| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, для желающих поменьше ловить вбросы, в том числе и из наших СМИ (которых стало много из новых инет изданий) - пользуйтесь гуглом, более имунитетен, может из-за технологий поиска/индексации данных, может еще по какой-то причине)
с харьковфорума
нормально Гепа тролит. Положил флаг расии к постаменту, как на параде в 45![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я и забыл,что ватники читать неумеют.
держи
http://omskinform.ru/news/69033Исходя из этих данных, родители Андрея Балобанова склоняются к версии, что их сын вместе с батальоном контрактников после 22 июня был направлен на Украину. В середине июля группа (примерно 40 человек) попала в окружение под Луганском, и часть российских военных, включая их сына, оказалась в плену. На вопрос «Что среди контрактников-профессионалов делал призывник-полугодок?» ответа у родителей рядового Балобанова нет. Однако они вспоминают любопытные детали.
Улыбнемсяи ПОБЕДИМ!! С праздником РОДИНЫ - УКРАИНЫ!!!
Пришло на Украину огромное войско. Страшные все такие, бородатые, мордатые, борзые, короче кацапы. Встетили пару хохлов лет тридцати пяти - сорока, те сидят под яблонькой салом самогоночку закусывают. Давай эта кодла пугать хохлов всякими градами, шмелями и прочим зверьем. Молчат хохлы, только смотрят.
- что, говорят кацапы, страшно вам укропам?
- конечно страшно, говорят хохлы, где ж мы вас всех хоронить то будем&&&
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я всем переживальщикам уже тут советовала посублимировать в закупках тушенки и макарон. если вы так переживаете, что все будет будет плохо, но считаете, что повлиять на ход событий не можете - идите в атб, купите соль, сахар, макароны, гречку и тушенку. через год или выбросите или съедите. зато в процессе запасаний отвлечетесь. переключитесь с огорода на атб и кладовку с запасами. они вам сердце согреют. я не шучу )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Це зветься - Синдром поиска глубинного смысла
Синдром синдромом, але писати і тиражувати таке під час війни - допомагати ворогу.Синдром поиска глубинного смысла характеризуется поиском «скрытого смысла», неуемного увлечения конспирологией. Человек, страдающий СПГС, может искать подобный смысл в художественных произведениях, мировых религиях, политических событиях, происшествиях и катастрофах.
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%A1%D0%9F%D0%93%D0%A1
З Днем незалежності! Слава Україні!
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks