Да блин надо убрать на всегда эту чушь с задержкой,кто не хочет шлак возить у того стоит фильтр.Мешает эта шняга днём в центре,когда заказ рядом,а ехать на него нет смысла.И когда заказ не в ту сторону,что тебе надо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да блин надо убрать на всегда эту чушь с задержкой,кто не хочет шлак возить у того стоит фильтр.Мешает эта шняга днём в центре,когда заказ рядом,а ехать на него нет смысла.И когда заказ не в ту сторону,что тебе надо![]()
та да...бывает...вродь и заказ хороший...а там "5 пьяных курящих собак без намордников и подстилок везут 200кг. цемента насыпью и не разобранный трехстворчатый шкаф"
захват взял...а ехать какось не хо...
а выключить "с примечанием" тож не вариант...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
весь прикол в том, что оплачивается же в конце поездки.... ))
а пока тело село курит и хамит.... оно никто и зовут его никак....
С ними бороться не так надо,а чтоб после нажатия кнопки в пути,был отсос получасовой.
вы супчик рыбный не кушали?
ухуел чтоле?
тю на вас...два раза.
какие схемы...все гораздо прозаичней.
тем, кто "не простой смертный" глубоко похеру эти ограничения...а обычному человеку доставляют массу неудобств.
Шо за нервы?
У простого смертного на 1 заказ уходит минимум пол часа,так ,что это не повредило бы.
А вот пауза при отказе зае...
на заказ,бывает, и 10мин. "с головой"...а бывает клиент передумал - жму в пути...в общем - глупость эти "отсрочки" "Бабы клавы" уже не модно...тренд нынче другой.
Если нажать в пути все равно задержка,если отказ,то не будет.
до отказа еще 15 мин "дрочить" надо...и я сильно не уверен шо и там 10 мин аборта не заложили.
от как раз 10 мин более безобидно(хоть и нахер не нужно) чем предлагаемые пол-часа
я вечером 1 заказ стараюсь делать если по месту, который я люблю.... 15 минут. ..
мой рекорд - 9 минут.
екатеринославский бульвар 2 - олеся гончара 7.... стоял рядом.. сразу набрал... сразу подошла девочка.... без пробок за 3 минуты доехал. 25 гривен.
таких бы за час штук 5-6 и можно домой ехать
в жеппу дозвоны
Вчера лопнула задняя пружина,сегодня пробило прокладку ГБЦ,тосол ринул в котлы
Нельзя по выходным работать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks