Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 189 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    Приносить на Куйбышева 2, вродь лучше вечером (надо уточнить у Юли) на этом сдании висит вывеска - они поймут, там нужно пойти влевую сторону и на двери справа тоже будет вывеска, или возможно они могут приносить все кому-то из форумчан - надо подумать
    спасибо, продумаем. в темке написала. мне немного сложнее собирать, т к я не Днепропетровская, но все реально, были бы носочки, а передать мы их придумаем как!!!

Дописів
    25

Типово

Добрый вечер, уважаемые форумчане города! Я хочу сегодня выразить вам всем огромную благодарность за помощь семье моих братьев Максима и Артёма, как на передовой, так и после того страшного дня... Очень много неравнодушных людей откликнулось на просьбу о помощи семье: жене Максима, его замечательной доченьке и маме и папе моих ребят. Отдельно хочу сказать спасибо благотворителю, которые передал доченьке Макса планшет. Я передала его во вторник и его семья попросила передать огромное спасибо! Спасибо за поддержку и участие, за моральное, за материальное, за добрые слова, за мысли хорошие, за память... это всё очень важно. Аня (жена Максима) сказала что читает и периодически следит за форумом, поэтому она тоже видит и читает ваши слова и благодарна за всё!

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ок. пошла кидать))) куйбышева 2 , там куда конкретно?
    ты потеряла мой телефон?)) Дом учёных, полуподвальное помещение, вход от зеркал слева. Но лучше сначала набери.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    ты потеряла мой телефон?)) Дом учёных, полуподвальное помещение, вход от зеркал слева. Но лучше сначала набери.
    неа)))) будут желающие, будем согласовывать доставку. )) обещаю отследить хоть это направление. (я уже столько носков связала за свою офицерскую жизнь)))

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Аннна 222 Переглянути допис
    Добрый вечер, уважаемые форумчане города! Я хочу сегодня выразить вам всем огромную благодарность за помощь семье моих братьев Максима и Артёма, как на передовой, так и после того страшного дня... Очень много неравнодушных людей откликнулось на просьбу о помощи семье: жене Максима, его замечательной доченьке и маме и папе моих ребят. Отдельно хочу сказать спасибо благотворителю, которые передал доченьке Макса планшет. Я передала его во вторник и его семья попросила передать огромное спасибо! Спасибо за поддержку и участие, за моральное, за материальное, за добрые слова, за мысли хорошие, за память... это всё очень важно. Аня (жена Максима) сказала что читает и периодически следит за форумом, поэтому она тоже видит и читает ваши слова и благодарна за всё!
    Больно.
    Но Элина улыбается- это уже победа её отца и всех неравнодушных.
    А нам своє робити(с)
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    3 345

Типово

Спрашивала в соседней теме,но у них не было такой информации...спрошу здесь
    Доброго вечера! Девочки, перерыла кучу тем на форуме ,но так и не нашла пост, в котором была написано,что через неделю отправляется новая бригада бойцов, которые голые и босые, и список от их командира о необходимом в виде фото листов А4 ,там еще что-то простым карандашом было отмечено...если кто помнит,ткните носом ,плиз!

Дописів
    4 683

Типово

спасибо, продумаем. в темке написала. мне немного сложнее собирать, т к я не Днепропетровская, но все реально, были бы носочки, а передать мы их придумаем как!!!
    на крайний случай можно привезти моему мужу в центр район Оперного, но я думаю ради одних носков нет смысла ехать - может еще рисунки и/или куртки (мне кажется такое может найти почти каждый - мы на днях отвезли штук 10 там были и теплые и осенние куртки и фуфайки (слово ватники даж не хочется набирать) правда мы отвезли на К.Маркса от туда тоже в АТО ездят), носки мы отвезли вчера правда там всего 11 пар
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Типово

Девочки-умелицы-вязальщицы!
    Вопрос по носкам. Вяжем из какой нити?
    Сама не вяжу, буду просить бабушку мужа, вяжет носки быстро и м-м-м... профессионально (шерстяные).
    Нужен акрил? Если нитки покупать (у бабушки остаточки наверняка есть, но я-то мыслю масштабно), то какие и где (сколько ниток из расчета на одну пару)?
    Спасибо.

Дописів
    4 683

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Больно.
    Но Элина улыбается- это уже победа её отца и всех неравнодушных.
    А нам своє робити(с)
    Тяжело.
    когда все закончится - предлагаю открыть тему помощи семьям таких бойцов и раненых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Девочки, по поводу носков... была я как-то в апел. админ суде, что на пр.Правды возле нового ТК "Правда".. там на 5 этаже, если выйти с лифта и пойти налево по коридору есть вязальное ателье ... у них бобин с акриловыми нитками всех цветов и разной толщины - стеллажи под потолок - склад-магазин "Руно":
    Время работы:
    г.Днепропетровск Пн - Пт: 9.00 - 18.00
    пр-кт им.Газеты "Правда", 29 Сб: 10.00 - 17.00
    (остановка "з-д им. К.Либкнехта") Вс: Выходной
    5-й этаж, к.507 тел. (0562) 36 - 75 - 36
    Также видела у них 2 пром.вязальные машины, но особо в этом не разбираюсь - я больше по швейным
    Может, кто из вас в "вязальной теме" и там близко живет или бывает - зайдите, поговорите предметно

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    Девочки, по поводу носков... была я как-то в апел. админ суде, что на пр.Правды возле нового ТК "Правда".. там на 5 этаже, если выйти с лифта и пойти налево по коридору есть вязальное ателье ... у них бобин с акриловыми нитками всех цветов и разной толщины - стеллажи под потолок - склад-магазин "Руно":
    Время работы:
    г.Днепропетровск Пн - Пт: 9.00 - 18.00
    пр-кт им.Газеты "Правда", 29 Сб: 10.00 - 17.00
    (остановка "з-д им. К.Либкнехта") Вс: Выходной
    5-й этаж, к.507 тел. (0562) 36 - 75 - 36
    Также видела у них 2 пром.вязальные машины, но особо в этом не разбираюсь - я больше по швейным
    Может, кто из вас в "вязальной теме" и там близко живет или бывает - зайдите, поговорите предметно
    я там была, как раз за пряжей для носков))) там можно шерсть купит тонкую. они вяжут на заказ, но цены не узнавала

Дописів
    4 683

Типово

шот мы на носках зациклились - там еще много потребностей ))) не ну носки по-любому нужны, давайте начинать вязать (я не умею, эх)
    Востаннє редагував Nataly shop: 23.08.2014 о 00:47

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 285

Типово

Давно думала об этом, так как сама вязальщица. Своему мужу вязала и до этого, т к никакие магазинные их не заменят. Нужно просто кинуть кличи на вязальных форумах, связать носки - 1-2 пары не трудно. Нитки у каждой вязальщицы есть в остатках всегда. Да это будет не много, но даже 50 пар кому то помогут. Дайте инфу как их скоординировать (куда и кому приносить) и я брошу хоть нашим на форуме.
    утром уже раскидали клич по форумским вязальщицам.Пока нет положительных ответов.Завтра посмотрим еще.

Дописів
    1 268

Типово

Тоже могу носочки связать. Много. Есть такой аппарат.
    Правда нужны нитки.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

идемте пообсуждаем вязку носков в темку из подписи, дабы эту тему не загромождать

Дописів
    4 683

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    утром уже раскидали клич по форумским вязальщицам.Пока нет положительных ответов.Завтра посмотрим еще.
    Оль, я написала, что это дорого, дешевле купить ну или связать самим

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Коллеги-волонтеры, срочно нужны:
    1. страховочные шнуры для пистолетов - 10 шт
    2. трехточечные ремни для автоматов - много.

В 25 бригаду. Пожалуйста, кто чем может! Особенно информации не хватает.
    Крепления - какие будут.

Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    8 487

Типово

Юлечко, я знайшла ось тут:

Ремень трехточечный для АК Acropolis (РТО-1)
    140 грн.
    Технические характеристики

МатериалПолипропилен
    Дополнительные характеристикиИзносостойкая стропа ременная.
    ЦветЗеленый
    Гарантия14 дней

Описание Ремень трехточечный для АК Acropolis (РТО-1)
    Автоматный ремень тактический 3-точечный. Тактический ремень достаточно универсальный: подходит для правши и левши (достаточно перекинуть крепления на нужную сторону).

Подробнее: http://rozetka.com.ua/acropolis_rto_1/p1164360/#tab=all
    Чи підійде?
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    8 487

Типово

І ось тут:

Днепропетровск:

магазин "Легионер" ул. Свердлова, 36
    - 095-478-27-00
    - 063-861-67-03
    - 098-091-32-64
    - www.legioner.com.ua

магазин "Милитарист"
    - бул. Зоряний, 1а (ТРЦ "Дафи")
    - (056) 373-91-53
    - www.militarist.com.ua

Тактический 3-точечный ремень

Tactical 3-Point Sling

цена: 155.00грн
    Ремень рекомендуется использовать при интенсивных огневых контактах, патрулировании, работе на КПП и блок-постах, конвоировании, рейдовых переходах.

Благодаря специальной конструкции ремень обеспечивает постоянную фиксацию оружия в выбранном положении и минимальную амплитуду его качания.

Оружие при этом не мешает передвижениям, работе с другим вспомогательным оружием (пистолет, граната, нож), доступно для перезарядки и устранения задержек.

Длина и схема трехточечного ремня позволяют быстро перекладывать оружие с одного плеча на другое, что крайне важно при ведении боевых действий в городских условиях.

Функция быстрого сброса ремня позволяет легко высвободиться при зацеплении ремнем за элементы препятствий (ветки, арматура, колючая проволока) либо при полном отказе/повреждении оружия.

Трехточечный ремень имеет походное положение (оружие при этом располагается вертикально на спине стволом вниз либо вверх).Такое положение удобно при необходимости выполнять вспомогательные работы в безопасных условиях (при отсутствии возможности контакта с противником).

Широкая (40мм) мягкая стропа обеспечивает комфортность ношения оружия и не натирает кожу.

Фурнитура Mil-Spec 2M (Италия) выдерживает до 120кг на разрыв.

Цвета:
    - черный/Black (BК)
    - олива/Olive (OD).

Гарантия 2 года
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Юля, по першому пункту знайшла таке:
    тренчик звичайний шкіряний по 15 грн (Вінниця) http://viva-spetsodyag.prom.ua/p5251...stoletnyj.html
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13088140_w200_h200_11.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  13,8 КБ
ID:	1554069
    сьогодні-завтра вихідний ((

Розбіг цін до 30грн.

Або такий Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2538_240.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  7,1 КБ
ID:	1554073 по 100 грн (Київ)
    http://guns.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=4040#p60431
    Ігор Петрович 067 670-52-58

В Дніпрі нічого не знаходиться.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Сторінка 113 з 189 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті