ровно десятком сообщений выше есть ответ. и в теме раз двадцать он встречался...
зы. авторынок - самое гнилое мрэо в городе...спалить его к чертовой бабушке давно пора...рассадник коррупции еще тот.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ровно десятком сообщений выше есть ответ. и в теме раз двадцать он встречался...
зы. авторынок - самое гнилое мрэо в городе...спалить его к чертовой бабушке давно пора...рассадник коррупции еще тот.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так смысла все меньше и меньше...народ, потихоньку, умнеть начинает...
-500 рубасов?
оооооот!
а чего ж соглашались ? или слово сказать боитесь ?
мне когда-то мурло одно пыталось в мрэо палки в колеса вставлять, я пошел к начальнику и поставил перед фактом что если прямо сейчас вопрос не решится, то закидаю жалобами . вопрос решился в ту же минуту.
кстати бланки техпаспортов сейчас есть, разводили вас что называется в расчете на лоха.
Спасибо за ответ. Оригинальный вопрос был в том что делать в данной ситуации когда бланки есть только при условии дополнительных денег , т.е. сверх суммы установленной законом. Я все еще на временном техпаспорте, уже 5-й месяц. Была надежда на то, что может у кого-то был опыт получения постоянного техпаспорта законным путем.
А тему почитать , не ?
Да вам лапшу на уши вешают уже 5 месяцев и будут продолжать пинать, если не предпринимать действия. Пишите заявление на имя нач МРЭО прошу выдать постоянный техпаспорт авто такое-то вин код такой-то и идете к нач МРЭО его регистрировать. Будет всячески отговаривать его регистрировать и чудным образом лишний бланк техпаспорта найдется и будет выдан вам.
Хотел поменять временный на постоянный на авторынке, звонил пару недель назад решале тамошнему, небыло пластика, я даже предлагал заплатить, сказали всеравно нет, попробуйте через месяц набрать
Решение вопроса написал выше - заявление на имя нач МРЭО. Даже до регистрации заявления дело не дойдет, выдадут ТП в этот же день.
Попробую конечно, но не пойму в чем прикол? Я ж не за просто так просил поменять? Или бланков настолько мало что держат только для своих?
Бланки были и есть, вам лапшу вешают на уши с расчетом на то что вы денег сверху заплатите.
А вообще рекомендую проехаться в МРЭО на Космической, если что опция с заявлением там тоже работает.
Ставил на учет в мрео 2, бланков небыло постоянных, поехал узнать за бланки на малиновского, сказали есть, едьте в мрео 2, они забирают временный, платите в кассу около 140грн, и пока вы едете на свой страх и риск без техпаспорта назад на малиновского, они передают туда инфо, через пол часа после приезда выдали пластиковый тп
Сегодня поехал в МРЭО-1 менять техпаспорт (ГБО) заранее написав заяву на начальника как советовали ниже, и морально будучи готовым ругаться и пасать жалобы, на месте оказалось что проблем с пластиковыми бланками нет вообще, дают всем желающим без заяв и ускорений, правда долго вышло (с 14:00 до 17:20).
Денег сколько заплатили ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks