| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фейсбучік
Vladimir Grigorovich
С Вадимом (на фото слева) мы познакомились пару лет назад на баре в Египте. Там норм сбухались вместе, и когда разъезжались по домам пообещали друг к другу приехать в гости - он в Киев, а я в Москву. Ну обычный такой трёп после отдыха, вы знаете. Так как у меня нет активного аккаунта в вк, а у Вадима в фейсбуке, спустя какое-то время мы потерялись.
Буквально сегодня с утра один наш общий друг форварднул мне месседж, который Вадим ему прислал вчера: «Здоров!сегодня хавал сало,которое отняли у укропов)))». Естественно меня это встревожило, и я полез в вк изучать профайл моего старого собутыльника. Там я обнаружил флаги днр, колорадские ленты, картинки типа мочи укропов и фотографию Вадика ака Рембоперваякровь с коротеньким письмецом «Все покеда ребята!победа за нами!!!!», он направлялся в Украину. Друзья поступок его одобрили и напоследок оставили в комментариях свои пожелания: БОГ В ПОМОЩЬ, хорошей охоты, насыпь им там по полной, братишка не прощаемся и тд. Праведный гнев не дал мне пройти мимо всего этого безобразия, и я решил написать старому знакомому: «Вадя, привет. Помнишь меня? Вижу, ты к нам в Украину пожаловал) платят хоть норм? Достаточно для того, чтобы не обидно было сдохнуть где-нибудь под шахтой?». Пару часов назад у Вадима на стене появилась запись от третьего лица: «Вадима больше нет, 19 августа он остался под Иловайском ... Вадим погиб на передовой от разрыва украинской мины. Осколки её разлетелись по всей России, жестоко ранив всех, кто его знал и ценил».
Мораль истории знаете какая? Та нет никакой морали, просто не*** сало укропов трогать..
у меня возникает такое же подозрение, когда я их почитываю...
там есть персонажи с очень забавными комментариями, такие, знаете "свисни Савко, ты - дурнiший"...
вроде такие все из себя - даже из ушей колорадские ленточки,
а на самом деле - очень! очень осторожные высказывания на тему новороссии, отделения и т.д.
Вата, такая вата...
И ссыль на ...http://kp.uaНу хоть украинские СМИ начали немного своим говорить правду...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Бачо Корчилава
1 год · Kyiv · Відредаговане ·
Не будьте глупцами, не надо рассказывать что кто-то открыл по колонне огонь, это неправда, именно это то что нужно России и они специально провоцируют эту ситуацию. Хоть тут не глупите...updЕсли мы начнем уничтожать колонну то они ответят массированным огнем для подавления огневых точек, именно для этого стянуты войска РФ к границе. Вам легко всем рассуждать, вы даже не знаете никто как тяжело умирать там. Никто из вас не понимает что происходит, вы как дети ей Богу, это уже не игрушки. Я говорил всем две недели назад что с Россией нельзя даже говорить о гуманитарке, это обманка, меня многие из вас назвали идиотом и рассказали что Президент все знает и он их обхитрил, теперь объясните мне в чем заключалась наша хитрость. Теперь всем говорю, не дай бог пальнем по ним, поверьте я знаю с каким остервенением они пойдут уничтожать наших военных.
если я говорю то что вам не нравиться или не хочется слушать, это не означает что я против кого-то... Просто я однажды такой груз уже пережил, он нехорошо кончился тогда для моей страны...
Востаннє редагував _Jane_: 22.08.2014 о 16:24
на незручні питання типове " мі політікой нє інтєрєсуємся, мі простой народ"
Это не наш Суперкот у севасиков?
Допис від Суперкот
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks