| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом
(дедушкО. Альберт Энштейн)
Лёлик, а как ты свечки - расставлял и зажигал постепенно, или сначала расставил, а потом зажег?
А что барышня в это время делала - вопросы не задавала?
Суслики, вы ж у меня по стойке смирно водку пить будете если я за вами присматривать буду
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Древние евреи говорили
что когда тебе плохо нужно писать или разговаривать
хм ... видите они все знали ..
Да спалить село он хотел
тупо спалить ...
подумаешь стать девушкой
пусть станет етим как его
![]()
Я... Мм.... Попросил брата мне помочь. Мы закрепили на этой подвесной кладке 150 красных стаканчиков. Нарезали 75 свечь.
Закрепили свечи. Пока я ехал ее забирать на сведание брат их подпалил.
А прикинь цвета как это выглядело... Деревьяный мостик кладка которая висит на тросах над речкой. И тут бац...
Темно а кладка вся в свечении...
Это было неймоверно красиво.
Я ее привез. Развязал глаза...
Она прям акуела. Брат дошовши до края включил песню "всьо для тебя" та шо в программе все для тебя играла.
И вуаля... На той стороне мы танцивали в сердце тоже из свечей... Цветы, вино, фрукты шеколад ммм ))
И да... Музыка играла из кинотеатра который я из дому привез. Длинна переноски шоб его включить 370 метров. Все село обыскал шоб туда свет провести
Лёлик, ну надо же. Кто бы мог подумать ))
Во дает ...
вот теперь каждый раз когда захочешь кому то вдуть
надо запаливать мост
ето карма чувак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks