| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и мне не зашло, фара это если не далеко, т.к. светит немногим дольше, а иметь запасные блоки сильно накладно, ну и провода, везде провода.. Даже иногда подумываю продать свою чебураху, но оставляю как нечто запасное, вот как сейчас..
PS: только что опять ремонтировал найнер - песок везде, передний переклюк люфтит где-то на сантиметр (сама рамка), рулевая хрустит, передний тормоз снова уехал в сторону.. Ох и сложен этот МТБ..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Вася! Митчел променял от это на соседнюю ветку)))). днем там обретался. так что курилка - жив, не переживай...
il faut tenter de vivre...
maxindahouze писал ( ударение на втором слоге ) Выносится на обсуждение.
От "поляны" до магазинов далековато и в селе они рано закрываются.
От новика до поляны довольно прилично пилить по лесам, поэтому есть неплохое место для привала и покупатся https://maps.yandex.ua/-/CVvMJ-6P там будут и месные, но на них можно забить.
Интеркиса с вами с утра катит, а я, в силу субботы, рабочего дня (во имя велоспильноты, не нашедшей в себе сил добраться в рабочий день), работаю немного. Потом еду в Новосёловку, на ейную дачу, и оттуда велом к вам.
В воскресенье уедем довольно рано, ибо надо собираться, т.к. в понедельник свалим на несколько дней.
Востаннє редагував ProBiker: 22.08.2014 о 09:13
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Эта тема популярна, поэтому спрошу тут. Тормозной тросик влезет в рубашку переключения? И если да, то насколько ему там будет "комфортно"?
Ввиду приближения первого сентября, и, как следствие, нового велогода, напоминаю, что можно начинать думать о новом "коне" по предзаказу!
Начинать определяться можно уже сейчас. Надеюсь, что страну уже трясти с большей амплитудой уже не будет, и всё будет приезжать вовремя!
(меня глючит, или шимано ещё и на ротора радиаторы охлаждения влепила????)
З.Ы. SCOTT, узнав про Витю, в 2015 пошёл ему навстречу!))))
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 22.08.2014 о 09:31
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Первый вел красавец. Чисто из любопытства, Если колличество спиц на первом колесе умножить на тысячу, то составит ли это стоимость данного велосипеда, или надо подключить и второе колесо? ))
Ну вот, перья уже на одном уровне, старая конструкция глаз резала. Уже имеет смысл задумываться.
АППАЗИЦЫЯ
Эх Васиииилий) у меня же не с колесами проблемы были
))
Кстати, я к тебе в вс завезу велосипед, и оставлю на несколько дней. Что бы ты мне его подшаманил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks