| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане города! Я хочу сегодня выразить вам всем огромную благодарность за помощь семье моих братьев Максима и Артёма, как на передовой, так и после того страшного дня... Очень много неравнодушных людей откликнулось на просьбу о помощи семье: жене Максима, его замечательной доченьке и маме и папе моих ребят. Отдельно хочу сказать спасибо благотворителю, которые передал доченьке Макса планшет. Я передала его во вторник и его семья попросила передать огромное спасибо! Спасибо за поддержку и участие, за моральное, за материальное, за добрые слова, за мысли хорошие, за память... это всё очень важно. Аня (жена Максима) сказала что читает и периодически следит за форумом, поэтому она тоже видит и читает ваши слова и благодарна за всё!
![]()
Спрашивала в соседней теме,но у них не было такой информации...спрошу здесь
Доброго вечера! Девочки, перерыла кучу тем на форуме ,но так и не нашла пост, в котором была написано,что через неделю отправляется новая бригада бойцов, которые голые и босые, и список от их командира о необходимом в виде фото листов А4 ,там еще что-то простым карандашом было отмечено...если кто помнит,ткните носом ,плиз!
на крайний случай можно привезти моему мужу в центр район Оперного, но я думаю ради одних носков нет смысла ехать - может еще рисунки и/или куртки (мне кажется такое может найти почти каждый - мы на днях отвезли штук 10 там были и теплые и осенние куртки и фуфайки (слово ватники даж не хочется набирать) правда мы отвезли на К.Маркса от туда тоже в АТО ездят), носки мы отвезли вчера правда там всего 11 пар
Девочки-умелицы-вязальщицы!
Вопрос по носкам. Вяжем из какой нити?
Сама не вяжу, буду просить бабушку мужа, вяжет носки быстро и м-м-м... профессионально
(шерстяные).
Нужен акрил? Если нитки покупать (у бабушки остаточки наверняка есть, но я-то мыслю масштабно), то какие и где (сколько ниток из расчета на одну пару
)?
Спасибо.
Девочки, по поводу носков... была я как-то в апел. админ суде, что на пр.Правды возле нового ТК "Правда".. там на 5 этаже, если выйти с лифта и пойти налево по коридору есть вязальное ателье ... у них бобин с акриловыми нитками всех цветов и разной толщины - стеллажи под потолок - склад-магазин "Руно":
Время работы:
г.Днепропетровск Пн - Пт: 9.00 - 18.00
пр-кт им.Газеты "Правда", 29 Сб: 10.00 - 17.00
(остановка "з-д им. К.Либкнехта") Вс: Выходной
5-й этаж, к.507 тел. (0562) 36 - 75 - 36
Также видела у них 2 пром.вязальные машины, но особо в этом не разбираюсь - я больше по швейным
Может, кто из вас в "вязальной теме" и там близко живет или бывает - зайдите, поговорите предметно![]()
Тоже могу носочки связать. Много. Есть такой аппарат.
Правда нужны нитки.
идемте пообсуждаем вязку носков в темку из подписи, дабы эту тему не загромождать
Коллеги-волонтеры, срочно нужны:
1. страховочные шнуры для пистолетов - 10 шт
2. трехточечные ремни для автоматов - много.
В 25 бригаду. Пожалуйста, кто чем может! Особенно информации не хватает.
Крепления - какие будут.
![]()
Юлечко, я знайшла ось тут:
Чи підійде?Ремень трехточечный для АК Acropolis (РТО-1)
140 грн.
Технические характеристики
МатериалПолипропилен
Дополнительные характеристикиИзносостойкая стропа ременная.
ЦветЗеленый
Гарантия14 дней
Описание Ремень трехточечный для АК Acropolis (РТО-1)
Автоматный ремень тактический 3-точечный. Тактический ремень достаточно универсальный: подходит для правши и левши (достаточно перекинуть крепления на нужную сторону).
Подробнее: http://rozetka.com.ua/acropolis_rto_1/p1164360/#tab=all
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
І ось тут:
Днепропетровск:
магазин "Легионер" ул. Свердлова, 36
- 095-478-27-00
- 063-861-67-03
- 098-091-32-64
- www.legioner.com.ua
магазин "Милитарист"
- бул. Зоряний, 1а (ТРЦ "Дафи")
- (056) 373-91-53
- www.militarist.com.ua
Тактический 3-точечный ремень
Tactical 3-Point Sling
цена: 155.00грн
Ремень рекомендуется использовать при интенсивных огневых контактах, патрулировании, работе на КПП и блок-постах, конвоировании, рейдовых переходах.
Благодаря специальной конструкции ремень обеспечивает постоянную фиксацию оружия в выбранном положении и минимальную амплитуду его качания.
Оружие при этом не мешает передвижениям, работе с другим вспомогательным оружием (пистолет, граната, нож), доступно для перезарядки и устранения задержек.
Длина и схема трехточечного ремня позволяют быстро перекладывать оружие с одного плеча на другое, что крайне важно при ведении боевых действий в городских условиях.
Функция быстрого сброса ремня позволяет легко высвободиться при зацеплении ремнем за элементы препятствий (ветки, арматура, колючая проволока) либо при полном отказе/повреждении оружия.
Трехточечный ремень имеет походное положение (оружие при этом располагается вертикально на спине стволом вниз либо вверх).Такое положение удобно при необходимости выполнять вспомогательные работы в безопасных условиях (при отсутствии возможности контакта с противником).
Широкая (40мм) мягкая стропа обеспечивает комфортность ношения оружия и не натирает кожу.
Фурнитура Mil-Spec 2M (Италия) выдерживает до 120кг на разрыв.
Цвета:
- черный/Black (BК)
- олива/Olive (OD).
Гарантия 2 года
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Юля, по першому пункту знайшла таке:
тренчик звичайний шкіряний по 15 грн (Вінниця) http://viva-spetsodyag.prom.ua/p5251...stoletnyj.html
сьогодні-завтра вихідний ((
Розбіг цін до 30грн.
Або такийпо 100 грн (Київ)
http://guns.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=4040#p60431
Ігор Петрович 067 670-52-58
В Дніпрі нічого не знаходиться.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks