А вот и рос. передача про Груз 200 сполученням Донецк-Ростов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и рос. передача про Груз 200 сполученням Донецк-Ростов
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Вот ещё он http://vk.com/id8424662
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вообще, непонятно, как можно уравновешивать ценность дорог и человеческих жизней.
ясно, что пока открыта граница - война будет тянуться бесконечно, и победить в ней нам невозможно - при таком притоке техники и ваты.
чем дольше рашисты возят по тем дорогам - тем больше смертей с нашей стороны.
К ипеням все разбивать в той зоне ракетами - это хоть какой-то шанс закончить скорее войну. Мне абсолютно не жаль дороги. Жаль героев, гибнущих из-за тех дорог.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я был не прав, когда вычитал, что в Харькове ситуация от части стабилизировалась благодаря Кернесу .... это вопреки Кернесу .... 314дар с рюSSким флагом на каталке в день флага Украины:
![]()
http://gorod.dp.ua/news/94054
Кто-то будет? Если что пишите, скооперируемся.
народ,прощу,просто пожалуйтесь модератору на этого морального урода и не разговаривайте с ним.
инет слабый и читать этот флуд тяжело
Ладно. По теме есть что нового? Я так понял все +100500 камазов спокойно прошли в "заблокированный" Луганск, разгрузились и ушли. Теперь версий ЧТО привезли/увезли на неделю хватит.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
партсобрание ватников в "отдыхе в Крыму".
председатель - Заурус, секретарь Натуся.
под защитой тамошнего модератора.
а где наш Морковкин, обозреватель немецкой прессы? есть уже комментарии Меркель по итогам визита в Украину для внутреннего рынка?
кроме украинских, понятно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks