| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению до 29 августа буду отсутствовать в интернете. Почти неделя чтобы написать список и опросить людей. Все в ваших руках. Если что-то найдется негабаритное из Днепропетровска могу доставить в конце след недели в Павлоград(который в Днепропетровской области).
На счет холодильника ищем в Павлограде, найдем, доставим. Нужен будет адрес доставки и кого спросить...
Если тетя дружит с компьютером интернетом пусть подойдет в библиотеку города(у которых есть компьютерный класс) и попросит бесплатный интернет. Дадите точный адрес сориентирую, если что-то поблизости или нет(в интренете я до утра завтра). Потребности если никто не против пишите сюда. Поможем по возможности.
П.С.:Есть форумы Павлограда - http://forum-pavlograd.com/, http://forum-pavlograd.com/ но я не знаю в каком они состоянии.
На следующей неделе нужна будет помощь по транспортировке пакетов с Левобережного-3 на КМ119, кто-то сможет помочь??
Девочки волонтеры с КМ 119, кто там находится постоянно и знает обстановку, готова помочь физически в центре помощи беженцам на этих выходных, живу недалеко, если что позвоните мне. 067-998-20-20 Катя
жилому зданию(общежитие) №6 ул.Суворова 29а требуется уборщица, может из беженцев кто-то захочет
Востаннє редагував алена модная: 22.08.2014 о 20:14
Подскажите, пожалуйста, а если семья ищет жилье. Обычную "двушку", способны оплачивать, совершенно вменяемые и порядочные - гарантирую(это мои родные), можно ли в этой теме обращаться?
На сегодня живут у моей свекрови, но переживают, что стесняют ее. Двум девочкам нужна школа - так что жилье ищут рядом со школой.
По объявлениям прозвон не дает результата.
- Местные?
- Нет, из Луганска.
- Не сдаем.
конечно, продолжаем искать, на крайний случай есть где жить. Но вдруг...
Если пакетов не очень много то я сиогу завтра забрать и сразу все отаезти Насте. Так как наташины пакеты все еше у мегя, багажник забит (насте не дозвонилась вечером)
Просто я еще обещала воду с левобережнлго забрать для ато и отвезти на км, а машинка маленькая. Если у вас пара пакетов то думаю влезут без проблем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks