Люди, обновляйте информацию по ценам в школах! В 100-м уже весь прошлый год была оплата 430,00 грн. в кассу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, обновляйте информацию по ценам в школах! В 100-м уже весь прошлый год была оплата 430,00 грн. в кассу.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Ну да. Лицей. В нём ещё дети Царёва учились.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В каком-то смысле показательно. И не только Царёва, но и Загида Краснова. Эти г-да плохого для своих детей не выбрали б.
На самом деле это очень приличный лицей, там работает один из лучших учителей Украины - информатик Мотурнак Евгений Владимирович, учитель года Украины 2013 г. и победитель Всемирного конкурса Microsoft в Лондоне того же года, автор программ спецкурсов по информатике и учебников к ним, а сейчас и соавтор новых программ по информатике, разрабатываемых МОНУ.
Востаннє редагував Страннег: 22.08.2014 о 21:09
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дороже, и даже больше, чем вдвое.
У моего ребенка в начальной школе тоже 400 в месяц. Правда, больше ни на что не собираем. Учится не в школе, а в гимназии.
У нас в эту сумму входит много доп. уроков. Кроме того с 1 класса на английском сидят по 9 детей с учителем, а не целым классом. У 10классников есть выбор предметов - каждый день математика 14 детей в группе, 7 уроков истории в неделю - 8 детей в группе . Практически, репетиторство. Насколько мне известно, таких условий никто больше не предлагает.
Это оплата 430,00 грн. - в месяц. Если ребенок в школе целый день, сумма за продленку (до 18.00) - 300,00 грн./мес. Трехразовое питание за весь месяц- 420,00 грн. Фонд класса - 100,00 грн./ мес. (но каждый класс сам решает, сколько собирать). Фонд школы сдали 1 раз при поступлении в школу - 1000,00 грн. Расценки этого года буду знать после род. собрания.
Младшая школа отделена от старшей. Поэтому нету толкучки. В школе своя котельная- поэтому дети не мерзнут, в спортзале тепло, даже зимой. Школа по оснащению более чем хорошая. Мне бы 15 лет назад такую аппаратуру в класс!! Детей на пальцах не учат. Все мероприятия заточены на сохранение семейности. Много было патриотических недель. В нашем классе каждый урок укр.языка начинался с Гимна Украины. Я понимаю, что сейчас посыпятся комментарии "доброжелателей". Но у меня пока один ребенок - поэтому на образовании я экономить не буду.Это при том,что доход семьи далеко не самый высокий. Всем первоклашкам хорошей учебы!
Никакой 6 дневки и удлиненных каникул не будет, вчера беседовал с завучем нашей школы, и вечером по ТВ подтвердили её слова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks