Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 367 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ВНЕЗАПНО !!!
    Юра, у вас повылазило? смерть 26 МАЯ! это, во-первых, НЕ псковские десантники, а во-вторых, сколько можно злорадствовать? и чем вы при этом лучше уродов, позировавших и злорадствовавших у искалеченных трупов наших парней под Шахтерском? роисся опять посылает своих срочников на убой, как рабов, и отказывается от выживших. они не сами вызывались сюда идти, у них был приказ. чему вы радуетесь?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Юра, у вас повылазило? смерть 26 МАЯ! это, во-первых, НЕ псковские десантники, а во-вторых, сколько можно злорадствовать? и чем вы при этом лучше уродов, позировавших и злорадствовавших у искалеченных трупов наших парней под Шахтерском? роисся опять посылает своих срочников на убой, как рабов, и отказывается от выживших. они не сами вызывались сюда идти, у них был приказ. чему вы радуетесь?
    Всегда есть выбор.Лучше быть дезертиром или попросить убежища у другого государства
    В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
    Т.Г.Шеченко

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Всегда есть выбор.Лучше быть дезертиром или попросить убежища у другого государства
    лучше-то оно лучше. но еще попробуй сбеги. вы знаете, зачем офицерам пистолет выдают? поинтересуйтесь как-нибудь.
    да еще и если семья в заложниках (а они всегда в заложниках)
    а этих парней, по сообщениям в сети, использовали втемную, и факт пребывания на чужой территории для них был новостью.

то, что наши их победили - здорово. но устраивать шакальи пляски по этому поводу, имхо, мягко говоря, отвратительно.

Дописів
    1 600

Типово

лучше-то оно лучше. но еще попробуй сбеги. вы знаете, зачем офицерам пистолет выдают? поинтересуйтесь как-нибудь.
    а этих парней, по сообщениям в сети, использовали втемную, и факт пребывания на чужой территории для них был новостью.

то, что наши их победили - здорово. но устраивать шакальи пляски по этому поводу, имхо, мягко говоря, отвратительно.
    Согласен что отвратительно так поступать, отвратительно сидеть и в интернете радоваться плененным - лучше им живот вспороть и выкинуть в реку, как делают "братья" нашим укрпатриотам.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Согласен что отвратительно так поступать, отвратительно сидеть и в интернете радоваться плененным - лучше им живот вспороть и выкинуть в реку, как делают "братья" нашим укрпатриотам.
    если мы позволяем себе делать так же - то мы такие же уроды, как они. а мы не такие )

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    о да ... как они только не провоцировали на полнейшее кровавое месиво аля Грозный-2 (1, 2, 5, 20 трупов, ещё сотни заложников в подвалах с пытками), а не вышло ... с одной стороны затянули наши, а с другой конечно не дали устроить провокацию "нелегитимная власть проводит геноцид мирной даунбасятины" + миротворцы и вся херня ...
    уверены? большинство из них (где-то 90%) сказало "я воль, майн фюгер" ... как типа фотосессия "как мы долбим Украину" ни о чем не говорит?
    фотографировать оторванные ноги, кровавые следы это извращением попахивает, но лица их фотографировать надо, обязательно и 100% ... затем выкладывать в интернет и пусть люди за железным занавесом знают где их фашистский сыночек сдох и за что ... в частности за то, что он приехал истреблять чужой народ ...

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Вот у вас хочу поинтересоваться, зачем офицерам пистолет выдают? Также хочу поинтересоваться семьи граждан какой страны всегда в заложниках и у кого?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Вот у вас хочу поинтересоваться, зачем офицерам пистолет выдают? Также хочу поинтересоваться семьи граждан какой страны всегда в заложниках и у кого?
    чтобы не отобрали автомат

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

куда ж потом эта нелюдь проклятая денется?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Что-то у меня картинка не складывается... Эдуард Басурин начальник политуправления армией днр, 17 августа 2014 года на сайте work.ua размещает резюме о поиске работы и готовности к переезду в "фашистско-бандеровский" Днепропетровск. Т.е. если ему завтра предложить работу на 10000 грн., как заявлено в резюме, то он сдрыснет из "армии днр" сверкая пятками? )))) А как же поцреатизм, борьба, умереть в параше???

http://www.work.ua/resumes/1799511/

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  *** собачий.JPG
Переглядів: 160
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1554868

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Стереть без сожаления доунбас с земли

Дописів
    4 229

Типово

Я не понимаю, зачем постить это здесь? Хочется еще больше ненависти к обезьянам?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Стереть без сожаления доунбас с земли
    Вот именно такие страшные слова слышала неделю назад от семьи караванеров из Донецка...Ребята, схватив минимум вещей и домашних зверюшек, неделю пробивались через тн "зеленые коридоры", ночуя по посадкам, спасаясь от обстрелов
    Сейчас живут в своем "домике" на Арабатке... Думают, куда им дальше двигать, где работу искать, жилье... Назад однозначно возвращаться не хотят... Говорят, там остались одни нелюди, страстно желающие рассиюприди и совсем конченные уроды, которым совсем уже все пофиг

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Итак, друзья. Все это постыдное действо в Донецке с "парадом" пленных, было рассчитано именно на такую вашу реакцию. Цель - возбудить ненависть и отвращение к дончанам, не желать жить с ними в одной стране под одним небом. Вы что, забыли что у нас в стране война? Это часть политтехнологии и информационной войны. Оторвать территорию силой оружия не получилось. Включился следующий проект - пусть сами возненавидят и отдадут. Для меня это очевидно. И чем больше вы шумите и негодуете, тем больше вы им помогаете. Своей ненавистью вы больше делаете вреда, чем целая колонна бронетехники. Так что быстренько завязывайте с истериками.
    Если честно, от сегодняшнего "действа" я ожидал более худшего чем то, что было на самом деле. Ибо люди в экзальтированном состоянии толпы, после многомесячной информационной зомбоподготовки способны на совершенно дикие и безумные поступки. Но, к счастью, среди зрителей было всего две-три сотни "человек". Это катастрофически мало для города, в котором еще остались сотни тысяч жителей. А если еще учесть жителей прилегающей Макеевки и других населенных пунктов? То, что люди не пришли на это позорное аутодофе, считаю реальным показателем. Не пришли по разным, причинам, но не пришли. И это хорошо. Абсолютно не уместно обвинять тех дончан, кто против такого позорища, в том, что они ничего не предприняли. Это смертельно опасно. Стрелять, избивать и убивать будут реально. Тут не до шуток. Любой возмутившийся вслух, стал бы частью этой колонны. В этом действе я вижу приближение завершения цикла развития определенной идеологии. Если я не ошибаюсь, даже Гитлер не додумался до подобного публичного "парада". Правда, может быть еще хуже. Пропаганда не сбавляет оборотов. Так что, когда покажется, что уже достигли дна, снизу еще могут постучать.
    И еще одно. Любое общество может "выровнять" минимально необходимый процент здравомыслящих высокоморальных людей, которые своим примером будут его поднимать. Для этого нужно, чтобы все адекватные дончане вернулись и стали новой основой гражданского сообщества в Донецке. Тогда мы точно разрушим планы тех, кто задумал этот "парад". Так что никаких воплей: "я больше не смогу жить с этими людьми". Помните, на это и было все рассчитано. Скажите себе твердо: "скоро мы выйдем и проведем парад вышиванок, развернув флаги, будем петь гимн и раздавать детям шарики в нашем родном мирном Донецке. И вы увидете как это станет реальностью.
    Муфтий Донецка
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    пистолет - отстреливать дезертиров
    а заложники... ну вот если у вас, к примеру, жена с малолетним ребенком. и жить негде, кроме как в части. можно про них сказать, что они - заложники ситуации? что с ними будет, если папа из воина станет военным преступником? понимаете щекотливость ситуации? а если замполит чи кто там щас по промыванию мозгов главный подаст все это под нужным соусом?

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    уверены? большинство из них (где-то 90%) сказало "я воль, майн фюгер" ... как типа фотосессия "как мы долбим Украину" ни о чем не говорит?
    фотографировать оторванные ноги, кровавые следы это извращением попахивает, но лица их фотографировать надо, обязательно и 100% ... затем выкладывать в интернет и пусть люди за железным занавесом знают где их фашистский сыночек сдох и за что ... в частности за то, что он приехал истреблять чужой народ ...
    ну как я могу быть уверена? я могу только подозревать. гэбня хитрая и подлая. "оправляемся на учения" (хз куда. в степь.) потом "операция по освобождению бедного угнетенного населения донбаса фашистской хунтой, захватившей власть" и т.п..
    а когда стало поздно, они оказались на территории чужой страны в зоне боевых действий. куда бежать? в степь? по минным полям? к ополченцам, которые мучают заложников? пробираться назад, чтоб свои же в тюрьму посадили?

по поводу недоумков, устраивавших фотосессии у трупов - это на их совести, и с них за это спросится. они - преступники. и военные, и гражданские.
    Антон, вы же были одним из самых разумных и логичных людей на этом форуме. почему вы позволяете ненависти застилать вам разум? неужели вы не видите, что она с вами делает?

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Итак, друзья. Все это постыдное действо в Донецке с "парадом" пленных, было рассчитано именно на такую вашу реакцию. Цель - возбудить ненависть и отвращение к дончанам, не желать жить с ними в одной стране под одним небом. Вы что, забыли что у нас в стране война? Это часть политтехнологии и информационной войны. Оторвать территорию силой оружия не получилось. Включился следующий проект - пусть сами возненавидят и отдадут. Для меня это очевидно. И чем больше вы шумите и негодуете, тем больше вы им помогаете. Своей ненавистью вы больше делаете вреда, чем целая колонна бронетехники. Так что быстренько завязывайте с истериками.
    Муфтий Донецка
    ВОООТ!!! вот об этом я и говорю!!! только формулирую, кажется, криво спасибо, A_L_E_N_A и муфтий Донецка!

Дописів
    29 157

Типово

Шо там соль населению из "гуманитарного конвоя" раздали?
    Чето в руссосми не вижу.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

пистолет - отстреливать дезертиров

Мля..
    Не, ну нельзя же быть настолько......
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    373

Типово

Липка вы такая странная и слишком романтичная... все проще, военный обязан исполнять приказ и он его выполнит, в заложниках ли его семья - скорее нет, они знают на что идут и чем зарабатывают их мужья, возможно где- то там в глубине души у кого- то екнет, когда он грохнет украинца, грузина ..... но не более того.
    Мой отец офицер СА всегда знал куда их перебрасывают, женам-дурам может и не говорили, но в курсе были все.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Кошмар. И, да, я не хочу жить под одним небом с этими уродами. Все нормальные люди уже давно оттуда уехали или пытаются уехать сейчас.
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Шарики раздавать? Пока начнем раздавать шарики, сколько еще наших лучших мужчин сложит голову? Мне не нужны шарики для детей "ЭТИХ" ТАКОЙ ценой!
    Пусть им вот то мудило в форме шарики раздает.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 426

Типово

большой пожар в Масквабаде http://www.newsru.com/russia/24aug20...emytischi.html
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 166 з 367 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті