| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=zS9X...ature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=E6GoPnmyGKw#t=3993
смотрю вчерашнюю ссылку и сегодня - везде в одну сторону...
Ну, нам с вами на диване легко ПП давать указания - как поступать. Думаю ему там в кресле сложнее намного и знает он поболее
А по колонне - сдается мне это тупо гум. помощь. Свою армию туда заводят - а кормить чем? Оружие то есть, а без еды народ взбунтуетсяА так - 280 полупустых фур...на границе хер все проверишь, маневрами можно делиться на много колонн. Заодно и своей вате пожрать привезти и всему миру показать "какие мы добрые". С поставками оружия через неконтролируемую границу проще - разбомбили грузовики с оружием - всегда можно сказать "да хер его знает что там за боевики по территории укров шарятся". А если еще и продукты поставлять своим солдатам - это будет паливо.
нихрена не пойму.
европе нужна картинка? поставьте в кузов белого камаза БТР и сожгите их. наделайте фоток и устройте пресс конференцию.
да мало ли фейков можно наделать если миру для оправдания нужна визуализация хyйловского коварства.
европа с легкостью и радостью это признает .
а когда признает --- лупи во все белое на колесах.
...
русские отринули гуманизм. наплевали на правила. смеются над старомодностью мира.
миру нужно срочно вспомнить физику действие = противодействию. и никакой морали..
хм!(c)
Есть такая притча
/или быль?/,
про одно государство-остров,
которое никогда ни с кем не воевало,
но его все захватывали,
так вот, народ этого острова,
имел такую сильную культуру,
что в ней растворялись все захватившие -
язык и обычаи как были так и
оставались у этого народа своими.
Седово сегодня обстреляли со стороны России! Ну что,поклонники ДНР? Глаза не раскрылись?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А вот и Седово, в котором сегодня утром были свинцовые гостинци от рашиSSтов.
кабаев пробивает сухопутный путь к крысиянам?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks