| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порыскал по инту, вот это капитан Цейзер упоминается homutov.rkursk.ru/files/39705.docx
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
что ж вы искали и что нашли в полях Лугандона, парни Брянска, Курска, Нижнего Новгорода, Самары и Воронежа ????На год моей семьей стала первая доблестная рота первого батальона, продолжил В.Е.Кадачев, а мудрым, справедливым отцом – командир роты, боевой офицер, награжденный орденом Мужества, гвардии капитан Игорь Владимирович Цейзер. Для нас – парней – из Москвы и Брянска, Курска и Нижнего Новгорода, Самары и Воронежа, других российских регионов – он являлся авторитетом. Заботился о каждом бойце, радовался
боевой офицер...![]()
ну все, путь проложенКамАЗы из состава российского "гуманитарного конвоя", которые вчера вторглись в Украину, сегодня утром вернулись на территорию РФ. Вторжение конвоя осудили США, ЕС, НАТО, Украина и другие страны, выступающие против агрессии России. "В Ленино грузовики из той же колонны (колонны российских грузовиков, - ред.) останавливаются у моргов, где находятся тела офицеров российской армии", - говорится в сообщении. В настоящее время первые российские КамАЗы из состава так называемого гуманитарного конвоя вернулись из Луганска в Россию.
спокойно вторглись, спокойно слиняли, никто не разбомбил, можно делать что угодно, полная безнаказанность
ну пальчиком пригрозят, так русские на всех ложили с большой горы
теперь этими путями будут возить что надо в любых количествах
суверенитета у нас больше нет
хоть трупы свои забрали – тоже неплохо![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Яценюк на встрече с журналистами сказал, что Украина закупила много новой техники,
её покажут на параде - и сразу отправят на фронт...
границу надо закрывать![]()
я не военный человек и не понимаю, почему не охватить блокадой эти уже две отдельные территории в зоне АТО
и не сосредоточить усилия на зачистке границы?
не хватает личного состава?
Станцию Луганскую отбили вчера, сегодня с утра подкрепившиеся терры снова берут её в кольцо. снова отбивай заново...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
- В цьому бою було вбито багато росіян?
- Достатньо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Когда потом? Если не уничтожить дороги - не будет никакого потом. А будет растянутая на месяцы война, уносящая сотни наших. Которых могло бы не быть, будь поумней руководство АТО.
Как блокировать, если там ураганами ипошат из рашки..
Можно только со своей стороны ракетами дороги убить.
Говорят, что теперь в России синюю и желтую краску будут продавать только по паспорту и не будут давать оба цвета в одни руки. Совсем кацапы мозгами свихнулись.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
НОВОРОССИЯ @freedom_in_ua · 31 хв
6000 чел. общего укропов прут на Иловайск. Техники немерено. Ситуация взрывоопасная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks