| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично мне можно было гордиться тем, что я делал нужное и полезное дело не только за бабло, а еще и ради морального удовлетворения.
Тем, что учителя учили детей, а врачи лечили пациентов не думая о том, что ежели они честно будут это делать на одну зарплату, то ее им хватит на неделю максимум.
Да, еще можно было гордиться тем, что в этом городе, да и в Киеве, каждый день по утрам поливали улицы, во всех парках ухаживали за зелеными насаждениями, во многих парках играли живую музыку ...
В конце концов тем, что студент, живущий на стипендию, мог пойти на Днепр в любое удобное время, взять весельную лодку напрокат и грести сколько душе угодно.
... а девушки ... девушки и сейчас дают так же, только проблемы в результате несколько разные могут возникнуть. )))))
В Советском Союзе полностью и не фальшивя (!) гимн мог спеть только шпион.
Я лично, на всякий случай, выучила только половину национального гимна Украины, до слов: "Ще у нашій Україні доленька наспіє"
Дальше просто не могу, слезы душат. Где та доленька...![]()
Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»
Я так понимаю, Яценюк, Турчинов, Тимошенко ... ну и множество других, Ваш народ уважают ?
А пенсионеры, которым пенсии не хватает здесь, потому они думают, что в России ее хватит - должны либо сдохнуть, либо свалить отсюда нахрен после того, как прожили здесь всю жизнь и отдали этой стране все силы ?
Ты, конечно, можешь ржать, только не рассказывай, что ты не гордишься плодами собственного труда.
Даже если эта гордость где то в глубине души.
А результаты этого труда тем лучше, чем выше приоритет этой гордости над всеми остальными факторами.
И принцип "от каждого по способностям, каждому по труду" достаточно успешно реализуется в современном капитализме.
Ага.
Любые дети.
И те, которые потом в тюрьме сидят за убийства.
И те, которые на футбольных матчах громят и ломают оборудование стадионов.
Какие дети - такое и будущее.
про показуху, про военных, про живых героев - http://life.pravda.com.ua/columns/2014/08/20/178214/
Я не заметил, что его не реализовали.
Кто работал - тот всегда имел нормально.
А с работой вопросов не было никогда.
Ну да, те, кто предпочитал просиживать штаны в институтах за 120 рублей, были недовольны частенько, потому как природнополученная напыщенность и высокомерие не подкреплялись должными суммами.
Вот это ж, как раз, те, которые народ уважают ... ага.Один из уважаемых мной винтиков этой системы прокомментировал ситуацию так: "Понимаешь, Министр не виноват. Это система. Ему просто сказали когда и где быть. Он приехал и сделал все, что от него зависит. Это вопрос организации – это вопрос его подчиненных. У нас в армии так заведено: квадратное катят, круглое несут. Их не изменить. Они служат уже 20 лет – именно так организовывались подобные мероприятия, когда они были сержантами и лейтенантами; именно так они организовывают все теперь, когда стали майорами и полковниками".
Народ, прежде всего, должен сам себя уважать, а не возмущаться, что деньги от его нарушения ПДД пошли не в тот карман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks