| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе время суток! Ищу работу няни.
Закончила пед. колледж. Опыт работы в
детском саду - 3 года. В семье около 1
года. Легко нахожу общий язык с детьми
и их родителями. Гарантирую общее
умственное и физическое развитие
Вашим деткам + соблюдение режима
дня. Если я Вас заинтересовала, прошу со
мной связаться по телефону 0935199438 либо пишите в л.с.
Спасибо за внимание. Валентина.
всем доброго дня.
требуется няня к которой можно отводить или она сможет забирать ребенка . желательно в центре мы живём на Дзержинского.мальчику 1.8 зовут Ваня.мой тел.+380679291175
с уважением
Хочу предложить свои услуги няни неполного дня.Мне 34 года,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Возможно прибывание на моей территории. Проживаю на Победе -3. Опыт работы няней более 4-х лет. тел.0974221763 Виктория.
Требуется преподаватель в детский коррекционный центр. Левый берег, занятость частичная 0685734545
Няня-помощница для вас и вашего ребенка. Красный Камень, Коммунар, Парус (оплата проезда).Возможны другие районы. Звоните, пишите в личку 093-618-04-95. Буду рада знакомству и предложить вам свои услуги
Ищу работу с детками от 5лет:
• забрать ребенка со школы\сада;
• приготовить еду ребенку и покормить;
• сделать уроки;
• отвести на занятия;
• прогулки
возможно, также и разовая подработка на вечер или выходные, если родителям хочется провести время вдвоем
О себе:
- 57лет
- без вредных превычек
- высшее образование
- чистоплотна
- пунктуальна
- грамотная речь
- опыт работы мамой и бабушкой
Район работы: Тополь, Подстанция, Сокол
Востаннє редагував Бизнес-леди: 20.08.2014 о 23:27
Няня для Вашего малыша
Предлагаю услуги няни. Меня зовут Ольга. Мне 35 лет, замужем. Имею высшее образование, но не педагогическое.
Опыт работы в семьях небольшой, но большой опыт воспитания своих детей ( старшему 16 лет, а младшему 3 года) и племянников. Деток люблю и хотелось бы работать в этой сфере. График работы желательно с 9-17, но рассмотрю и другие варианты. Район желательно ул. Косиора, ул. Калиновая, ул. Осенняя, ул. Г. Королёвой, пр. Правды.
ЗВОНИТЕ]
Мой моб. тел. 0689076148
Востаннє редагував ms.Olga: 21.08.2014 о 10:48
Требуется няня, для 3-х летнего мальчика. Забирать из детсада, на Березинке.
Ищю порядочную няню!На время болезней ребенка.Подработка 5-6 час\день(не каждый день).Мальчик 4 года.
Детская обувь 2-3 года БУ после моего ребенка.Низкие цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26251231
Ищу няню на длительный срок. Ребенку сейчас 5 лет. Рассматриваю сотрудничество до 5 класса школы, а может и дольше.
Обязанности - забрать из садика, покормить (приготовить), отвести на занятия, выучить уроки. Также выполнять мелкие поручения - сходить в поликлинику, взять справку, купить молока и прочее.
Время работы с 17-00 и до 20-00, а также и до 24-00 (не часто, но есть необходимость задерживаться на работе). В связи с этим желательное проживание рядом: Кирова, Рабочая, Титова. Также выход во время болезни ребенка - на целый день с утра.
Оплата предпочтительна в твердой сумме, а не почасово, т.е не зависимо от времени работы.
Мне нужен надежный человек, на которого можно положиться как на саму себя, ответственный, добрый, порядочный.
мой телефон..............
Спасибо всем за помощь. Мы нашли себе хорошего человечка.
Востаннє редагував knopovka: 05.09.2014 о 18:32
Почему странное? думаю взаимовыгодное. Ведь ребенок может уехать к бабушкам-дедушкам, на море, в лагерь и тыды и почасовая няня в это время з/п не получит, а моя получит. И я не буду нервничать, что няня с садика, например, приведет ребенка зимой без шарфа или в расстегнутой куртке, чтоб сидя на больничном заработать больше денег,- моей будет не выгодно, чтоб ребенок болел, опять же потому-что больше денег она в это время не заработает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks