Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 524 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Киевстар

Дописів
    22 490

Типово

Может быть действительно нужно проще относиться к ситуации, но я не умею. Но имею множество знакомых, которые при мне бесконечно бегают пополнять счет, а на вопрос о тарифном плане отвечают: "не знаю". Люди просто относятся к ситуации

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Сколько раз сказано - предоплата у любого оператора - развод с публичным договором а-ля Приватбанк.
    Понимая, что любой умник может просто выбросить карточку и забыть о своём номере, операторы ищут варианты как бы ещё сбить живых денег с тех идиотов, которые ещё радуются своей псевдоанонимности.
    ЗЫ. Изначально подключался на контракт. За много лет все вопросы решались (да, иногда не сразу), заморочек с дозвоном до оператора нет, тариф устраивает текущие потребности на 100%

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Понимая, что любой умник может просто выбросить карточку и забыть о своём номере, операторы ищут варианты как бы ещё сбить живых денег с тех идиотов, которые ещё радуются своей псевдоанонимности.
    Дело не в псевдоанонимности, а в возможности "просто выбросить карточку и забыть о своём номере". Где-то с пол года назад была целая волна статей про контрактных абонентов которые попали на 10-30 тыс грн из-за неправильно настроенного интернета. На препейде такое не возможно в принципе, вся ответственность в размере остатка на счету и не более.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    .... вся ответственность в размере остатка на счету и не более.
    Именно по этому держу 5 гр на МТСе и 5 на КС

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Дело не в псевдоанонимности, а в возможности "просто выбросить карточку и забыть о своём номере". Где-то с пол года назад была целая волна статей про контрактных абонентов которые попали на 10-30 тыс грн из-за неправильно настроенного интернета. На препейде такое не возможно в принципе, вся ответственность в размере остатка на счету и не более.
    т.е. Вы не отрицаете логику отношений предоплатный_абонент/оператор как "кто кого первый поимеет"?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    т.е. Вы не отрицаете логику отношений предоплатный_абонент/оператор как "кто кого первый поимеет"?
    Ну вообще-то конечная цель любого бизнеса продать как можно дороже товар/услугу и получить максимальную прибыль, а цель клиента получить максимум товаров/услуг и понести при этом минимум затрат. ИМО - слово предоплатный в вашей фразе лишне.

Дописів
    22 490

Типово

И судя по этой теме контрактников имеют сильнее.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

29+ самый нормальный тариф у КС.
    все остальное шлак с кучей звездочек под каждым пунктом, особыми условиями и тд.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

а шо доси не покращылы?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

условия не менялись.
    он на другой платформе, может с этим связано что билайновские тарифы не покращивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

У меня Киевстар, тариф "Единая цена". На сайте толком не написано, какие расценки по этому тарифу (и по другим), и по телефону автоответчик нормально ничего не объясняет. Ничего не пойму. Может, кто-то объяснит:
    -какая цена за соединение
    -цена минуты разговора в сети
    -цена минуты разговора при звонке на номера других операторов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    У меня Киевстар, тариф "Единая цена". На сайте толком не написано, какие расценки по этому тарифу (и по другим), и по телефону автоответчик нормально ничего не объясняет. Ничего не пойму. Может, кто-то объяснит:
    А это о чем тогда?
    Звонки на номера всех операторов мобильной связи Украины, грн/мин 0,30
    Стоимость минуты разговора на номера абонентов фиксированной связи Украины 1,25
    Плата за соединение, грн. 0,39
    И соседняя вкладка - контрактная связь

Дописів
    35 019

Типово

http://www.kyivstar.ua/dp-267/mm/mob...price/#prepaid
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Спасибо! Но там не написано, сколько стоит минута разговора в сети Киевстар. И мне кажется, я когда переходила на этот тариф, года 1,5-2 назад, то единая цена была 50 коп., а не 30, как там сейчас написано.

Дописів
    3 124

Типово

Спасибо! Но там не написано, сколько стоит минута разговора в сети Киевстар. И мне кажется, я когда переходила на этот тариф, года 1,5-2 назад, то единая цена была 50 коп., а не 30, как там сейчас написано.
    там чётко написано - звонки на ВСЕХ операторов мобильной связи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

операторам Киевстар дозвониться не могу второй день.. заняты все линии.. активно все работают ?
    подскажите кто знает: какие тарифы сейчас у киевстар при звонке в крым на новый их крымский МТС ( с кодом 978 ) ?
    кто-то пробовал звонить уже?
    или какой пакет (оператора ) для этих звонков выбрать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Минута разговора на все направления стоила 0,25 грн, в этом тарифном плане до сих пор доплачивают за входящие с других сетей 0,25 грн/мин, несмотря на подорожание исходящих.

Дописів
    1 745

Типово

А подскажите выгодный "интернет" на Биллайне (Киевстар) для периодического пользования? Пользовался услугой "Интернет без границ", но сейчас каждый интернет на телефоне не нужен. Сам пока не нашел (любят эти моб. операторы прятать плюшки на своем сайте и так запутывать что фиг поймешь что же они предлагают).

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    А подскажите выгодный "интернет" на Биллайне (Киевстар) для периодического пользования? Пользовался услугой "Интернет без границ", но сейчас каждый интернет на телефоне не нужен. Сам пока не нашел (любят эти моб. операторы прятать плюшки на своем сайте и так запутывать что фиг поймешь что же они предлагают).
    Вот тут http://www.kyivstar.ua/ru/dp-267/mm/...eks50/#prepaid платишь только в день использования, но я смотрю его в архив убрали, так что не факт что уже дадут на него перейти..

Дописів
    1 105

Типово

Хочу перейти на "Свободный Киевстар в сети" с оптлатой только в день использования. Но на сайте никак не сказано как выбрать схему оплаты. Да и вообще как настраивается оплата - каждый день, неделю или только в день использования ни слова.

Кто-то может подсказать?

Сторінка 107 з 524 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті