Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 67 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1331, показано з 761 по 780.

Тема: Козье молоко 30 грн/л, перепелиные яйца 13 грн/десяток Краснополье ул. Татарская

Дописів
    80 948

Типово

Аня, все поняла, дякую, по карте бросайте, а мама завтра вас наберет.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Берем на Победе-6 Творог 9% по цене 23 грн/кг, фасовка 5 кг.

Я 1 кг или как выйдет
    Танчик2011 - 2 кг

Комсомольский молокозавод. Харьковская область, Зміівський район, СМТ Комсомольске.

Можно кого-то до кучки для понимания качества продукта. В принципе и 3 кг себе могу забрать.
    Соберем 10 кг - раздам 10, если соберем большую поставку сказал что будут скидки. Скидки всем поделю- цена за кг будет 21, 80 грн, если соберем 500 кг - даже 20,80 грн.
    Если понравится поставщик - будем у него заказывать, не понравится - найдем другого.
    У меня в киоске под домом аналогичный творог по 28 грн/кг.

В будущем возможен развоз по районам по маршруту поставщика.
    Поставщик не возит по частным лицам, только торговые точки, но мы его укатаем
    Востаннє редагував [email protected]: 21.08.2014 о 21:37
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    252

Типово

Аня я тут от рыбы в восторге мне очень понравилось . Брали лосось 2.5 кг разделили на троих.... еще в процессе скулили , что маловато будет . Завтра расскажу после готовки . Я свой припрятала . Вообщем то я точно буду еще заказывать спасибо огромное что вы нас искали

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від ANNABELL79 Переглянути допис
    Аня я тут от рыбы в восторге мне очень понравилось . Брали лосось 2.5 кг разделили на троих.... еще в процессе скулили , что маловато будет . Завтра расскажу после готовки . Я свой припрятала . Вообщем то я точно буду еще заказывать спасибо огромное что вы нас искали

спасибо Вам что подъехали я в приднепровске ничего не знаю кроме айсберга и аккумуляторного завода
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    простите-простите, не могу, уже заказ ушел на склад
    Эх, это я опоздала) Давайте на следующий раз (четверть кур. 1 ящик) интересно долго ли будет он собираться

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Я на этой неделе не попала в компанию, но на следующей или тогда, когда будете снова собирать лосось и селедку, я с Вами.
    По творожку тоже подожду отзывы и присмотрюсь.

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Ага, тогда можно сразу натотению (2-3кг) и гуляш (2кг) забрать завтра на раздаче (чтоб 2 раза не ездить)?

четверь я не буду брать........
    Аня, мой заказ сегодня весь будет? я подойду примерно в 18-40ч (а то я сегодня на несколько раздач еду)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса
    Дописів
    9

Типово

можно прайс кинуть [email protected]

Звідки Ви
    левобережный-3
    Дописів
    4 612

Типово

Аня если будете собирать заказ на след. недельке тогда пред .заказ : мясо лосося - 2,5 кг
    скумбрия- 1кг.
    брюшки лосося- 1кг
    натотения- 1.5 кг.
    Востаннє редагував ivanitza2011: 22.08.2014 о 14:01

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Natasha2011 Переглянути допис
    Эх, это я опоздала) Давайте на следующий раз (четверть кур. 1 ящик) интересно долго ли будет он собираться
    все на море сейчас , а кто не на море уже холодильники забил.

Да, и насчет собраться побыстрее - у нас с поставщиком хорошие отношения, уже 100 кг не нужно собирать, возит мне и 30-40 кг. Нежелательно, конечно, бензин дорогой, и я стараюсь не злоупотреблять, если могу - перехватываю его где-то по дороге.

Цитата Допис від ivanitza2011 Переглянути допис
    Аня если будете собирать заказ на след. недельке тогда пред .заказ : мясо лосося - 2,5 кг
    скумбрия- 1кг.
    брюшки лосося- 1кг
    натотения- 1.5 кг.
    созвонились

Цитата Допис від Лошадушка Переглянути допис
    Я на этой неделе не попала в компанию, но на следующей или тогда, когда будете снова собирать лосось и селедку, я с Вами.
    По творожку тоже подожду отзывы и присмотрюсь.
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Аня, мой заказ сегодня весь будет? я подойду примерно в 18-40ч (а то я сегодня на несколько раздач еду)
    нототения и гуляш будет, скумбрию не собрали минималку,

Цитата Допис від Виктор и я Переглянути допис
    можно прайс кинуть [email protected]
    Скорее всего в ближайшее время у меня рыбных раздач не будет, морозилку напихала. С менеджером мы подружились, можно подъехать в приднепровск в рабочий день, время до 15-30 (в 16-00 они уже уходят). Минималка которую можно взять - ящик или 300 грн. 2 кг рыбы они продавать со склада не будут.
    По прайсу работать невозможно, у Вас будет много вопросов, на них мне некогда отвечать и я многого не знаю. И еще там есть много позиций, которых нет в наличии, и много одинаковых позиций с разной или одинаковой ценой.
    Вся информация что я получила есть в теме.
    Телефон менеджера дать могу, если надо . В теме не выкладываю по понятным причинам - Айсберг не продает в розницу по оптовым ценам, для розницы есть магазины на каждом массиве.
    Если хотите самостоятельно собрать сп по Айсбергу - можете собрать, я не буду обижаться Хоть в этой теме можете или как хотите. Реально собрать заказ на ящик и раздать подружкам, которые живут рядом. Склад Айсберга находится в Приднепровске возле церкви, в целях экономии можно приехать на маршрутке с мужем и забрать руками 20 кг.
    Я уже протоптала туда дорогу, там хорошие вежливые люди Можно брать на мою фамилию или брать на свою.

Мне есть чем заниматься, например нужно найти и купить хороший стиральный порошок недорого, скорее всего оптом, т.к. я беру для белого и цветного по 15 кг в каждый свой дом - и еще бабушке и свекрови. покупала раньше в метро, но там дорого сейчас.

Востаннє редагував [email protected]: 22.08.2014 о 16:47

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса
    Дописів
    9

Типово

я за прайсы спросила,чтоб посмотреть наименование и стоимость,чтобы по 10 раз не спрашивать....
    а за порошок могу Вам узнать....каким пользуетесь?

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Аня, как всегда спасибо за качественные и недорогие продукты и доставку!

творожок когда будет заказываться?
    я б взяла 1-2кг, но не могу на любой день, т.к муж может оказаться на работе а родители на даче. а у меня малой приболел, -выйти не смогу, да еще и погода((( это ж не курица, в морозилку не вбросишь)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Когда соберется лосось кусочки и селедка, стукните в личку, пожалуйста, я на форуме редко бываю, в тему могу не зайти.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Лошадушка Переглянути допис
    Когда соберется лосось кусочки и селедка, стукните в личку, пожалуйста, я на форуме редко бываю, в тему могу не зайти.
    поняла. Наташ, тогда пишите сколько кг предварительно чтобы понимать на сколько людей делить ящик, и желаемое место раздачи.

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    Аня, как всегда спасибо за качественные и недорогие продукты и доставку!

творожок когда будет заказываться?
    я б взяла 1-2кг, но не могу на любой день, т.к муж может оказаться на работе а родители на даче. а у меня малой приболел, -выйти не смогу, да еще и погода((( это ж не курица, в морозилку не вбросишь)
    Спасибо))))
    Света, я постараюсь на неделе заказать и передать. Он не привозит маленькие заказы, но 5 кг мне привезет. Меня интересуют именно отзывы о продукции.

Надо еще подсобрать желающих, я такая что в первый раз и по полкило раздала бы, только понять - работать с ним или не тратить время.
    На маршрутке дорого будет творог мне развозить, а на машине я не всегда. На 2 массив к тебе могу прогуляться пешочком, только спланирую день (как буду свободна). Девочки, кто Победа-6-5-4-3-2, к Вам может прибыть ТВОРОГ!

Тем более что сегодня стала на весы, минус 2 кг, ура! Надо закрепить результат

Цитата Допис від Виктор и я Переглянути допис
    я за прайсы спросила,чтоб посмотреть наименование и стоимость,чтобы по 10 раз не спрашивать....
    а за порошок могу Вам узнать....каким пользуетесь?
    поняла с конца отвечу. Порошок нужен по очень низкой цене большой партией, на марку не смотрю. Я проанализировала свои возможности, сравнила с продажами по подсолнечному маслу (слава богу не все заказчики пишут в тему), я думаю тонну закажем, что мне лишнее - раздам на форуме. Нужен для белого и цветного, и могу посмотреть для шерсти. Покупала последний раз где-то по 11-12 грн кг выходило, по полпакета еще есть (я запасливая), марки типа Гала, Персил, Дакс и т.п.
    Ариель и Тайд - очень дорого, модные экологичные бесфосфатные к сожалению не тяну по цене. Стирала разными, в том числе Эмвейским за 10$ кг, ничего не поняла про него, отдала подружке .Если б у меня была семья из трех человек я бы шла, как все нормальные девочки, на каблуках в магазин, покупала пачку 450 грамм и все ок. А оно вот так, приходится машинами возить и работать завхозом. Но у меня не самый сложный случай, приезжала вчера женщина, посчитала все рты, которые она кормит, вышло 17 человек в семье, с невестками, зятьями, детями И кур берет ящиками, и рыбу..
    Интернет по порошку я прорыла вдоль и поперек, интересного не нашла, личные контакты подбросили двух поставщиков, надо встречаться...

Про рыбу.
    Там минимальная отгрузка ящиками. из форумчан по заказам было максимально 10 кг. Ящик минимум в 2 раза больше.
    Я напихала себе морозилку до отказа, т.е. собирать в самое ближайшее время не планирую. Мои друзья по курице согласились брать ящиками - нототению, хека, лосось, селедку, всё. Они сами закажут и сами разберут. У них урвать пару килограмм даже мне для меня сложно, другие концы города от меня.

Рыба в Айсберге откровенно дорогая - по тому прайсу что мне дали. Прайс меняется. Проще по телефону заказать то что Вы берете в магазинах, остатки можно сплавить в моей теме, надо кооперироваться кто рядом живет... Телефон менеджера я дам, написала в первом посте темы, и ей проще работать по телефону.
    По рыбе в интернете находила более низкие цены, но там неизвестный поставщик, и кто его знает какое качество, пока проверять некогда было, и объем надо большой брать.
    Прайс как будет свежак - выложу в теме, я не сторонник сидеть и рассылать тайно на почту, тем более каждый может взять их телефон в интернете и проверить мои слова.
    Прайс убираю когда узнаю что изменяется цена.

Что я заметила. Я не покупаю дорогую рыбу, креветки. Брала подружку, которая покупает, с собой в последний раз как ездила на склад. Она сказала что объективно королевские креветки красивые, только дороже розницы той что в магазинах. Другие рыбы тоже. То есть надо знать цены розницы - что почем в сильпо, варусах, атб и от этого плясать.
    Бычок девочки просили меня посмотреть. Упаковка бычка которая дешевая около 5 грн \кг - это и целые и побитые бычки, еще какие-то куски, и тюльки, и вода и еще что-то.. Запайка 20 кг. Людям такое нельзя наверное есть, коты может и поедят. Красивый бычок 10 грн с чем-то копеек, тоже упаковка большая... И он заморожен, пак 20 кг, там вода, сколько ее ? То что это Айсберг наверное значит что бычки хоть не воняют тиной, но я не настолько люблю бычка...
    Сделали вывод с подружкой что коты обойдутся (мои 2 кошки, ее 2 сфинкса, еще Света спрашивала про бычка и Зоя). Да, и запхать куда-то эти бычки еще нужно дома..

По еде надо обращать внимание на акции в магазинах, к сожалению то что ты покупаешь в оптовой фирме не значит что ты сильно наэкономил.
    Например средний стейк лосося сейчас в АТБ 144 или 141 грн где-то, в Айсберге чуть крупней - 188 грн в прайсе
    Де экономия? Мои кулек стейков сядут и поедят на ужин легко. может в характеристиках товара где-то он лучше, рыба где-то в другом месте выловлена, я не знаю... Льда в рыбе айсберговской той что мы брали практически нет.

По курям типа домашним поставщики мне рассказали как делают желтенькую курицу. Желтенький жир обычно когда кур кукурузой кормишь, сейчас никто так не загоняется, если на продажу, а кормят добавкой с бета-каротином, желтеет жир, мясо. Я для себя сделала вывод что пока покупаю заводскую гавриловскую. Кукурузой кормит моя одна подружка, но кур сами едят, они золотые выходят. Может на форуме кто-то кормит кукурузой если она есть бесплатная.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    поняла. Наташ, тогда пишите сколько кг предварительно чтобы понимать на сколько людей делить ящик, и желаемое место раздачи..
    Мне Лосось, который по 55 грн., кусочками - упаковку 2,5 кг. Селедку - 2-3 кг. Постное масло удачно поймала в 5-л. бутылках, так что пока не нужно.
    Раздача вполне устраивает в центре, как и раньше. Если будете дерибанить курочек, то еще 5 кг. филе. Кстати, оказалось, что размороженное филе намного мягче в отварном виде, чем охлажденное, что не могло не порадовать.

Дописів
    960

Типово

у меня так и остаётся заказ по селёдке.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від рэна Переглянути допис
    у меня так и остаётся заказ по селёдке.
    в наличии есть
    не взяла Ваш пакет из морозилки, лежит она у меня... простите, вроде все считала, складывала на раздачу. после выходных как вернусь в город постараюсь встретиться как можно быстрее.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я бы взяла 2,5 кг лосося кусочками и по 4 щт. Селедки и скумбрии.

Звідки Ви
    левобережный-3
    Дописів
    4 612

Типово

Цитата Допис від ivanitza2011 Переглянути допис
    скумбрия- 1кг.
    брюшки лосося- 1кг
    натотения- 1.5 кг.
    Аня тогда имейте и мой заказ ввиду. Мне не срочно когда будет даже если будет в сентябре.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    628

Типово

Аня, спасибо за недорогую рыбку! Я бы еще заказала 2*2,5 кг кусочков лосося!

Сторінка 39 з 67 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті