Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 367 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 438

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Новый выпуск вайса показывает как Россия обеспечивает тыл ДНР-ЛНРов

рашиSSтские недобитки
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    32 545

Типово

Путинский конвой пересечет границу без разрешения Киева

http://inforesist.org/putinskij-konv...sheniya-kieva/

Две колонны боевой техники и террористов собираются идти на Луганск

http://inforesist.org/dve-kolonny-bo...ti-na-lugansk/

Дописів
    32 545

Типово

А МККК в этой провокации участвует??? или там рашистский красный крест не спроста упомянут?!

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    А МККК в этой провокации участвует??? или там рашистский красный крест не спроста упомянут?!
    мккк не участвует

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    мккк не участвует
    похоже да

Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска. Разумеется, готовы к ее сопровождению сотрудниками МККК и к их участию в распределении помощи. Рассчитываем, что в этой акции смогут принять участие и представители Российского общества Красного Креста
    Востаннє редагував Юpa: 22.08.2014 о 12:28

Звідки Ви
    Дописів
    33 438

Типово

Шойгу и Голодец в спешке приезжают с рабочим визитом в Псков. Кажется, на фронте что-то пошло не так.

Ну и шо бабы Пскова, будут наматывать лапшу на уши?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    32 545

Типово

Грузовики с российской "гуманитарной помощью" начали движение в украинский пункт пропуска "Изварино" без сопровождения Международного комитета Красного Креста и без согласия украинской стороны.

Об этом сообщил источник в украинских органах власти агентству "Интерфакс-Украина"

Источник: http://censor.net.ua/p299152

Звідки Ви
    Дописів
    33 438

Типово

О, уже это фото (про героя-десантника из Пскова) рашиSSты выпилили https://vk.com/id39718353?z=photo397...photos39718353 Интересно вата проглотит пропаганду кабаева и в этот раз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    О, уже это фото (про героя-десантника из Пскова) рашиSSты выпилили https://vk.com/id39718353?z=photo397...photos39718353 Интересно вата проглотит пропаганду кабаева и в этот раз
    А что с ним и что за фото?
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Дописів
    32 545

Типово

“Мы обеспечиваем безопасность гуманитарного груза и сопровождающих его лиц. Колонна движется под охраной ополченцев”, – сообщили “Интерфаксу” в штабе Луганской народной республики

“По последней информации, которую мы получили, действительно, есть определенное движение. На данный момент я могу сказать, что мы не являемся частью этой автоколонны”, – сказала “Интерфаксу” по телефону из Женевы пресс-секретарь МККК Анастасия Исюк.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    А что с ним и что за фото?
    если коротко, то к нам заслали псковскую десантуру - срочников (вроде бы). а наши их почти всех уничтожили. один БМД взяли в плен. с кучей документов. роисся теперь делает вид, что они тут ни при чем (как обычно). для них вообще предавать своих - обычная практика. а в псков идут 200е...

Дописів
    32 545

Типово

Военные РФ оттеснили украинских пограничников, чтобы дать возможность конвою въехать в Украину

http://inforesist.org/voennye-rf-ott...xat-v-ukrainu/
    Может Рошенко бойкотирует встречу в Минске и не будет обтекать как полседний лошара?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Spoiler Spoiler: Заява МЗС України у зв’язку з незаконним перетином конвоєм Російської Федерації державного кордону України 
    Заява МЗС України у зв’язку з незаконним перетином конвоєм Російської Федерації державного кордону УкраїниЗаява МЗС України у зв’язку з незаконним перетином конвоєм Російської Федерації державного кордону України 22 серпня Російська Федерація, проігнорувавши встановлені міжнародні правила, процедури та досягнуті домовленості, без згоди та супроводження Міжнародного Комітету Червоного Хреста розпочала незаконне ввезення гуманітарного вантажу на територію України.Попри те, що попередньо служби прикордонного та митного контролю України розпочали оформлення російського конвою, сьогодні вранці українських службовців було заблоковано російськими силами і відсторонено від проведення перевірки решти автомобілів колони, незважаючи на попередні домовленості і те, що їх було попередньо запрошено на територію РФ російською стороною. Ми турбуємося про безпеку наших службовців. Крім того, наразі ані українській стороні, ані МКЧХ не відомий вміст згаданих вантажівок, що викликає особливі побоювання.Той факт, що російські автомобілі в’їхали на територію України без відповідного прикордонного та митного оформлення і що вантаж не був в установленому порядку переданий представникам Міжнародного Комітету Червоного Хреста, свідчить про навмисний та агресивний характер дій російської сторони.Як ми раніше наголошували, усю відповідальність за безпеку вантажу несе російська сторона. Звертаємо увагу, що з українського боку було вжито усіх необхідних заходів з метою гарантування безпеки цього вантажу.З метою запобігання провокацій нами надано всіх необхідних розпоряджень для безпечного пропуску конвою. Однак, попри всі спроби української сторони, досі не вдалося встановити контакт між генштабами збройних сил України та РФ, що є критичним з метою забезпечення безпеки слідування конвою. Звертаємо увагу, що по можливому маршруту слідування вантажу терористи ведуть мінометний вогонь.Нам також не відомий зміст домовленостей російської сторони з луганськими бойовиками та ми не виключаємо можливості будь-яких спланованих провокацій.Вважаємо цей акт черговим кричущим порушенням Російською Федерацією ключових принципів міжнародного права, зокрема непорушності кордонів, невтручання у внутрішні справи іншої держави та добросовісного виконання міжнародних зобов’язань.
    Закликаємо усіх міжнародних партнерів приєднатися до рішучого засудження незаконних та агресивних дій Російської Федерації.

https://www.facebook.com/UkraineMFA/...06202226100367
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    если коротко, то к нам заслали псковскую десантуру - срочников (вроде бы). а наши их почти всех уничтожили. один БМД взяли в плен. с кучей документов. роисся теперь делает вид, что они тут ни при чем (как обычно). для них вообще предавать своих - обычная практика. а в псков идут 200е...
    Про этот бмп вчера смотрел,а вот парень,я так понимаю 200-й?
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Дописів
    32 545

Типово

Глава МИД Швеции Карл Бильд заявил, что «гуманитарный конвой» сопровождает десантная дивизия Российской Федерации. Об этом он написал в своем твиттере.

«Похоже, «гуманитарный конвой» теперь проникнет в Украину в сопровождении 76-й воздушно-десантной дивизии. Полномасштабная попытка укрепить ключевые места.
    » — пишет Бильдт.

http://inforesist.org/bildt-poxozhe-...esantnikov-rf/

Дописів
    32 545

Типово

"145 автомобилей уже пересекли границу", - рассказали в пресс-службе погранведомства.

Согласно информации, украинские пограничники и таможенники не допускаются к оформлению этого груза.

Источник: http://censor.net.ua/n299186

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Может Рошенко бойкотирует встречу в Минске и не будет обтекать как полседний лошара?
    Зачем? При высокопставленых свидетелях выложить факты что назывется в лицо. Понятно что путлер даже не покраснеет, но европейцы уже ж не выкрутятся
    Лошара это если не поедет или тем более если "дипломатически" промолчит там.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зачем? При высокопставленых свидетелях выложить факты что назывется в лицо. Понятно что путлер даже не покраснеет, но европейцы уже ж не выкрутятся
    сейчас Пуйло смотрит на реакцию мирового сообщества... и на нашу тоже... Если все пойдет как он предполагает то вслед за белыми камазами мир и мы схаваем и белые БТР

Дописів
    32 545

Типово

то что я и говорил... легализовать гуманитариев (а потом и миротворцев) будут с помощью СМИ, не проводя все через ООН

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    Про этот бмп вчера смотрел,а вот парень,я так понимаю 200-й?
    похоже на то.

Глава МИД Швеции Карл Бильд заявил, что «гуманитарный конвой» сопровождает десантная дивизия Российской Федерации. Об этом он написал в своем твиттере.

«Похоже, «гуманитарный конвой» теперь проникнет в Украину в сопровождении 76-й воздушно-десантной дивизии. Полномасштабная попытка укрепить ключевые места.
    » — пишет Бильдт.

http://inforesist.org/bildt-poxozhe-...esantnikov-rf/
    это не ту дивизию вчера разбомбили? я видела фразу, что типа вчерашний десант был силовой частью, а сегодняшний конвой - сопроводительной.

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    а европейцы нам, во-первых, ничего не должны, а во-вторых, вполне могут иметь тайные и не очень договоренности с роиссей. например, как по северному потоку, у которого около 50% принадлежат роиссе, а остальное - германии, франции, финляндии и еще кому-то. я тут ссылочку постила на интервью с Алексеем Даниловым, он про это рассказывал.

Сторінка 163 з 367 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті