Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 214 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Сегодня была на КМ. Много пакетов с одеждой, видно что и с теплой.
    И много людей на улице (была в районе 9 утра).

Бессовестные охранники этого ДЕПО(( Я попросила помочь донести мне пак воды - машина припаркована была в 50 метрах - а они мне мы не отсюда, и мне помогла девушка волонтер.... Пипец, ну не координируете вы, так не забывайте что вы мужчины - а 2 хрупкие девушки тащили паки воды и связки бутылок((((

Ира - я о куртке помню - не доходят руки достать ее из пакета(( поздно домой приезжаю.
    Займусь этим вопросом на выходных)
    Охранники - это наверняка те, кто сидят на улице в арке? Этим абсолютно все равно, они только кнопку нажимают, чтоб въезд для машин открыть... В самом Центре на проходной всегда прекрасные ребята, как из батальона Днепр в форме, так и в гражданском. Они всегда помогали физически, если нужно.. Уверена, и сейчас так!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    Рабочая, частный сектор.
    так на Рабочей вроде есть муз.школа (на Театральной), на Новокрымской муз.школа,на Кирова (на Гавриленко) это то,что поблизости. учебный год начнется - думаю можно найти вакансии по специальности,пусть ищет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Охранники - это наверняка те, кто сидят на улице в арке? Этим абсолютно все равно, они только кнопку нажимают, чтоб въезд для машин открыть... В самом Центре на проходной всегда прекрасные ребята, как из батальона Днепр в форме, так и в гражданском. Они всегда помогали физически, если нужно.. Уверена, и сейчас так!
    Да, Ира. Вчера там были - так и было. Они только увидели, что мы подьехали и начали выгружать пакеты - сразу подошёл один муж. в форме и сразу предложил помощь. Было очень приятно! До этого было так же!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    так на Рабочей вроде есть муз.школа (на Театральной), на Новокрымской муз.школа,на Кирова (на Гавриленко) это то,что поблизости. учебный год начнется - думаю можно найти вакансии по специальности,пусть ищет.
    Ещё есть обычные школы, дет. сады, несколько интернатов и ДК "Машиностроитель".

Дописів
    1 307

Типово

Для семьи с Антрацита в обустройстве квартиры нужна электропечичка, и холодильник, купим недорого, возьмем с отдачей.

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    Для семьи с Антрацита в обустройстве квартиры нужна электропечичка, и холодильник, купим недорого, возьмем с отдачей.
    Иришка отвезла на Км печку, только-только, спросите там

Дописів
    1 307

Типово

мы там не регистрировались....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем, добрый день.

Есть вопрос.

У меня есть вещи брата в хорошем состоянии, (размер на рост то ли 186, то ли 196): рубашки, несколько джинс, футболки (точно надо пересматривать). есть немножко женских вещей (больших размеров 50-52).
    Также есть хорошие детские вещи (Америка и Англия) от 3-х до 5-ти и немножко попроще вещи.

Куда-то можно отвезти их или может кому-то надо? может люди совсем есть без ничего приехавшие?
    принимают ли еще на пр. К.Маркса 119?

P.S. Если вдруг чего не ругайтесь, но темку перечитывать я не могу из-за отсутствия времени

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бессовестные охранники этого ДЕПО(( Я попросила помочь донести мне пак воды - машина припаркована была в 50 метрах - а они мне мы не отсюда, и мне помогла девушка волонтер.... Пипец, ну не координируете вы, так не забывайте что вы мужчины - а 2 хрупкие девушки тащили паки воды и связки бутылок((((
    а почему бессовестные?
    у них работа - охранять въезд в депо, а не заниматься погрузочно-разгрузочными работами для кого-то целый день (вы не одна такая в течении дня)
    так он работу потеряет
    так что не спешите клеймить всех направо и налево, кто по каким-то причинам не помог вам в вашем благородном порыве

Дописів
    1 307

Типово

мы там не регистрировались, а за печку подсказку спасибо... уже перехватила )

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Мы в субботу подъезжали, то охранники сказали заехать поближе (мы встали возле аптеки). Когда в самом центре помощи сказала, что привезли кроватку, женщина побежала искать мужчин помочь, хотя я была с мужем и он сам за 10 минут бы перенес, мы не просили помощи. и тут же мужчина с парнем молодым пришли помогать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Иришка отвезла на Км печку, только-только, спросите там
    Танечка, печка еще в багажнике! Сегодня завезу lely_l !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово Отдам холодильник

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    Отдам холодильник даром, старый , но рабочий, самовывоз в субботу с Приднепровска, другой день не могу.067-998-20-20 Катя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    а почему бессовестные?
    у них работа - охранять въезд в депо, а не заниматься погрузочно-разгрузочными работами для кого-то целый день (вы не одна такая в течении дня)
    так он работу потеряет
    так что не спешите клеймить всех направо и налево, кто по каким-то причинам не помог вам в вашем благородном порыве
    потому что их стояло там 3-е! а в туалет они тоже выйти не могут? это заняло 2 минуты дела. один мог бы и отойти. Тем более в пределах ДЕПО.

Я не кого не хочу обидеть, заклеймить. Просто констатация факта. Было не приятно.
    Тема закрыта.

Не в тему - зимой застряла в сугробе на тополе рядом с поликлиникой, так вот подошла к водителям скорой и они отошли от рабочего места, от очищения от снега дорожек и выталкали меня, и лопатами дорогу чуть разгребли чтоб машина выехала. И ничего не случилось страшного) Вот это МУЖЧИНЫ!

Дописів
    1 307

Типово

в темке вроде был ктото с транспортом к кому обратится , что б холодильник перевезти, заплатим за бензин и переноску 0505328335

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настя ,пока с девочкой не состыковались, НО, даже если и не получится сегодня, то с понедельника-вторника я привезу на Калиновую (Левый берег) и там уже созвонимся, ок? Может действительно муж подскочит.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки,подскажите,а за мед.помощью куда можно обратиться? и реально ли? были в больнице, поврежден мениск, говорят операция нужна, а стоимость неподьемная...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 307

Типово

Помогите перевезти холодильник с северного ул. Липовая 3- эт на осенюю 3-й эт, бюджет до 200 грн на след. неделе

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Всем, добрый день.

Есть вопрос.

У меня есть вещи брата в хорошем состоянии, (размер на рост то ли 186, то ли 196): рубашки, несколько джинс, футболки (точно надо пересматривать). есть немножко женских вещей (больших размеров 50-52).
    Также есть хорошие детские вещи (Америка и Англия) от 3-х до 5-ти и немножко попроще вещи.

Куда-то можно отвезти их или может кому-то надо? может люди совсем есть без ничего приехавшие?
    принимают ли еще на пр. К.Маркса 119?

P.S. Если вдруг чего не ругайтесь, но темку перечитывать я не могу из-за отсутствия времени
    Принимают, привозите. Только лучше подписать пакеты, чтобы девочкам облегчить работу на сортировке.

Пысы: непонятны дебаты по поводу охраны. Вчера спокойно заехали в депо, шлагбаум открыли без вопросов ( мы даже никого не видели). Выгрузились , уехали. Заезд, выезд свободен, зачем становится с тяжелым грузом так далеко ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Принимают, привозите. Только лучше подписать пакеты, чтобы девочкам облегчить работу на сортировке.

Спасибо большое за ответ.

Сторінка 112 з 214 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті