| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кролики ж какают где непопадя?)
или тоже могут быть приучены к одному месту?
У моей подруги черепашки. Муж с женой. Экономней не придумаешь. Едят морковку с салатом. Не гавкают. Не катаются. Не голосят дурнем в марте. Единственное, что меня как гостя напрягает -это один черепашка любит подбежать сзади и куснуть за пятку. Быстро бегает, собака![]()
А мои 5 кошаков и большой сОбак - съедают ползарплаты, гавкают, орут, требуют в любое время суток внимания! Неэкономно вкрай, но я без них не могу.
Кстати, кому котика маленького пристроить? Черненького, славненького Августина(1августа родился).Может, у кого знакомые желают котеночка? Помогите! А то муж и его хочет оставить![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
как я вас люблю))))))
Approved by Boberchuk
тут предложите - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326182
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибо, WOJCIK*. Сфоткаю и выложу. Но и здесь предлагаю, вдруг, мало ли? Чем больше людей знают, тем больше у Августина шанс попасть в хорошие руки!.
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Божи, де вы спите?
ломай систему - воруй цыган
а смысл в улитках?
какая радость от ползающей субстанции?)))
рыбки хоть красиво иногда)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks