Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 214 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Вито4ка Переглянути допис
    Если еще актуально, дайте телефон мамы, у нас есть такие вещи. Тел. 063-818-43-12 Вита.

Подскажите, как писать в личку, я еще не научилась
    Спасибо, что откликнулись, но, скорее всего, уже неактуально, т.к. отозвалось очень много людей. Проблема остается с обувью, но там нужна ортопедическая, т.к. у девочки проблемы с ножками (плоско-вальгус) и еще там чего-то.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від kliviya Переглянути допис
    Спасибо, что откликнулись, но, скорее всего, уже неактуально, т.к. отозвалось очень много людей. Проблема остается с обувью, но там нужна ортопедическая, т.к. у девочки проблемы с ножками (плоско-вальгус) и еще там чего-то.
    Какой размер, желательно стопа в см? У нас такое дело тоже, правда пацан, но может подойдет для дома-садика что то, у вальгуса и тапочки должны быть ортопедами.

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Подскажите, как делос размещением беженцев, у меня знакомую с семьей сегодня вывезли из Ясиноватой их 6*человек, сей час в Макеевке, с волонтерами доехать могут до Днепра, а как тут с расселением? Очень волнуются что приедут а жить негде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від vikivi Переглянути допис
    Девочки, были на КМ-119 сегодня в 15.40 с вещами для грудничка. Какие-то барышни во дворе под лестницей сказали, что уже все закрыто и отправили с вещами восвояси. Что это было? Я читала, что прием вещей происходит каждый день. . Когда привезти вещи?
    Приём помощи на КМ 119 принимают круглосуточно и без выходных. В любое время суток ( сама проверяла ) можно приехать и оставить на входе у охраны.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    У меня есть много вещей - мужских, женских, детских, но перестирывать и переглаживать нет возможности. Приходите - выбирайте.
    Если у Вас нет возможности отвезти на КМ 119, то напишите в каком районе Вы находитесь , что бы кто-то из девочек мог к Вам подьехать и забрать. И укажите размеры одежды, может кому-то сразу и передадим.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Дописів
    4

Типово

zaika, спасибо, завтра еще раз сьездим, оставим охране, если что.

Звідки Ви
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Какой размер, желательно стопа в см? У нас такое дело тоже, правда пацан, но может подойдет для дома-садика что то, у вальгуса и тапочки должны быть ортопедами.
    Стопа сейчас, вроде как, 18 см.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а подойдут ботинки ортопедические. если их на стопу около 19 см покупали? Я не очень в этом разбираюсь, но ботинки есть . Правда, надо поискать. Синего цвета, т.к. у нас тоже на мальчика покупалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від vikivi Переглянути допис
    zaika, спасибо, завтра еще раз сьездим, оставим охране, если что.
    Вот сюда: http://iceimg.com/7tlE_5iK/01 и http://iceimg.com/MGeG7koO/02

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

ок, завтра гляну что осталось и состояние.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Katya03 Переглянути допис
    Только что с КМ 119, была на детских вещах, поэтому пишу потребность именно по детскому:
    -теплые бодики на грудничков
    -теплые штаники и кофточки до 3 лет
    -ветровки, курточки, комбинезоны, конечно же спрашивают и берут осеннее и зимнее, т.к. не рассчитывают скоро быть дома(
    Вещи на подростковый возраст 10-12 лет, особенно на мальчиков - кофты, ветровки, штаны, гольфики и брючки на девочек. Спасибо всем, кто помагает, особенно приятно, когда достаешь из пакетов вещи чистенькие и аккуратно сложенные) Спасибо за Вашу отзывчивость!
    Спасибо за труд и за информацию. размещу в первые посты.
    Цитата Допис від Mischell Переглянути допис
    Если можно, придержите, пожалуйста, рубашки и джинсы, которые поменьше, на рост 152. Я сниму мерки с мальчика и может, всё у вас заберу.
    Хорошо

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від bazhena2 Переглянути допис
    Очень. нужен. стульчик. для кормления, думала обойтись, но никак. Может. у кого нибудь. есть ненужный.
    Есть стульчик, кидайте в личку телефон, созвонимся, передадимся.

Звідки Ви
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а подойдут ботинки ортопедические. если их на стопу около 19 см покупали? Я не очень в этом разбираюсь, но ботинки есть . Правда, надо поискать. Синего цвета, т.к. у нас тоже на мальчика покупалось
    думаю подойдут, но если стелька не больше 19 см. Они сильно мальчуковыми смотрятся?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

думаю подойдут, но если стелька не больше 19 см. Они сильно мальчуковыми смотрятся?
    Ну мне кажется, что под джинсы или темную одежду- нормально, унисекс, а под светлое ирюшечки не очень. Мы с малым сейчас убираем, я если наду- попрошу мужа завезти к депо, или кому- то надо отлать? Он в центре работает, на Баррикадной, а я бываю два раза в неделю на Херсонской, возле стадиона

Дописів
    99

Типово

Приготовила несколько пакетов для отправки на К.М. 119. Во вторник муж отвезет. В основном теплые свитерки и кофты, футболки, несколько бодиков на мальчика разм. 12-24 мес. Все в очень хорошем состоянии. Игрушки. Женская одежда 42-44 разм. Детское постельное. Если есть у кого-то потребность, можно забрать. Живу в Приднепровске.
    Востаннє редагував анночек: 24.08.2014 о 10:10

Дописів
    3

Типово

Почитала форум и запуталась!
    Есть вещи женские размер 46-48 (джинсы, футболки, свитера... может еще что найду), рост 160 см. Лучше отвезти на КМ119 или передать непосредственно человеку? Живу в районе ж/м Парус, может кому-то ближе там забрать, чем ехать в центр (и мне удобней )
    Подскажите пожалуйста, если вещи целые и чистые, но некоторые уже слегка "вышли из моды" - нужна ли такая одежда? или не стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Kaktyss Переглянути допис
    Почитала форум и запуталась!
    Есть вещи женские размер 46-48 (джинсы, футболки, свитера... может еще что найду), рост 160 см. Лучше отвезти на КМ119 или передать непосредственно человеку? Живу в районе ж/м Парус, может кому-то ближе там забрать, чем ехать в центр (и мне удобней )
    Подскажите пожалуйста, если вещи целые и чистые, но некоторые уже слегка "вышли из моды" - нужна ли такая одежда? или не стоит?
    Настя 099 422 700 5 - они из Дрнецка живут на коммунаре, наберите - может они подойдут и заберут вещи. Там есть еще мама Насти - думаю ей вещи особо модные не нужны)

Дописів
    3

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Есть три пары обуви женской, размер 38-39( туфли иск замша типа, кроссовки черные новые, но из самых недорогих, сапоги осенние, но немного начала трескаться подошва( верх- нормальный, нубук)- можно поносить, пока что- то не купят). Все б/ у , но приличное. Адресно нужно куда- то?

Ортопеды темно- синие, стопа у меня замерялась 19см, не самые жесткие( брали специально такие, помягче).

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Дорогие днепропетровчане и гости нашего города! Поздравляю всех с праздником!!! Мира нам и спокойствия! Слава Украине!

Сторінка 115 з 214 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті