| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Тьху-шерсть."бывшая" (страна, родина).
1) где факт, что действия в Украине? по окраске хаки кустов?
2) где факт, что номера не поддельные? в Славянске на расстреляном и сгоревшем Паджеро/Патрол (не помню точно) по очереди на фото были сразу 2 комплекта не обгоревших номеров
3) если стрелять в машину минуту на поражение, то от машины будут рожки да ножки ... мы бы х%й поняли даже это Вектра вообще ...
4) где факт, что стрелял Днепр по этой машине?
5) где свидетели этого "преступления"?
6) где факты, что это были не террористы в машине?
7) где дата на этих фотографиях? Может это машина на которой терры удирали ещё в день захвата Азовом Мариуполя и бросили в кустах?
кто сказал, что в Мариуполе боевиков давно нет? то что раздолбили их опорный пункт это ещё не значит, что там нет спящей ячейки и по сей день, это не значит, что не могли свалить из АТО боевики, подобрать в схроне оружие где-то посредине между Донецком и Мариуполем стволы и попытаться прорваться ...
9) почему нигде в интернете и НИКТО больше не нашёл этот автомобиль возле дачного кооператива "Самаринец" и не выложил в интернет?
10) почему нигде в интернете больше нет и упоминаний о машине Вектра с номерами АН 1656 АО пускай её нашли и в другом месте?
Итого - ты реально тупой? или ты прикидываешься умело? или ещё вариант какой?
я щас у одного из соседей попрошу автомат (есть такой, пару недель назад очередью тренировался) и сделаю из старого Запорожца в кустах шокирующий репортаж о том, что лилиПутин лично распял семью, а затем расстрелял, где папу из ВСУ убили террористы из Псковской ВДВ ... дальше что? Ты неизлечимый? Ну иди хоть профилактику сделай ... ну я не знаю ...
думаешь я считаю, что не могли расстрелять из-за нервов? могли конечно ... ещё когда АТО толком не началась, по-моему даже до 2 мая в Одессе в блокпост кинули гранату ночью из Жигуля, ранили (извиняюсь) всех лапухов, которые видимо мирно там спали и нападавшие скрылись ... ну как им удалось одной гранатой обезвредить весь блокпост (по-моему там 7 человек было в тот момент, включая ГАИшника) это другой вопрос, но то, что сейчас это могут сделать практически в любом уголке Украины ... даже у нас в Кировском на блокпосту, то я в этом не сомневаюсь ... а потому естественно люди на нервах все и лучше резких движений рядом не делать, без надобности не конфликтовать и не провоцировать ... если же кто-то аж прёт выплеснуть свой лугандонизм, то ... ну кто ему лекарь? люди видели как обычный чел с телефоном работает наводчиком, видели как снайпер целиться в весок, видели как им смотрят в глаза и кидают гранату, видели как погибают их боевые товарищи ... дибилу ясно, что их лучше не нервировать, когда они на службе в условиях АТО ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks