| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередь из фур на вьезд в крым начинается за 1,5км до чонгара. Я что-то не понял, президент всего мира таки дал добро травить соотечествеников некачественной укр. едой?
гоблины догнали, что реально голод плнируется, и втихаря принято решение о разрешении ввоза украинской продукции. Вчера очередь из фур на перешейке аж до Сальково вытянулась, мелкий 288 машин насчитал. Водилы большегрузов говорят - 30 часов в очереди до пункта пропуска. Пропускают все, за исключением продукции из ЕС. Мне одно непонятно - пока был запрет - цены у оккупантов - молоко 18 гр/литр, масло пачка 200 гр - 27 гр, и ассортимент отсутствовал в принципе. Сейчас появилась на прилавках "Славяночка", "Злагода" - и цены пошли вниз. Зачем? Они (крымнаши) радостно бренчат новыми монетками, психологически подготовлены - зарабатывать на них по взрослому надо. Альтернативы то ненавистной Украине не существует!
может, не только воду начать экономить, но и электричество?
после обеда, часика в четыре.
Керчь – город-могильщик российской аннексии: " Вчера приблизительное время ожидания парома составило 55 часов! Мне кажется, что, когда будет референдум о возвращении Крыма в Украину, Керчь даст 146% голосов «за». Поскольку столько впечатлений от аннексии Крыма не получил ни один другой город нашего острова."
RaS, а слона в итоге русским сдали?или тем, кто проживает на нашей территории?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
прошла информация,что всех кто получил паспорт (муж). до 60 лет до 1 октября надо на воинский учет встать.
не встал?-штраф 10к рублей
В гадюшнике очередная истерика у кремлеботов:
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791348
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks