Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 291 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 281 по 300.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    При чем тут гимн СССР ?
    Я и его, в общем то, не особо пел.
    Однако там хоть иногда было чем гордиться.
    И если бы хоть что то хорошее оттуда взяли, бережно очистили от шелухи и добавили заботливо, пусть даже, чисто национального, возможно что то хорошее бы и вышло.
    А "Украина понад усэ", простите, содрано с "Deuchland uber alles".
    Результаты, правда, пока, не то, чтобы похожи, а даже отдаленно напоминают только ежели телевизор смотреть не отрываясь.
    и чем же вам лично можно было гордиться в СССР, кроме того, что небо было голубее, трава зеленее и девушки моложе?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну это я ВАМ дамочка рекомендую тут потише быть. А то ваши вытошнивоны могут расценить, как сепаратизм. Вы поакуратнее, угу.
    Так, вроде бы, в Украине демократия? Или уже нет? А субъективная оценка- это личные сложности оценивающего. А Вам, мальчик, я рекомендую не раздавать советы, когда их не просят- не оценят.

Дописів
    4 792

Типово

Та я ж не обвиняю в сепаратизме. Лишь обьясняю КАК сегодня можно воспринять неуважение к украинскому гимну и символике. Нужно все таки головой думать, а не быть блондинкой.

Дописів
    4 792

Типово

Демократия. Вы имеете право отсюда уехать, если вас тошнит от того, что уважает украинский народ. Девочка юля, все же подбирай выражение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и чем же вам лично можно было гордиться в СССР, кроме того, что небо было голубее, трава зеленее и девушки моложе?
    Лично мне можно было гордиться тем, что я делал нужное и полезное дело не только за бабло, а еще и ради морального удовлетворения.
    Тем, что учителя учили детей, а врачи лечили пациентов не думая о том, что ежели они честно будут это делать на одну зарплату, то ее им хватит на неделю максимум.

Да, еще можно было гордиться тем, что в этом городе, да и в Киеве, каждый день по утрам поливали улицы, во всех парках ухаживали за зелеными насаждениями, во многих парках играли живую музыку ...
    В конце концов тем, что студент, живущий на стипендию, мог пойти на Днепр в любое удобное время, взять весельную лодку напрокат и грести сколько душе угодно.

... а девушки ... девушки и сейчас дают так же, только проблемы в результате несколько разные могут возникнуть. )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Та я ж не обвиняю в сепаратизме. Лишь обьясняю КАК сегодня можно воспринять неуважение к украинскому гимну и символике. Нужно все таки головой думать, а не быть блондинкой.
    Открою Вам страшную тайну- я не блондинка. А уважения, ИМХО, нужно заслуживать.
    Что касается остального- то если Вас постоянно кормить мороженым, то Вас, от него, не только тошнить начнет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Демократия. Вы имеете право отсюда уехать, если вас тошнит от того, что уважает украинский народ. Девочка юля, все же подбирай выражение.
    Деточка, тыкать будете дома маме.

Дописів
    378

Типово

В Советском Союзе полностью и не фальшивя (!) гимн мог спеть только шпион.
    Я лично, на всякий случай, выучила только половину национального гимна Украины, до слов: "Ще у нашій Україні доленька наспіє"
    Дальше просто не могу, слезы душат. Где та доленька...
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Дописів
    4 792

Типово

Украинский гимн это гимн свободного народа. Это гимн нашей страны. Если в моей стране есть те, кто не уважает мой народ, то я по хорошему предлагаю таким покинуть Украину. В любой другой цивилизованной стране, к примеру в Австралии, отношение аналогичное.

Дописів
    4 792

Типово

Ууу, чего вы хамите? Я к вам доброжелательно, а вы хамством отвечаете. Мама с папой вас не учили, что хамить плохо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если в моей стране есть те, кто не уважает мой народ, то я по хорошему предлагаю таким покинуть Украину.
    Я так понимаю, Яценюк, Турчинов, Тимошенко ... ну и множество других, Ваш народ уважают ?
    А пенсионеры, которым пенсии не хватает здесь, потому они думают, что в России ее хватит - должны либо сдохнуть, либо свалить отсюда нахрен после того, как прожили здесь всю жизнь и отдали этой стране все силы ?

Дописів
    4 792

Типово

Так никто никого насильно не держит. Хочешь срашкинскую пенсию - езжай в срашку. У моей бабушки мизерная пенсия. НИКОГДА она даже не думала о сепаратизме и предательстве своей страны. Вообще она считает, что ДЕТИ - будущее и они должны решать судьбу страны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 374

Типово

Лично мне можно было гордиться тем, что я делал нужное и полезное дело не только за бабло, а еще и ради морального удовлетворения.
    Тем, что учителя учили детей, а врачи лечили пациентов не думая о том, что ежели они честно будут это делать на одну зарплату, то ее им хватит на неделю максимум.

Да, еще можно было гордиться тем, что в этом городе, да и в Киеве, каждый день по утрам поливали улицы, во всех парках ухаживали за зелеными насаждениями, во многих парках играли живую музыку ...
    В конце концов тем, что студент, живущий на стипендию, мог пойти на Днепр в любое удобное время, взять весельную лодку напрокат и грести сколько душе угодно.

... а девушки ... девушки и сейчас дают так же, только проблемы в результате несколько разные могут возникнуть. )))))
    Серега, ты брюзга.
    А по поводу морального удовлетворения посмешил.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Серега, ты брюзга.
    А по поводу морального удовлетворения посмешил.
    Ты, конечно, можешь ржать, только не рассказывай, что ты не гордишься плодами собственного труда.
    Даже если эта гордость где то в глубине души.

А результаты этого труда тем лучше, чем выше приоритет этой гордости над всеми остальными факторами.

И принцип "от каждого по способностям, каждому по труду" достаточно успешно реализуется в современном капитализме.

Вообще она считает, что ДЕТИ - будущее и они должны решать судьбу страны.
    Ага.
    Любые дети.
    И те, которые потом в тюрьме сидят за убийства.
    И те, которые на футбольных матчах громят и ломают оборудование стадионов.

Какие дети - такое и будущее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 374

Типово

Ты, конечно, можешь ржать, только не рассказывай, что ты не гордишься плодами собственного труда.
    Даже если эта гордость где то в глубине души.

А результаты этого труда тем лучше, чем выше приоритет этой гордости над всеми остальными факторами.

И принцип "от каждого по способностям, каждому по труду" достаточно успешно реализуется в современном капитализме.

Ага.
    Любые дети.
    И те, которые потом в тюрьме сидят за убийства.
    И те, которые на футбольных матчах громят и ломают оборудование стадионов.

Какие дети - такое и будущее.
    Казалось бы к чему тут СССР?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

че ж его не реализовали в вашем любимом сссре? бендеровцы помешали шоле?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

про показуху, про военных, про живых героев - http://life.pravda.com.ua/columns/2014/08/20/178214/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

че ж его не реализовали в вашем любимом сссре? бендеровцы помешали шоле?
    Я не заметил, что его не реализовали.
    Кто работал - тот всегда имел нормально.
    А с работой вопросов не было никогда.

Ну да, те, кто предпочитал просиживать штаны в институтах за 120 рублей, были недовольны частенько, потому как природнополученная напыщенность и высокомерие не подкреплялись должными суммами.

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    про показуху, про военных, про живых героев - http://life.pravda.com.ua/columns/2014/08/20/178214/
    Один из уважаемых мной винтиков этой системы прокомментировал ситуацию так: "Понимаешь, Министр не виноват. Это система. Ему просто сказали когда и где быть. Он приехал и сделал все, что от него зависит. Это вопрос организации – это вопрос его подчиненных. У нас в армии так заведено: квадратное катят, круглое несут. Их не изменить. Они служат уже 20 лет – именно так организовывались подобные мероприятия, когда они были сержантами и лейтенантами; именно так они организовывают все теперь, когда стали майорами и полковниками".
    Вот это ж, как раз, те, которые народ уважают ... ага.
    Народ, прежде всего, должен сам себя уважать, а не возмущаться, что деньги от его нарушения ПДД пошли не в тот карман.

Дописів
    4 792

Типово

Сирожа, кто-то там говорил о максимализме. Все дерьмо, все плоха это не оно, не?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а ерекция?))

Сторінка 15 з 291 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті