Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 135 з 140 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140 ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а я верю))
    Если б я ехала в Рыбачье отдыхать, то в Алуште бы заехала в супермаркет и затарила бы багажник по полной всем, что мне необходимо. А Натуся2012 потом бы написала, что я свое привезла

ЗЫ наши ж форумчане у нее отдыхали, интересно их мнение послушать
    Кстати, да.
    Откуда уверенность, что продукты тащили аж с материка?
    Мы тоже по пути в самом Крыму уже заезжали в супермаркет/на рынок обычно - то-сё купить. Как-то никогда не горела желанием необходимое покупать в тридорога в магазике в Кацивели или в том же Рыбачьем.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    красноглазка? Что это за зверь?
    Не знаю, я не покупаю. У меня муж ловит сейчас ставридку, окуня морского и барабульку, мм, ням.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    натуся, ялтинский лук брать..? у нас счас в билле по 8 грн...
    у нас нет ялтинского вообще,это голландский сорт Брусквик или наш Веселка,который наши предприимчивые господа толкают под видом ялтинский !

тут в Крыму лук ялтинский по 20 рублей за кило - сладкий и слегка острый,на наши деньги это 5.4 грн/кг,обычный лук 10 рублей - 2.7грн/кг

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    у нас нет ялтинского вообще,это голландский сорт Брусквик или наш Веселка,который наши предприимчивые господа толкают под видом ялтинский !

тут в Крыму лук ялтинский по 20 рублей за кило - сладкий и слегка острый,на наши деньги это 5.4 грн/кг,обычный лук 10 рублей - 2.7грн/кг
    не кизди. в Евпаторию Ялтинский лук по такой цене никто везти не будет.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ну конечно - тебе ж виднее,нежели мне в Крыму

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Та его (лука) и в Ялте по такой цене уже в прошлом году не найти было даже на рынке (про торговцев у дороги молчу - они всегда приукрашивали стоимость)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, да.
    Откуда уверенность, что продукты тащили аж с материка?
    Мы тоже по пути в самом Крыму уже заезжали в супермаркет/на рынок обычно - то-сё купить. Как-то никогда не горела желанием необходимое покупать в тридорога в магазике в Кацивели или в том же Рыбачьем.
    И хорошо, если втридорога есть это необходимое

А насчет Натусиной уверенности - ей удобно в это верить, отлично вписывается в придуманную ею схему))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну конечно - тебе ж виднее,нежели мне в Крыму
    Просто то не ТОТ САМЫЙ ялтинский лук
    Вы ж в курсе, что ТОТ САМЫЙ только отут:

По-настоящему сладким этот лук вырастает только в нескольких посёлках — Оползневом (западнее Алупки, Большая Ялта), в Пушкино и Малом Маяке (Большая Алушта) и в Запрудном (между Ялтой и Алуштой, по трассе выше Малого Маяка).

Zaurus
    Guest

Типово

Та его (лука) и в Ялте по такой цене уже в прошлом году не найти было даже на рынке (про торговцев у дороги молчу - они всегда приукрашивали стоимость)
    Ялта вааще не дешевый город,но я не в Ялте !

Я покупаю на рынке для местных ..... туда приезжие не ходют ! Для приезжих да там по 65 рублей такой же и помидоры розовые вместо 17 рублей по 50

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    И хорошо, если втридорога есть это необходимое

А насчет Натусиной уверенности - ей удобно в это верить, отлично вписывается в придуманную ею схему))))
    Гы, ну, обязательного наличия никто не обещал

Вот в Форосе, например, местные магазинчики еще как-никак обеспечивают потребности жителей и туристов. А тот же Кацивели - жесть просто. Один более-менее приличный магазин, возле него типа базарчик и все. Плюс еще пару точек типо ларьков. Какие там аптеки - о чем вы?

Рыбачье, при транзитном проезде, вызвало у меня священный ужас, потому мысль там остановиться умерла, так и не родившись

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ялта вааще не дешевый город,но я не в Ялте !

Я покупаю на рынке для местных ..... туда приезжие не ходют ! Для приезжих да там по 65 рублей такой же и помидоры розовые вместо 17 рублей по 50
    И шо, лук из Оползневого везут в Евпаторию?
    Вы в это верите?

Да "правильный" лук и в Ялте, и в Алуште еще напробовать надо, наевшись от души лука острого, пока найдешь тот самый. Продавцам нифига в этом вопросе верить нельзя

Дописів
    35 019

Типово

Рыбачье, при транзитном проезде, вызвало у меня священный ужас, потому мысль там остановиться умерла, так и не родившись
    Сопсно, у меня так вызывали ужас все вот те прибрежные (где трасса в 50 метрах от моря) города/посёлки.
    А по-поводу продуктов - когда ехали и готовили сами, то да, везли. На несколько дней, а дальше покупали.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    237

Типово

ездили на поезде в конце июля. везли с собой бутылку водки. на таможне сумки не проверяли и ничего не спрашивали,главное,чтобы доки были в порядке ( фото вовремя вклеено). назад везли 4 бутылки вина,то же самое. кстати, когда ехала туда,консультировалась, сказали, что можно ввозить до 5 л спиртного, но это же было в июле. сейчас же вроде бы на всё запрет, надежда только на то,что никто в сумку заглядывать не будет.

Цитата Допис від mous Переглянути допис
    подскажите кто знает спиртное можно провозить в крым? собрались ехать на поезде и взять пару бутылочек водки и пива в подарок друзьям. но мне сказали что провозить нельзя(это слухи) может кто ездил и точно скажет можно или нет?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Annoussia Переглянути допис
    ездили на поезде в конце июля. везли с собой бутылку водки. на таможне сумки не проверяли и ничего не спрашивали,главное,чтобы доки были в порядке ( фото вовремя вклеено). назад везли 4 бутылки вина,то же самое. кстати, когда ехала туда,консультировалась, сказали, что можно ввозить до 5 л спиртного, но это же было в июле. сейчас же вроде бы на всё запрет, надежда только на то,что никто в сумку заглядывать не будет.
    ничего с июля не изменилось... официально беспошлинно можно ввозить в украину литру водки, два вина и пять пива на одно лицо (совершенолетнее)...
    правда есть один нюанс... если между выездом и въездом прошло менее суток то тогда нужно платить пошлину даже за чекушку...
    но все это в случае досмотра вещей... как вы правильно заметили их не смотрят

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

похоже на окуня морского. Чешуйки мелкие, его так и жарят с чешуей, она потом корочкой становится и хрустит. Только ваш какой-то жирный, может, это и не он.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

да лук этот выращивают везде в Крыму. НО: этот лук сладкий по настоящему вырастает только в нескольких местах Крыма, и это совсем не Ялта, а в других местах он по виду такой же, по вкусу немного отличается. Не такой он горький, как обычный, сочный, со сладковатым привкусом. А иногда этот лук вообще ничем от обычного не отличается. В общем, вот тут много про него.http://crimea-tour.ru/int_yalt_luk1.html

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    похоже на окуня морского. Чешуйки мелкие, его так и жарят с чешуей, она потом корочкой становится и хрустит. Только ваш какой-то жирный, может, это и не он.
    будешь ехать на алушту, так за автостанцией в солнечногорском есть магазин... там такая еще рюмка большая стоит у дороги... вот в том магазине её продают... но та, которую по пляжу носят канешно вкуснее... и дефка такая симпатичная загорелая продает...
    ваще эта рыба считается из новой зеландии, но и в крыму есть какая то разновидность
    вот рецепт

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

будешь ехать на алушту, так за автостанцией в солнечногорском есть магазин... там такая еще рюмка большая стоит у дороги... вот в том магазине её продают... но та, которую по пляжу носят канешно вкуснее... и дефка такая симпатичная загорелая продает...
    ваще эта рыба считается из новой зеландии, но и в крыму есть какая то разновидность
    вот рецепт
    ух ты. Обязательно зайду. Наверное, эта привозная рыба.
    А рюмка эта, это реклама дегустационного зала в Солнышке. Кстати, хозяин его запатентовал этот балкончик вроде. Вот такой
    Востаннє редагував Натуся2012: 22.08.2014 о 16:26

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да не думаю, что рыба в дегустационке, там просто возле автостанции два магазина - один из которых продовольственный. Скорей всего про него и речь. Дегустационка все таки на удалении.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да не думаю, что рыба в дегустационке, там просто возле автостанции два магазина - один из которых продовольственный. Скорей всего про него и речь. Дегустационка все таки на удалении.
    да, в продовольственном...
    мы сперва брали на пляже, 35 грн одна рыбина была, но большая... одну на двоих вполне хватало... нежная, горячего копчения, во рту таяла... в магазине чуть посуше была...
    домой брали, в морозилке замораживали... после естественной разморозки такая же вкусная...
    но это все сведения годичной давности...

Сторінка 135 з 140 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті