| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что затарили Оле Засе полную машинку водички. Спасибо что забрала!!!
Главное, чтоб там мальчишки помогли разгрузить.
йой чичас намалюю
дописала - теперь окончательный вариант -
39 маршрут.docx на uafile.com.ua
88 маршрут.docx на uafile.com.ua
99 маршрут.docx на uafile.com.ua
Востаннє редагував LavDin: 23.08.2014 о 11:11
Воду и пустые бутылки от Левобережной передала на км!
Вчера там была огромная гора пустых баклаг, а сегодня наши были первыми)
Поклеили Левый 2, на весь той пачечки не хватило. Видели Те, объявы, что Левобережная поклеила. На них уже какй-то юрист налепил свои на оранжевой бумаге. Мы клеили на двери, в районе домофона скотчем. Несколько раз нам пытались заявить - ща все будет сорвано. После вежливого объяснения, говорили - понятно, все правильно делаете и показывали где еще есть привычная доска для объявлений.
По дороге, там где на объяве не порезанные листочки были - порезали.
Левобережная, там мы некоторым людям объясняли, что если ехать очень далеко, то могут собрать по дому (это высотки с 1 подъездом), и позвонить по телефону в объявлении. Мы заберем.
Перед поклейкой разрисовала "ПОМОГИ ВОДОЙ! синим маркером, ЭТО НАША АРМИЯ - желтым и по тексту важную ин-фу тоже желтым. На фоне чистых дверей смотрится великолепно)))
Господи!Аминь!
Сегодня закончила объявления. Возьму еще завтра, если ты будешь, или во вторник.
Набралась впечатлений. Сама не скажу, захотелось стихов
Равнодушье снести невозможно!
Убивает оно иногда.
Ложь и боль пережить очень сложно,
Когда к дому подходит беда.
Оно ранит сильнее, чем бритва,
Отравляет тебя, словно яд.
И в душе начинается битва,
Буря чувств, треволнений, "цитат".
Доброту раздавайте горстями.
Она эхом вернется в беде.
Навсегда распрощайтесь с друзьями,
Равнодушными к вашей судьбе.
Прошла по старым - висят, но ярлычки целы.
Юля, давай без них, лучше крупнее пункт сбора. Кто захочет, запомнит. Это не телефонсантехникаэлектрика, на всякий случай.
И на обсуждение. Сделать объвления для каждого района только разные , ОТКРЫТЫ ПУНКТЫ СБОРА СОЛДАТАМ в зону АТО , адреса, потребности. Женщина возле подъезда спрашивает, а кушать им есть что, только вода нужна? Я ей рассказала, но в объвлении же этого нет.
И ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!! Со слезами на глазах...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Праздник с горечью. Но первый раз (лично для меня) этот день праздник.
хотя выходные уже ненавижу.Очень много супер важных и срочных вопросов застопорилось(
Про равнодушие и стих... Вчера (так случилось) эта тема поднималась несколько раз. Очень замечательная девочка (ещё ребёнок) страдает, что не принимает участия в делах страны. Талантливая поэтесса. Прислала стих на эту тему. Если разрешит выложу. Цепанул.
Потом шла по набережной, куча народа с флажками. У подруги вопрос "помогают ли они?"
А мне как-то повезло.Этот вопрос меня не мучит. Наоборот. Я в хорошем шоке от того как много неравнодушных в нашем городе. Очень многие вопросы решаются. Чувствую огромную поддержку.
Поклеить объявления это огромный труд. И у меня нет слов выразить благодарность всем, кто в этой теме и другим волонтёрам.
Я редко использую стену в соцсетях, как блог. Не веду я дневники. Но тут не сдержалась:
Про благодарность навеяно всеми вами.Последнее время часто не хватает слов. Чувства переполняют, а выразить словами не могу. Нет таких у меня. Те, что есть, кажутся слабыми, банальными, неуместными, глупыми и т.д.
Полное несоответствие чувств и вербальных возможностей. Как в полной мере, передать благодарность, сочувствие или полное непонимание? Говорю "спасибо", когда поступки человека намного превышают ожидаемое. Молчу и слушаю, когда горе переполняет и нет утешения сейчас. Когда слышишь от некогда вменяемого человека несуразную чушь, затыкаю уши. На ересь -ответ есть. Но его не услышат -стена.
Если я кому-то что-то не сказала, Поверьте я это прочувствовала, просто не смогла.... Простите...
На обсуждении....
Я думаю надо (если потянем, а надо тянуть) сделать объявы по сбору помощи. Близятся холода.
Востаннє редагував vivi: 24.08.2014 о 11:04
я ужо пробежалась перед работой - чуть расклеила тут в тупике
Девочки и мальчики - а кто может взять на себя Мира 12 - огромный дом и те что рядышком? Я туда не добегаю утром - а вечером если когда гуляю с ребенком в восемь расклею - так утром же уже посдирают - толком никто и не увидит.
Позвонила в окна, которые похабно заклеивали наши объявы - согласились что не правы - извинились и пообещали впредь обращать внимание.
Всех с праздником!!! Отмечать не буду - буду уже победу отмечать)))
Читаю и радуюсь. Сколько людей подключилось к этой акции. Радует, что это уже переросло в целое движение, стремительный поток!. . радует, что в нашем городе столько чутких и отзывчивых людей, готовых бескорыстно протянуть руку помощи... Спасибо вам всем!!! Храни вас Бог!!!
099 290 36 70
098 588 33 90
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks