Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 116 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

ровно десятком сообщений выше есть ответ. и в теме раз двадцать он встречался...

зы. авторынок - самое гнилое мрэо в городе...спалить его к чертовой бабушке давно пора...рассадник коррупции еще тот.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ровно десятком сообщений выше есть ответ. и в теме раз двадцать он встречался...

зы. авторынок - самое гнилое мрэо в городе...спалить его к чертовой бабушке давно пора...рассадник коррупции еще тот.
    товарищ оттуда уволился)))
    хотя тоже не ангел...)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

так смысла все меньше и меньше...народ, потихоньку, умнеть начинает...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від vetra_14 Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? в мрео, что на авторынке, говорят что техпаспортов нормальных (постоянных) нет, а за деньги, в размере 500 грн, - есть, ибо имеющиеся бланки цитата "дефицитные"
    Поедьте в МРЭО на Космической и поставьте там на учет. Госцены на услуги МРЭО не раз уже озвучивал в этой теме, они также висят в МРЭО на видном месте.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Поедьте в МРЭО на Космической и поставьте там на учет. Госцены на услуги МРЭО не раз уже озвучивал в этой теме, они также висят в МРЭО на видном месте.

Cпасибо за ответы. Машина уже на учете в мрэо на авторынке. Если и б я раньше знала что это это мрэо такое "исключетельное"..

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

-500 рубасов?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    -500 рубасов?
    Дело в не деньгах, а в том, что отдавая 500 грн я соглашаюсь с этими мерзкими товарищами и участвую в этом. Если бы никто не соглашался - им не было бы смысла вымагать.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

оооооот!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від vetra Переглянути допис
    Дело в не деньгах, а в том, что отдавая 500 грн я соглашаюсь с этими мерзкими товарищами и участвую в этом. Если бы никто не соглашался - им не было бы смысла вымагать.
    а чего ж соглашались ? или слово сказать боитесь ?
    мне когда-то мурло одно пыталось в мрэо палки в колеса вставлять, я пошел к начальнику и поставил перед фактом что если прямо сейчас вопрос не решится, то закидаю жалобами . вопрос решился в ту же минуту.

кстати бланки техпаспортов сейчас есть, разводили вас что называется в расчете на лоха.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

в мрео на тополе тоже нет постоянных (

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    а чего ж соглашались ? или слово сказать боитесь ?
    мне когда-то мурло одно пыталось в мрэо палки в колеса вставлять, я пошел к начальнику и поставил перед фактом что если прямо сейчас вопрос не решится, то закидаю жалобами . вопрос решился в ту же минуту.

кстати бланки техпаспортов сейчас есть, разводили вас что называется в расчете на лоха.

Спасибо за ответ. Оригинальный вопрос был в том что делать в данной ситуации когда бланки есть только при условии дополнительных денег , т.е. сверх суммы установленной законом. Я все еще на временном техпаспорте, уже 5-й месяц. Была надежда на то, что может у кого-то был опыт получения постоянного техпаспорта законным путем.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    в мрео на тополе тоже нет постоянных (
    На одном топольском МРЭО свет клином не сошелся, вы имеете право осуществлять регистрационные действия в любом МРЭО Украины.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від vetra Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Оригинальный вопрос был в том что делать в данной ситуации когда бланки есть только при условии дополнительных денег , т.е. сверх суммы установленной законом. Я все еще на временном техпаспорте, уже 5-й месяц. Была надежда на то, что может у кого-то был опыт получения постоянного техпаспорта законным путем.
    А тему почитать , не ?
    Да вам лапшу на уши вешают уже 5 месяцев и будут продолжать пинать, если не предпринимать действия. Пишите заявление на имя нач МРЭО прошу выдать постоянный техпаспорт авто такое-то вин код такой-то и идете к нач МРЭО его регистрировать. Будет всячески отговаривать его регистрировать и чудным образом лишний бланк техпаспорта найдется и будет выдан вам.

Дописів
    987

Типово

Хотел поменять временный на постоянный на авторынке, звонил пару недель назад решале тамошнему, небыло пластика, я даже предлагал заплатить, сказали всеравно нет, попробуйте через месяц набрать

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Решение вопроса написал выше - заявление на имя нач МРЭО. Даже до регистрации заявления дело не дойдет, выдадут ТП в этот же день.

Дописів
    987

Типово

Попробую конечно, но не пойму в чем прикол? Я ж не за просто так просил поменять? Или бланков настолько мало что держат только для своих?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Бланки были и есть, вам лапшу вешают на уши с расчетом на то что вы денег сверху заплатите.
    А вообще рекомендую проехаться в МРЭО на Космической, если что опция с заявлением там тоже работает.

Дописів
    987

Типово

Ставил на учет в мрео 2, бланков небыло постоянных, поехал узнать за бланки на малиновского, сказали есть, едьте в мрео 2, они забирают временный, платите в кассу около 140грн, и пока вы едете на свой страх и риск без техпаспорта назад на малиновского, они передают туда инфо, через пол часа после приезда выдали пластиковый тп

Звідки Ви
    Красный Камень, Титова
    Дописів
    223

Типово

Сегодня поехал в МРЭО-1 менять техпаспорт (ГБО) заранее написав заяву на начальника как советовали ниже, и морально будучи готовым ругаться и пасать жалобы, на месте оказалось что проблем с пластиковыми бланками нет вообще, дают всем желающим без заяв и ускорений, правда долго вышло (с 14:00 до 17:20).

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Денег сколько заплатили ?

Сторінка 93 з 116 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті