Может быть действительно нужно проще относиться к ситуации, но я не умею. Но имею множество знакомых, которые при мне бесконечно бегают пополнять счет, а на вопрос о тарифном плане отвечают: "не знаю". Люди просто относятся к ситуации![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько раз сказано - предоплата у любого оператора - развод с публичным договором а-ля Приватбанк.
Понимая, что любой умник может просто выбросить карточку и забыть о своём номере, операторы ищут варианты как бы ещё сбить живых денег с тех идиотов, которые ещё радуются своей псевдоанонимности.
ЗЫ. Изначально подключался на контракт. За много лет все вопросы решались (да, иногда не сразу), заморочек с дозвоном до оператора нет, тариф устраивает текущие потребности на 100%
Дело не в псевдоанонимности, а в возможности "просто выбросить карточку и забыть о своём номере". Где-то с пол года назад была целая волна статей про контрактных абонентов которые попали на 10-30 тыс грн из-за неправильно настроенного интернета. На препейде такое не возможно в принципе, вся ответственность в размере остатка на счету и не более.
29+ самый нормальный тариф у КС.
все остальное шлак с кучей звездочек под каждым пунктом, особыми условиями и тд.
а шо доси не покращылы?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
условия не менялись.
он на другой платформе, может с этим связано что билайновские тарифы не покращивают.
У меня Киевстар, тариф "Единая цена". На сайте толком не написано, какие расценки по этому тарифу (и по другим), и по телефону автоответчик нормально ничего не объясняет. Ничего не пойму. Может, кто-то объяснит:
-какая цена за соединение
-цена минуты разговора в сети
-цена минуты разговора при звонке на номера других операторов.
А это о чем тогда?
И соседняя вкладка - контрактная связьЗвонки на номера всех операторов мобильной связи Украины, грн/мин 0,30
Стоимость минуты разговора на номера абонентов фиксированной связи Украины 1,25
Плата за соединение, грн. 0,39
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
операторам Киевстар дозвониться не могу второй день.. заняты все линии.. активно все работают ?
подскажите кто знает: какие тарифы сейчас у киевстар при звонке в крым на новый их крымский МТС ( с кодом 978 ) ?
кто-то пробовал звонить уже?
или какой пакет (оператора ) для этих звонков выбрать?
А подскажите выгодный "интернет" на Биллайне (Киевстар) для периодического пользования? Пользовался услугой "Интернет без границ", но сейчас каждый интернет на телефоне не нужен. Сам пока не нашел (любят эти моб. операторы прятать плюшки на своем сайте и так запутывать что фиг поймешь что же они предлагают).
Вот тут http://www.kyivstar.ua/ru/dp-267/mm/...eks50/#prepaid платишь только в день использования, но я смотрю его в архив убрали, так что не факт что уже дадут на него перейти..
Хочу перейти на "Свободный Киевстар в сети" с оптлатой только в день использования. Но на сайте никак не сказано как выбрать схему оплаты. Да и вообще как настраивается оплата - каждый день, неделю или только в день использования ни слова.
Кто-то может подсказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks