| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Съездил я к ним. И у меня создалось впечатление, что они могут сделать ровно столько же, сколько и рядовой велосипедист при наличии инструментов. Мне они сразу сказали, что не волшебники и ничего сделать не смогут. Только все поломать. Мне то, чтобы выбить каретку и рамой нужен всего лишь нормальный упор, коего в квартире нет. В их мастерской видимо тоже окромя шестигранников и ключей ничего нет. Ни банальной наковальни, ни хитрой выжимки. ) Вот как то не лежит у меня душа покупать новые шатуны+каретка из-за слизанной резьбы.
Вот решил еще и крайние звезды на кассете поменять, и понял, что не знаю где оставил ключ для разборки. Еще одна проблема нарисовалась. Кроме того, что два ближайших магазина такие звездами не торгуют. А ведь крупные магазины, мать их.
Так сегодня как раз и не уехал, потому что работает в субботу![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Таки сэлфи суперменя не хватает
![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Тёмыч! это самый клевый твой отчет)))
красиво, лаконично и... ёмко!!!
il faut tenter de vivre...
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
А это чтоб подразбавить пафос ДХ-видяшек
Носите защиту![]()
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
О поездках в РЕАЛЬНО больших группах.
Видео с моей родины
В поездку в Орловщину не попал к сожалению.
но проехали с Собакевичем Днепродым через заповедник.
Зачет.
Б.
Дыхание осени сегодня чувствовалось отчётливо. Грунты , местами, на пределе держались. Погода для покатона- просто отменная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks