или отца не дрогнет и не убьёт его?

Можно уважать соперниками на татами, в честном бою, но нельзя уважать врага, который ворвался к тебе в дом с ножом, украл у Вас драгоценности и с криками "зарежу гада" накинулся ... не найдетесь, что он Вас не зарежет ...

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    пистолет - отстреливать дезертиров
    а заложники... ну вот если у вас, к примеру, жена с малолетним ребенком. и жить негде, кроме как в части. можно про них сказать, что они - заложники ситуации? что с ними будет, если папа из воина станет военным преступником?
    Пистолет против дезертиров.... не позорьтесь.Повторяю второй вопрос - В какой стране семья заложник? И сразу третий - Что с ними будет? Договаривайте пожалуйста до конца.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Радует, что в Украину возвращаться не собираются...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    большой пожар в Масквабаде http://www.newsru.com/russia/24aug20...emytischi.html
    Что "сон прекрасный" становится явью??

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 426

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Что "сон прекрасный" становится явью??
    похоже на то
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

липка, и да ... первая мысль о том, что где-то там мог быть в колонне пленных отец, брат, одногруппник и что за это нужно стереть Донецк с лица земли .... заменяется другой мыслью ... ну ок! Допустим это постановка специально для меня, специально чтобы вызвать нужную реакцию по цепочке, то какой реакции ждут? Видимо такой же, как после убийства и вспоротого живота депутата подельниками Стрелка, большей части которых уже благо нет вживых ... устроить кровавое месиво или отказаться от Даунбасса .... да идите Вы в жопу мол скоты ... да, допустим всё для этого ... так вот вторая мысль становиться такой, какой была и ранее и ещё сильнее в ней убеждаюсь ... да, как это не больно осозновать, но разбомбить в хлам легко и прост и потребует много жизней наших солдат, но там есть нормальные люди ... да вот собсвтенно ... особенно впечатлили те, кто помогал выбираться из окружения нашим пилотам ... этим людям надо памятник потом ставить, как тем, кто скрывал евреев во вторую мировую ... там есть люди, которые разукрашивали стены цветами флага уже после прихода Лугандонов, наивно рисовали графити в стиле "застрелись Стрелок" ... кстати этого парня поймали и уже больше недели о нём нет известий ... так вот:

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    первые эмоции при виде митинга в виде "стереть с лица земли" заменяет вот что:

НО также не забываем, что наших лётчиков спасали люди, укрывали, провозили ... по сути рискуя жизнью ... тут ответ один - снимать, фиксировать по таким вот фото и видео, затем идентифицировать всех этих "зрителей" хлопающих .... а потом:

ЗАКОН О ДЕСЕПАРАТЕЗАЦИИ

повторял и повторяю ... у них щас оружие, они такие молодцы, такие храбрые, гордые, всё зашибись... сделаем всё наоборот:

1) всем военнообязанным сборы
    2) разрешение на покупку оружия

а для митингарей лугандонских уёпков:

1) лишение права голосовать на 6 лет ... без их помощи всякие Быдлоковичи, Гомоефремовы, Красносимоненки и Губкаревы по крайней мере раза в 3 меньше шансов имеют на выборах
    2) лишение права на покупку оружия, освобождение от воинской обязанности, предатели не нужны ... но вместо этого по швейцарскому образцу 45-дневные сборы заменять 45-дневными общественными работами на благо Бомбасса - хотят жить хорошо? ну вот пусть сами себе сартиры моют, улицы заметают, газоны сажают и заводы строят
    3) в случае добровольного отказа от гражданства, покупка билета в одну сторону в любую соседнюю страну, где им будут рады - хоть в Польшу, хоть в раSSию

для особо буйных с оружием в руках:

4) суд, заключение с исправительными работами чтобы сами же Бомбасс и восстанавливали - делали топливные пеллеты, номера автомобильные делали, заклёпки, лазили в шахты ... нех№й кругами по зоне ходить на прогулке и жрать казёные харчи .... ну это если выживут после АТО ...

для буйных же и для тех, кто финансировал это дело после 1 июля (конец перемирия) или после начала АТО:

5) полная конфискация имущества и лишение всех последующих льгот, пособий и любых государственных выплат ... живите где хотите, жрите что хотите (предложение №3 всегда в силе)

хотя подозреваю по итогам АТО и без пункта №5 окажется много пустого жилья - кто сбежит и квартиру заберут за долги, а кто сгорит в БТРе с потрохами или закопают где-то, что его хер найдёшь ... забрать имущество в пользу государства и раздавать участникам АТО ...
    это план законной десепаратизации, хотя по хорошему их нах%й надо вывозить вагонами на границу и выкидывать, а паспорта сжигать вместе с остальными документами ... потому что там действительно есть много болельщиков за ДНР, я Вам точно говорю ... многие насмотрелись и действительно больше не хотят из-за этого возвращаться ... банально потому что их соседи оказались больными ... а в переломный момент, когда был шанс выздороветь, они наоборот укрепились в своих убеждениях, по сути отторгнув прививку ... им в ближайшем будущем, а может и в среднесрочной и долгосрочной перспективе ничего не поможет ....

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кошмар. И, да, я не хочу жить под одним небом с этими уродами. Все нормальные люди уже давно оттуда уехали или пытаются уехать сейчас.
    Нет не все.... Муфтий Саид, сказал будет последним мусульманином, который покинет Донецк, а он за единую Украину и очень сильно сейчас рискует.... Очень много, тех кто не может оставить больных родителей, которые не хотят уезжать, многие уже не могут уехать - сепары пускают только в рашу....
    к сожалению в целях безопасности не могу дать ссылку, да и не участник группы не получит доступ к материалам.... патриоты Украины оставшиеся в Донецке делятся информацией и оказывают друг другу помощь... они заложники ДыРы...

А вот обстрела сегодня во время, так называемого, парада, не было. В городе было тихо и ватники спокойно выгуливались на площади.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 24.08.2014 о 21:50
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    большой пожар в Масквабаде http://www.newsru.com/russia/24aug20...emytischi.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кошмар. И, да, я не хочу жить под одним небом с этими уродами. Все нормальные люди уже давно оттуда уехали или пытаются уехать сейчас.
    сколько на видео народу - две, три сотни? нельзя о них судить о миллионном Донецке, кто знает, что это за цирк нам наснимали. Может, специально, чтобы мы Донбасс возненавидели

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    сколько на видео народу - две, три сотни? нельзя о них судить о миллионном Донецке, кто знает, что это за цирк нам наснимали. Может, специально, чтобы мы Донбасс возненавидели
    +100500

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Нет, там было больше пару тысяч. На митинге. В основном бабская составляющая. Истеричные вопли и аплодисменты.
    Но, действительно нельзя судить. Хотя даже если там останется пару тысяч идиотов, они могут делать погоду, если остальная масса будет тупо молчать. К чему их собственно и приучили ахметовы, ефремовы и всякие кпушники.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Анна Молчанова
    4 ч. назад
    О Донецке. Как страшно.
    ------------------------
    1. Разговор на ФБ странице друга:
    - Я больше не хочу домой.
    - Именно эти слова я боялась когда-нибудь прочесть.
    - Я и сам боялся их писать.
    -------------------------
    2. Знакомый священник: "Донецк умер".
    ---------------------------
    P.S. Для нас сегодняшний "парад" пленных стал потрясением. А еще вот такие снимки...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Мля..
    Не, ну нельзя же быть настолько......
    если я ошибаюсь, поправьте) я слышала от офицера арты. возможно, вне контекста, возможно (наверняка) не только для этого, возможно, только для применения в бою, или еще с какими-то условиями. в общем, за шо купил, за то продаю.
    если вы в курсе, что директивы применять пистолет против дизертиров нету ни при каких условиях, то так и напишите.

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Липка вы такая странная и слишком романтичная...
    я зануда

все проще, военный обязан исполнять приказ и он его выполнит, в заложниках ли его семья - скорее нет,
    не уверена. вспомните, в этой стране существовала категория преступления "враг народа". и "сын врага народа". сейчас все наиболее отвратительные проявления советского "правосудия" и пропаганды возвращаются. в гораздо более уродливом виде. так что я бы не удивилась...
    ну и поясню - "заложник" - не обязательно тот, у кого пистолет к виску приставлен. могут грозить или шантажировать ухудшением условий жизни, например. всячески давить психологически. обещать позаботиться, если вдруг что. обещать огранизовать крутую больницу для больного родственника, например. или решить вопрос с банковским кредитом. "только ты сходи, милый, на операцию. а мы уж тут расстараемся. ну а если нет- то нет." обіцянки-цяцянки, ясное дело.

они знают на что идут и чем зарабатывают их мужья, возможно где- то там в глубине души у кого- то екнет, когда он грохнет украинца, грузина ..... но не более того.
    Мой отец офицер СА всегда знал куда их перебрасывают, женам-дурам может и не говорили, но в курсе были все.
    не думаю, что солдаты-срочники имеют хоть какой-то выбор. к ним относятся как к скоту, к рабам. вспомните все эти жуткие истории из жизни российской армейки. да и нашей тоже (хотя у нас вроде поменьше стало с тех пор, как служить стали отправлять в части недалеко от дома. правда, это нам вылезло боком с Крымом... но это другой разговор)
    а офицеры - одно дело знать куда, а другое - зачем. ну и плюс - психологическая обработка. не будет солдат убивать, если не будет убежден, что так надо.

Спасибо за лестные эпитеты в мой адрес, НО Вы видели эту фотосессию из Шахтёрска, где Гонту убили?
    нет, конечно. я хочу спать по ночам. но из комментов я поняла. да и того факта, что Гонты больше нет, было более чем достаточно... как некстати тогда подвернулись гостившие у нас беженцы... кажется, я была невежлива. и, боюсь, несдержана... да...

Как можно нормально относиться к таким людям?
    нормально - нельзя. можно - как к мясу. биомассе. но это разве повод им уподобляться?

... длинный пост ненависти...
    Антон, Вы ненавидите симптомы болезни. а не ее причины.

большинство людей склонно верить тому, что видят в телевизоре, будь то хунта в Киеве, или шоу экстасенсов. "люди верят тому, чему хотят верить, или тому, чему боятся верить". нету критического мышления у большей части людей. как и желания разбираться, кто прав. поэтому, умело выбрав и показав нужные кадры с нужными комментариями, получаем тот шквал страха и ненависти, который у нас есть.

кстати, не знаете, как так вышло, что Донбасс смотрит и верит российскому ТВ? там, оказывается, некие компании бесплатно устанавливали тарелки с роств. получите бесплатно говнопропаганду прямо в мозг. а руссосми очень хорошо знают, как подать материал, чтобы добиться нужной реакции.

как вышло, что граница - даже не решето, ее тупо нет? кому-то было очень выгодно использовать ее отсутствие. получите гуляющие туда-сюда колонны техники с той стороны.

кто выкупил и разрушил кучу заводов на Донбассе? кто и зачем позакрывал шахты? вы знаете, что наше любимое правительство дотирует каждую добытую тонну угля дополнительно 500 гривнами? то есть, добыли и продали тонну за 1300 или 1400 - получите дополнительно +500 грн. а если не добыли (выкупили у добытчиков из копанок за 400-500 грн) - продали за 1300 + получили еще 500. интересно, да? а недовольных - киркой по голове и туда же в копанку. получите социальное недовольство, вылившееся во взрыв.

вам не кажется, что этого всего слишком много и слишком сложно для критического восприятия простым обывателем Донбасса? что их тупо разыгрывают, используют, причем не самым сложным способом? а после использования так же тупо сольют. некоторые уже вон оказались в Дальних Ипинях вместо Крыма) а некоторым служивым в личных делах написали "склонен к предательству" или как-то так. и это еще цветочки...

липка, и да ... первая мысль о том, что где-то там мог быть в колонне пленных отец, брат, одногруппник и что за это нужно стереть Донецк с лица земли .... заменяется другой мыслью ... ну ок! Допустим это постановка специально для меня, специально чтобы вызвать нужную реакцию по цепочке, то какой реакции ждут? ... устроить кровавое месиво или отказаться от Даунбасса
    да. именно кровавое месиво. полный снос с катушек, война, бомбежки, разруха, полная остановка производств, крах экономики. недопущение союза с Европой - там проблемные не нужны. возможно, силовой или политический захват власти и присоединение к двухголовокурой империи. или хотя бы сохранение влияния через подставных руководителей. возможно, пользование ресурсами, или блокирование добычи и разработки ресурсов. короче, все подлости и жестокости, которые вы можете себе представить. только еще хуже.

... так вот вторая мысль становиться такой, какой была и ранее и ещё сильнее в ней убеждаюсь ... да, как это не больно осозновать, но разбомбить в хлам легко и прост и потребует много жизней наших солдат, но там есть нормальные люди ... да вот собсвтенно ... особенно впечатлили те, кто помогал выбираться из окружения нашим пилотам ... этим людям надо памятник потом ставить, как тем, кто скрывал евреев во вторую мировую ... там есть люди, которые разукрашивали стены цветами флага уже после прихода Лугандонов, наивно рисовали графити в стиле "застрелись Стрелок" ...
    разбомбить-то как раз не сложно. ломать - не строить. но никак нельзя. именно потому что там достаточно нормальных людей. пока еще.

так вот:
    ЗАКОН О ДЕСЕПАРАТЕЗАЦИИ
    хороший план. только я авторов и спонсоров событий не отпустила бы. их преступление гораздо хуже, чем тех, кто, заряженный мозговыми слизнями, с автоматом бегает. в шахту, без права выхода и связи с поверхностью.

это план законной десепаратизации, хотя по хорошему их нах%й надо вывозить вагонами на границу и выкидывать, а паспорта сжигать вместе с остальными документами ... потому что там действительно есть много болельщиков за ДНР, я Вам точно говорю ... многие насмотрелись и действительно больше не хотят из-за этого возвращаться ... банально потому что их соседи оказались больными ... а в переломный момент, когда был шанс выздороветь, они наоборот укрепились в своих убеждениях, по сути отторгнув прививку ... им в ближайшем будущем, а может и в среднесрочной и долгосрочной перспективе ничего не поможет ....
    хорошо бы, конечно, полную психологическую проверку всех жителей устроить. по типу проверок в израильских аэропортах. на предмет готовности к разрушительной деятельности и предательству интересов собственной страны. эх, мечты...

что-то я тут овердофига написала.

Антон, вот еще для Вас ссылочка. я ее уже постила сюда, но на всякий случай повторю:

интервью бывшего мэра Луганска и бывшего губернатора Луганской области Алексея Данилова:
    http://obozrevatel.com/interview/413...lom-rossii.htm
    там еще ссылка на старое интервью 2007 года в Украинской Правде в начале, и ссылка на еще два интервью в конце.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А вот обстрела сегодня во время, так называемого, парада, не было. В городе было тихо и ватники спокойно выгуливались на площади.
    .
    абсолютно верно, не было обстрела, хоть один ватник на той площади задался этим вопросом?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    абсолютно верно, не было обстрела, хоть один ватник на той площади задался этим вопросом?
    Так, вы хочете сказать, шо все таки на востоке это украинские военные стреляют по жилым кварталам городов???

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Так, вы хочете сказать, шо все таки на востоке это украинские военные стреляют по жилым кварталам городов???
    Не "хочете" а "хотите". И сказать она,наверняка, хотела, что это сепары в этот день не стреляли по жилым кварталам Донецка, т.к. необходимо было проводить этот так н.з. парад.

Дописів
    17 745

Типово

Угу, вы все пешки в политической игре миллиардера путена.

И будет это длиться до того, пока последний сепаратист Украины не поймет, что ****ло - это *уйло

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Oksik24 Переглянути допис
    Это касается и нашей стороны тоже... Получается, как в той пословице- все п...сы, одни мы дартаньяны
    Увы, но миллиардер путин и есть основной Доктор Зло, из-за которого гибнут в Украине люди.

А ватные новости геббельс-тв сюда нести уже не нужно. Им здесь никто не верит

Сторінка 167 з 367 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті