Научитесь пользоваться поиском...было мулион тем про бассейны,....тем более что летом (по моему)они не работают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Научитесь пользоваться поиском...было мулион тем про бассейны,....тем более что летом (по моему)они не работают.
Очень чистый и хороший бассеин в Медакадемии, люди приветливые, можно позагорать прямо на бассейне-он открытый. Вокруг тишина и зелено.Рекомендую!
Зимой там тоже прикольно! Если вы насчет - "тепло ли?" , то вода то 28-30 градусов зимой, очень даже! Вы же не собираетесь загорать там зимой? Отморозить кое что можно!
А если заинтерисуетесь бассейном, то могу дать телефон, узнаете все сами.
тоже хожу в медакадемию)) нравиццо
еще ребенок просился в бассейн, но в академию до 6 лет не пущают...пошли с ней в открытый бассейн СК "Восход"-такой себе лягушатничек на берегу днепра, притрушеные пылью лежачки, ничего глаз радующего..а стоит...йо-майо
каждому свое ,если попрыгать на даны момент не шетая метеора , индустриальный!!!!!а поплавать знаю два и оба под открытым небом Дтт и Деконом академия!!!
Ещё есть в Индустриальном техникуме. Вот только не знаю, работает ли он сечас
Приветочень хочу заняться плаванием, до этого долго занимался боевыми искусствами и решил найти что-то по-спокойнее)) но пока думаю в какой бассейн пойти, чтобы хороший был, и с тренером... может что-то порекомендуете?
![]()
Кто сейчас ходит в бассейн ДГУ? Расскажите сколько там народу в будние и выходные после 18-00. И какие цены?
господа, подскажите хороший чистый бассейн в нашем городе, с горячей водой в душе и вменяемыми ценами на абонемет.
why so serious?
Говорят в строительном нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks