Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 189 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    68

Типово

3000 на карту, 23:45

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від gavenkoa Переглянути допис
    3000 на карту, 23:45
    Спасибо, есть перевод.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    есть любители вафли, но нет - так нет.Все поняла.Сделаю х/б и байку.Сколько времени у меня есть +/-?

.
    тоже поняла.Буду стараться.
    портянки - неделя примерно, носки - тоже +/-.

Можешь найти кого-то, у кого есть вязалка? Купим акрила и навяжем.

Говорю как человек хрупкими нежными больными ногами. Акриловые мягкие носки - это супер. Или хлопко-акриловые.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Девчонки и мальчишки, волонтеры и сочувствующие!

Есть у меня идея.

Нам сейчас нужно одеть бойцов. 160 человек. Форму берем хороший секонд, берцы тоже, очки тактические тоже. Перчатки и бэу и новые, и футболки в основном новые. Трусы и носки новые. Термобелье пока не прикидывали.

Это я к чему - вчера купили 14 комплектов "троек" - верх+штаны+куртка-парка, 10 масок, 12 очков, перчатки - и почти 20000 это вышло.

Бойцы теоретически готовы понемногу для себя добавить. Тройка входит примерно в 450 грн, очки или маска 350, берцы около 350 тоже *секонд на вес) перчатки около 150-200, наколенники около 250 плюс всего остального - получается около 1500-2000 затрат на одного бойца.

У кого на предприятиях и в прочих коллективах нет мобилизованных - или кто может взять допнагрузку? Я сегодня разошлю ингородним волонтерам предложение: каждая фирма "усыновляет" одного-двух-трех бойцов.

Потому что мы свои м сбором пока не тянем данные объемы.

Дельные советы пишите. У кого есть знакомые в центральных и западных областях - тоже пишите. Понятно, что у них своих бойцов достаточно - ну а вдруг?

ЗЫ будут куртки на вес. Кто готов стирать? Стиралка должна быть большого объема.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    портянки - неделя примерно, носки - тоже +/-..
    это очень много времени.Я не шучу.Сделаю столько, сколько смогу потянуть.Привезу сама.

Можешь найти кого-то, у кого есть вязалка? Купим акрила и навяжем.
    Говорю как человек хрупкими нежными больными ногами. Акриловые мягкие носки - это супер. Или хлопко-акриловые
    узнаю, отпишусь.Есть одна мысля).Не смогу найти - куплю.
    Если не сложно,пожалуйста, кинь мне в личку приблизительную цену таких носков и как выглядит тот акрил (толстый, тонкий, очень тонкий).Или ссыль.Я могу методом тыка.Но так будет быстрее, и не хочу я лажануться.

ЗЫ будут куртки на вес. Кто готов стирать? Стиралка должна быть большого объема.
    без проблем стирать.Все, что нужно, не только куртки.Есть где сушить большие объемы, так что привлекайте.
    Про "усыновление" бойца узнаю.А можно подробнее, как это будет выглядеть( мне же объяснить людям нужно) ?

Дописів
    1 987

Типово

узнаю, отпишусь.Есть одна мысля).Не смогу найти - куплю.
    Если не сложно,пожалуйста, кинь мне в личку приблизительную цену таких носков и как выглядит тот акрил (толстый, тонкий, очень тонкий).Или ссыль.Я могу методом тыка.Но так будет быстрее, и не хочу я лажануться.

Оля, поделишься ссылкой на носки и цену, пожалуйста? В инете порылась, куча всего, а цены есть просто несусветные.
    Пы.сы:тоже поучавствовала бы в закупке.

Дописів
    4 683

Типово

Привет, я могу стирать куртки - муж может во вторник забрать, а в четверг привезти обратно. Стиралка конечно не оч большая, но все же. А носки, блин, можно было со Спортдиректа заказать такого типа как вчера отнесла, а теперь у них увиличились сроки доставки - 3 недели думаю ждать нет смысла. Может на Озерке купить за недорого?
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Носки могу только описать. вязка - такая елочка-резиночка, ряд лицо ряд изнанка. Они промышленные - полностью одинаково связаны, а в верху вплетена тоненькая ниточка резиновая. То есть не пережимают и держатся. На ощупь мягкие, хлопковые. Поэтому подумала о смесовой нити.

Где взять - не знаю.

Девочки, носки надо искать и спрашивать у наших производителей. они ж тоже люди, понимают, что к чему.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Про "усыновление" бойца узнаю.А можно подробнее, как это будет выглядеть( мне же объяснить людям нужно) ?
    Сегодня осмысливаем и пишем предложения. Завтра решаем и оформляем.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

девочки! по носкам написала вам всем в личку.Давайте попробуем, а вдруг.
    Нет - купим.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Носки могу только описать. вязка - такая елочка-резиночка, ряд лицо ряд изнанка. Они промышленные - полностью одинаково связаны, а в верху вплетена тоненькая ниточка резиновая. То есть не пережимают и держатся. На ощупь мягкие, хлопковые. Поэтому подумала о смесовой нити..
    ясно, спасибо, это то, что я хотела узнать.

Где взять - не знаю.Девочки, носки надо искать и спрашивать у наших производителей. они ж тоже люди, понимают, что к чему
    будем искать.Найдем.И заодно попробуем найти тех, кто согласится их связать для бойцов АТО. Ну такое мое предложение.

Типово

Юля, вопрос.
    Пропустила, майки-тельняшки и футболки закупаются у производителей?
    Нашла контакт, есть ли необходимость?

Типово

По совету Гелиашер размещаю в теме.
    Муж, воюющий с оккупантами и бандитами в составе 25 бригады (рота РХБЗ - 35 человек), с мая в АТО, за четыре месяца ни разу не был дома... обозначил скромные потребности роты.
    1. Нужно мыльно-рыльное:
    - зубные щетки;
    - станки одноразовые;
    - средства для бритья и после бритья.
    2. Необходимо постоянно:
    - носки;
    - трусы;
    - и прочее нательное белье (майки-тельняшки, футболки защитные...)
    3. Не у всех есть тактические перчатки (и они рвутся).
    4. На перспективу - нужны защитные костюмы от дождя (штаны и куртка), если увидите-услышите, знайте, бойцов интересуют
    Это не форма, не берцы... не очень затратно
    Может, что-то есть в достаточном количестве, поделиться.
    Или, если массовая закупка на белье, включите, пожалуйста, еще 35 человек; и на носки - мягкие, теплые - тоже (денежку собираю).
    Спасибо.

Дописів
    1 987

Типово

Девочкам-вязальщицам некоторым написала. Позвонила Юле (которая нам с носками помогала всегда), у нее в наличии нет таких, но она пообещала поспрашивать у производителя.
    Пы.сы. хоть бы глянуть, шо воно таке. Хоть приблизительно.

Типово

Узнала о термобелье.
    Комплект термобелья от немецкой армии стоит 140 грн.
    Предлагают китайское (ребята из Львова) - 220 грн. за комплект.
    Поищу пошив в Украине.
    Вопрос, как его ТАМ стирать? по его цене, его не получиться просто выбрасывать, оно не получается одноразовым...
    Может, поискать просто кальсоны+футболка с длинным рукавом, подешевле и пусть чаще меняется?..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Девчёнки, я уже закупала ребятам и ещё планирую на след. недели, если подойдёт - пишите:
    носки ( Рубежное ) по 4,22
    носки Легка хода по 5,88
    футболки ( Кременчуг ) по 35,20
    тельняшка х/б по 45 грн
    тельняшка начёс по 61 грн
    майка-борцовка по 24 грн
    трусы-плавки по 11 грн
    бельё муж. ( штаны+футболка с длинным рукавом) начёс по 99 грн
    бельё муж. х/б ( штаны+футболка с длинным рукавом) по 73 грн
    Цены могут меняться от размера. Это я написала на р.50.
    Если интересно - сброшу ссылку и все прайсы.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Узнала о термобелье.
    Комплект термобелья от немецкой армии стоит 140 грн.
    Предлагают китайское (ребята из Львова) - 220 грн. за комплект.
    Поищу пошив в Украине.
    Вопрос, как его ТАМ стирать? по его цене, его не получиться просто выбрасывать, оно не получается одноразовым...
    Может, поискать просто кальсоны+футболка с длинным рукавом, подешевле и пусть чаще меняется?..
    Термобелье и просто футболка - разные вещи. Термобелье защищает от холода и отводит влагу(если вспотел), просто х/б такого не сделает. Вам надо посоветоваться с теми, кто в походы ходит регулярно. У ребят от туда еще не спросишь - у них его еще нет. По поводу постирать - будет возможность и время - постирают, а запаска, та что в рюкзаке не всегда и доступна.

Типово

Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Термобелье и просто футболка - разные вещи. Термобелье защищает от холода и отводит влагу(если вспотел), просто х/б такого не сделает. Вам надо посоветоваться с теми, кто в походы ходит регулярно. У ребят от туда еще не спросишь - у них его еще нет. По поводу постирать - будет возможность и время - постирают, а запаска, та что в рюкзаке не всегда и доступна.
    Спасибо, все хорошо знают, что такое термобелье и о его основной функции отводить влагу Кстати, термобелье одевается на чистое тело...
    У ребят, ходящих в походы, есть возможность после похода кинуть белье в машинку да и помыться...
    Выделила ключевую, на мой взгляд, фразу в вашем посте... А идет осень, где его сушить?
    Дискуссия ни к чему, по всей видимости, нужно и термобелье, и комплекты обычного теплого белья.
    Спасибо.

Дописів
    37

Типово

У нас в городе шьют термобелье, покупали пару лет назад, даже очень нормальное, сейчас попытаюсь найти контакты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Люблюля Переглянути допис
    У нас в городе шьют термобелье, покупали пару лет назад, даже очень нормальное, сейчас попытаюсь найти контакты.
    У Веры шили? Хорошее. Только дорого!

Сторінка 111 з 189 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті