| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Донбасс-Арена. Еще 2 года назад тут было Евро2012, гости из Европы и хорошее настроение. А теперь тут русский мир.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну т.е просто побалоболил и не поддержал крым?
веселый у вас патриотизм.
кстати,всегда очень было интересно от тебя узнать,почему "богатые" россияне восхищаются говном в казачке и просто оргазмируют,что в новострое "сразу стоят пластиковые окна".
Из чего у вас то строят и неужели пластик это у вас круто?
Тарута потребовал не жалеть жизни украинских солдат для сохранения имущества Ахметова
"Сохранить любой ценой": Тарута предложил утвердить список объектов инфраструктуры в зоне АТО, где могут прятаться террористы
Глава Донецкой ОГА Сергей Тарута предложил утвердить список объектов в зоне АТО, которые нужно сохранить любой ценой.
В условиях антитеррористической операции власти должны по максимуму сохранить инфраструктуру Донбасса. Такое мнение глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута* высказал во время рабочей поездки в Славянск, отмечаает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ZN.UA".
"Теперь трудный, но необходимый тезис: командованию АТО крайне важно рассчитывать ответные удары по позициям боевиков, учитывая риски, связанные с разрушением инфраструктурных объектов и предприятий", - отметил губернатор.
По его словам, степень их разрушений подходит к критическому порогу. "Пример - Славянская ТЭЦ. Полмиллиарда разгромили. А там было всего около 10 боевиков. И такие примеры есть еще", - подчеркнул Тарута.
"То есть, сегодня критично необходима согласованность действий Кабмина и руководства АТО. Должен быть утвержден список объектов, которые нужно сохранить любой ценой. Пока же мы имеем уже многотысячный список разрушений, который с каждым днем увеличивается", - резюмировал он. Источник: http://censor.net.ua/n299318
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Тарута мр"зь, выкопавшая мелкую канаву шириной 2 метра, якобы от танков. Точно так же гудок сейчас гумпомощь шлет.
Хотят избежать люстрации.
Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко призвал украинцев объединится и готовиться к народной войне.
Обращение к народу Семенченко опубликовал в своем Фейсбук.
Семенченко отметил, что в этой войне больше нет времени чего-то ждать: "Ждать больше нечего. Все разговоры об умиротворении агрессора оказались обманом. Орде нужно ВСЕ. А что не все - то в руины. В пепел. Это для них вопрос выживания. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра, когда нарастающие экономические трудности сметут власть и погрузят страну в управляемый извне хаос - все остальное. Ждать больше нечего. Я не буду писать о том как на самом деле вольготно чувствуют себя террористы в завоеванных городах, как свободно можно переместится из Донецка в РФ и назад, чем отличаются сводки от правды. Я клянусь что закрыл бы глаза на многое при мирных переговорах если б не знал С КЕМ эти переговоры и ЧТО они хотят на самом деле".
"Отечество - в опасности. И всем кому оно дорого я призываю начать объединяться и готовиться к народной войне - единственному средству способному не просто остановить ОРДУ, а смести ее к чертовой матери с исторической реальности", -написал он.
Комбат "Донбасса" обратился к простым гражданам, лидерам местных самоооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины: "Выходите на связь. Давайте объединяться, " старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел".
Обратился также к президенту, правительству и руководителям силовых ведомств: "Я не знаю Ваших планов на этот случай. Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что то. Если делаете , то делайте открыто. Чтоб они знали и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда скорее всего ее и вести не придется".
"Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент то хотя бы завтра", -отметил Семенченко.
Источник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks