| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... боюсь, что "гуманитарка" по сути это была регностировка состояния военных возможностей с той и с другой стороны... потому как уже сегодня...
"К Амвросиевки Донецкой вошли 250 единиц бронетехники и артустановок русской армии,
Как уверяет в воскресенье агентство «ЛИГАБизнесИнформ», ей об этом сообщил источник в силах АТО.
До райцентра Амвросиевка Донецкой вошли регулярные части российской армии без отличий. Как уверяет в воскресенье агентство «ЛИГАБизнесИнформ», ей об этом сообщил «источник в силах АТО».
http://dailylviv.com/news/polityka/d...tanovok-rosiis
... если, конечно, не фейк!
![]()
фейкометы сегодня в ударе ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да когда ж уже удосужитесь хоть страницу прочесть, прежде чем х.з. что сюда тащить.
Во как, эмоции
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 40 с
Если поймаю в Киеве,
Каждого из так называемых "журналюг",
Делающих вбросы.
ЛИЧНО ОТПИЗЖУ!!!
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 хв
Испортили мне сука праздник.
Он и так со слезами на глазах,
А эти уюбки, по другому назвать их не могу,
Народ на валидол в Праздник садят...
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 хв
"Уважаемые" журналисты,
Если ещё хоть раз будут такие вбросы,
Мой улей вас не хило "покусает".
Это последнее предупреждение...
Karos, специально для Вас:
Пожалуйста, не портите праздник ни себе, ни людям, не тащите на форум рашистское пропагандонское дерьмо.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ваши подработки меня не интересуют. Я про основную вашу работу, веселить нас. Ну давайте уж, в честь праздника. Вот правій сектор с утра порадовал:
Дорогі друзі! Вітаю всіх з Днем Незалежності України!
Тільки що завершився бій у передмісті Донецька. Сепари спробували атакувати наш опорний пункт.
У результаті злагоджених дій підрозділу 93-ї бригади ЗСУ, підрозділу батальйону "Дніпро" та загону зі складу 5-го Окремого батальйону ДУК "ПС" атаку успішно відбито. У терористів 10 "двохсотих" та близько 20 "трьохсотих".
Також влучним артилерийським вогнем знищено БТР та мінометний розрахунок ворога.
Військове керівництво високо оцінило рішучі та професійні дії бійців "Правого сектора" під командуванням д. Шведа.
Втрат серед українських воїнів, слава Богу, немає.
Друзі, українці, це маленький подарунок від Правого Сектора до нашого національного свята. А ще ж не вечір...
Слава Україні!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Отак вот
Поздравление москвичей Украины с Днем Независимости
А...
Тогда порадую тоже.
Только что завершился бой в предместье Луганска.
Сепаратисты атаковали командный пункт на котором находился генерал с позывным ргд5.
Однако враг просчитался.
Снайперским огнём ргд5 уничтожил нападавших.
В результате долгого изнурительного боя, террористы потеряли 84 единицы тяжёлой бронированной техники.
У бандитов около двухсот двухсотых и трехсот трехсотых.
Слава Украине!
Норм?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks