| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
\\\
Востаннє редагував el_bregg: 22.08.2014 о 19:03
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Кароче, всё-таки с молчаливого согласия наших властей рос вояки вошли в Украину, это супер хреново.
Mike Lebed
Щойно ·
Отже, Росiя почала вiйськове вторгнення не лише неофiцiйнe (а-ля "зеленi чоловiчки" в Іловайську), але й офiцiйнe (пiд виглядом "гумконвою"). Офiцiйна iсторiя потрiбна в т.ч. як прецедент, щоб частiше перекидати "неофiцiйнi вiйська".
За все, що вiдбудеться далi несе вiдповiдальнiсть в т.ч. Міжнародний комітет Червоного Хреста. Iх використали, i якщо буде кров, то i на iхнiй совiстi. Російський Червоний Хрест i Раїса Лукутцова винуватi взагалi безпосередньо.
Коротше, хлопцi, видно i менi пора. Свобода або смерть.
#путин***ло
Я три раза пересмотрела ролик. Я так не смеялась со времен чихающей панды![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Пока Европа какие-то санкции Орде объявляет, Украина начала снабжать Крым продовольствием.
Мерзость это а не война.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
выживем как-нибудь без ****ской рашки![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Ну почему все ватники так безграмотны???
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Григорий Мустанг
5 мин. ·
Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!
Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.
Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил
Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!
Слава Україні!
С уважением, Гриша Mustang Wanted
Ух!молодец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks