Шарий- лучший друг чаленко и вадика калисниченко, работал на пр и овоща, а свалил, т.к. начились терки с могилевым.
И тот, кто тулит эту продажную мразь- всегда либо дурак, либо провокатор.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Шарий- лучший друг чаленко и вадика калисниченко, работал на пр и овоща, а свалил, т.к. начились терки с могилевым.
И тот, кто тулит эту продажную мразь- всегда либо дурак, либо провокатор.
Журналисты делятся на 3 категории: журналисты, журнашлюхи и шарий.
Шарий: "Очередная ложь от ТСН (1+1). Не верьте укро-СМИ."
а когда шарий 3 года назад там работал - все видимо честно было. )
киселеф нервно курит...
Ну, всё, Кориандр открыл для себя Шария (точнее, какая-то добрая душа помогла). Думал, разок-другой ссылки даст и на этом успокоится.
Но нет, подсел на диванного журналиста.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А тот кто ему безоговорочно верит? Клоп?
Название «кориандр» происходит от др.-греч. κόρις, что означает клоп, так как в незрелом состоянии растение издаёт резкий запах клопа
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks