| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
При каком действии, попробовал, несколько оплат, такого не увидел.
2Вега, в некотором прошлом, вега была "неповоротлива", в Днепре имелассь оптоволоконное покрытие в тех районах где на тот момент оптики небыло неукого, внезапное развитие Фрегата, Триолана, и остальных, в этих районах, привела к тому что вега зашевелилась, наблюдаю рецидив, старой болячки.
Есть/были довольные абоны, Вега решила что-то надо менять, абоненты, позже проголосуют![]()
Расскажу одну познавательную историю, пару лет назад, Вега не смогла предоставить, приемлимые условия, для нескольких предприятий, в итоге предприятия были подключены, дешевле, и с неоходимым уровнем сервиса, мимо веги через её физику.
Добрый день, уважаемый Telecom. Подскажите, а как и где можно получить на руки или прочитать свой договор с Вегой, где были бы расписаны по пунктам обязанности сторон.Грубо говоря, восстановить свой экземпляр договора, хотя мне на руки в свое время его не давали.
И еще.
По моей заявке 1393325 от 3.08.14г мне ответили что заявка все еще в работе, повреждение по воздушной линии, которую я обязан ремонтировать сам.
Но я не об этом. Уже несколько дней интернет как появился, правда с рывками по скорости и разрывами.
Уж очень хочется наказать Вашу компанию рублем из принципа.
Раз заявка еще не закрыта, могу ли потребовать возврат абонплаты начиная с 3.08.2014 и на момент закрытия заявки в последующем?
Получить дубликат Договора и Приложений к нему можно в центре продаж и обслуживания нашей компании. Плата за выдачу - 5,50 грн. Уточните, пожалуйста, при подписании договора Вы оформляли дополнительное соглашение на обслуживание воздушной линии?
Лимит сессии - 24 часа. У вас сессия поднялась в 5:40 в августе, и каждый день переподключалась в это же время. ТП видно "решила вопрос" (возможно) перезапуском сессии в 7:32, и теперь на подключении реконнект проходит в 7:32.
Такой вывод был сделан из статистики в старом кабинете? Тогда вы ее не правильно читали.![]()
Наши спесиалистЫ уже работают над этим вопросом)))
Шо вам сказать хорошего, мы сейчас собираем статистику, по поводу 24часа\сессия, и реконнекты, с падением сервиса, по итогам подготовим, "нацоинальную" жалобу, хотя Веге как и Оптиме пофиг, они понимают только голосование - отказом, массовым от сервиса, который потянет за собой отказ от телефонии, возможно поле этого зашевеляться, когда поймут...у нас есть и авторизация по ДХЦП, странна, но там тоже есть ньюансы, 20+ дней онлайна, и потом раз, в 480 секунд, новая лиза.
Такой вывод был "сделан" исходя из собственой статистики, логирования пппое подключения, обычно, эти логи вводят в ступор ТП оператора, и необходимы правильному админу.
Востаннє редагував kosmich: 23.08.2014 о 21:09
del.
Востаннє редагував kosmich: 24.08.2014 о 12:57
del.
Востаннє редагував kosmich: 24.08.2014 о 12:40
На данный момент сроки устранения повреждения еще не указаны в заявке. Направил со своей стороны запрос для ускорения работ.
а что за нововведение что каждую ночь в 04:00 стал происходить реконнект PPPOE соединения? такого раньше не было
скажите пожалуйста - тест iptv закончился или это временные неполадки? Либо, дайте новый плейлист или диапазоны и номер порта.
Тестирование IPTV в Днепропетровске не проводилось. C 28 августа 2014 года запущена в коммерческую эксплуатацию услуга «Vega TV» для новых и существующих абонентов ШПДИ, физических лиц. Информацию можете посмотреть на странице http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/news_10027
Telecom
после вчерашнего обращения к Вам, ночью реконнекта не было.
Но до вчерашнего дня, в 04:35 каждую ночь с 01.08.14 был реконнект.
Сейчас ап-тайм 17 часов. Посмотрим как дальше будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks