Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 463 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юлечка, я не для хвастов , а вроде, чтобы сподвигнуть общество к каким-то идеям, вынимающим из "наседкового" состояния. А то у меня случайно вышел пост из серии "быстро лайкайте меня в инстаграмме, как мне классно, а вы там сидите-варите кашу", я такого не люблю
    Кого подразнила случайно морем, извините! А то сейчас прямо целое "помешательство" на "виртуальных хвастах", людям нужно круглосоточное одобрение - еды, лиц, малышей, котиков ....

ПыСы - перечитала свой пост, ужасно путано. Интересно, меня кто-нибудь понял?
    Оляяя, тебе изменил твой хороший стиль))) Смысл я уловила, я хвастаю не фотосессией, а тем какие мы все из себя замечательные (ну или какие уж получились) а наседковое состояние- я вполне допускаю, что многие с ним абсолютно счастливы.
    Ты дразни, я быстрее поведусь на мужа уговоры по машине))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А что за книжечка? Скинь мне ссылку, пожалуйста, я погляжу.
    http://www.canpol.com.ua/razvivayush...shki-2800.html у нас верхняя

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

я сама не ожидала, что Артем заинтересуется, просто уже замахалась таскать по квартире, открыла книжку и давай рассказывать, а он прям смотрит картинки! я так удивилась, ну и погнали разглядывать.
    Еще в беременность встречала в АТБ неплохие картонные книжечки, там же купила штук 6 книжек про овощи, фрукты, животных, цвета, птицы и т.п.
    Отож и я замахалась (как четко слово ты подобрала).... Весь день.... За исключением тех чудо-часов (аж 2х) когда он спит... Надо принимать меры атб-вские видела, но не подумала тада купить...

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    http://www.canpol.com.ua/razvivayush...shki-2800.html у нас верхняя с животними......покупала в фози за 30 или 35 грн.
    О, спасибо, поняла... ))) Я за тряпичные-шуршащие подумала, их в Эрицентре по 100 грн примерно продают..

А где фози находится??)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оляяя, тебе изменил твой хороший стиль))) Смысл я уловила, я хвастаю не фотосессией, а тем какие мы все из себя замечательные (ну или какие уж получились) а наседковое состояние- я вполне допускаю, что многие с ним абсолютно счастливы.
    Ты дразни, я быстрее поведусь на мужа уговоры по машине))))
    Ужос, я сама вижу, что мне все изменило Я, если что, не имела в виду твою фотосессию, а имела в виду себя - захожу и "хвастаюсь", в то время, как многие девочки вообще не смогли выбраться этим летом на море.
    На уговоры мужа ведись, я вся "за него"!

Кстати, девочки, чем еще хотела вас развлечь-поднять дискуссию на тему выхода в свет: я же в "этот свет" регулярно выхожу-выезжаю, и каждый раз сама себя ругаю. Типа, куча гемора, собраться, решиться, ехать, идти, тратить деньги, Максюханчика тащить, кажется - зачем? Дома хорошо, спокойно. А потом оказывается, что из всего сезона вспоминаются только поездки-походы куда-нибудь. А спокойное хорошее сидение дома вообще не вспоминается.
    Это я одна такая "малахольная"?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Отож и я замахалась (как четко слово ты подобрала).... Весь день.... За исключением тех чудо-часов (аж 2х) когда он спит... Надо принимать меры атб-вские видела, но не подумала тада купить...

О, спасибо, поняла... ))) Я за тряпичные-шуршащие подумала, их в Эрицентре по 100 грн примерно продают..

А где фози находится??)
    На солнечном....., но ты лучше закажи тут на форуме, дешевле будет......в сп канпол

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ужос, я сама вижу, что мне все изменило Я, если что, не имела в виду твою фотосессию, а имела в виду себя - захожу и "хвастаюсь", в то время, как многие девочки вообще не смогли выбраться этим летом на море.

Кстати, девочки, чем еще хотела вас развлечь-поднять дискуссию на тему выхода в свет: я же в "этот свет" регулярно выхожу-выезжаю, и каждый раз сама себя ругаю. Типа, куча гемора, собраться, решиться, ехать, идти, тратить деньги, Максюханчика тащить, кажется - зачем? Дома хорошо, спокойно. А потом оказывается, что из всего сезона вспоминаются только поездки-походы куда-нибудь. А спокойное хорошее сидение дома вообще не вспоминается.
    Нет, не ты одна. Я, например, очень часто остаюсь дома, и при этом жалею, что остаюсь. Поэтому- у нас есть рюкзак, и куда могу- я еду. С Кирюхой я всего боялась, но тоже ездила, т.к. видела детей, который боятся трамваев, машин, потому что всегда сидели дома или во дворе.
    А тратить деньги- а нафига тогда они нужны??? "Над златом чахнуть" это не для меня))) Я транжира)))))
    Так что- всё правильно ты делаешь.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кать, еслишо я тоже хочу книжечку)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Напишу еще и по мягким тряпичным книжкам......их у нас 4 шт......покупала для манежа, что бы можно ребенка минут на 5 одного оставлять.....они ему не сильно нравятся, хотя там и пищалки, и шуршалки, и зеркальце, и разные нашивки.....

Дописів
    2 124

Типово

мы 1го сентября поедем на моречко наконец то))))
    а я выбравшись отметить др знакомого поняла, что мне перестало быть интересно в компании, и вообще чувство как не в своей тарелке

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Напишу еще и по мягким тряпичным книжкам......их у нас 4 шт......покупала для манежа, что бы можно ребенка минут на 5 одного оставлять.....они ему не сильно нравятся, хотя там и пищалки, и шуршалки, и зеркальце, и разные нашивки.....
    Тут не угадаешь))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я выбравшись отметить др знакомого поняла, что мне перестало быть интересно в компании, и вообще чувство как не в своей тарелке
    Переросла знакомого???

Дописів
    4 693

Типово

Ооо, в сентябре вообще классно!
    Народ со школьниками разъезжается, можно так классно отдыхать!
    Будет у вас "день знаний"

Дописів
    2 124

Типово

Тут не угадаешь))))

Переросла знакомого???
    мне очень хотелось от всего этого пафоса, парфюмов, шмоток и разговоров о косметологах вернуться к своей крошечке, обнять, поцемкать)

Дописів
    2 124

Типово

Ооо, в сентябре вообще классно!
    Народ со школьниками разъезжается, можно так классно отдыхать!
    Будет у вас "день знаний"
    у нас будет неделя поедания песка

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,девочки!
    не прочитала ни одной страницы за два дня(

вчера позвонили из садика- у Сони температура,заберите(
    забрала,-горло болит,кашель,сопли.темпа 37,4-38 пока не сбиваю,но приятного мало(

Илюша второй день к ряду неустанно мычит с закрытом ротиком ,гудит ,трубит,не знаю как это назвать.
    слюней столько,что когда он лежит на животике минуту,остается лужище огромное.муж сегодня подумал,что он мы обписяли кровать.

У мужа гайморит обострился,ездит на кукушку третий день,но пока не помогает(

Ну и я с аллергией,из дома выйти не могу,вчера уснула в 2 часа ночи.ложусь,закрываю глаза- из глаз слезы,из носа сопли(
    вообщем, это кошмар кошмарович

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

О, значит, и мне нннада )

Отличный повод оставить завтра ребёнка с папой.
    Я в Антошку с Эмкой хожу, ей там нравится )))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер а у нас первый зубик вылез. вопрос,где найти ту мордочку с зубами?
    С первым зубиком!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,девочки!

забрала,-горло болит,кашель,сопли.темпа 37,4-38 пока не сбиваю,но приятного мало(

Илюша второй день к ряду неустанно мычит с закрытом ротиком ,гудит ,трубит,не знаю как это назвать.
    слюней столько,что когда он лежит на животике минуту,остается лужище огромное.муж сегодня подумал,что он мы обписяли кровать.

Ну и я с аллергией,из дома выйти не могу,вчера уснула в 2 часа ночи.ложусь,закрываю глаза- из глаз слезы,из носа сопли(
    Крепись! Поскорее твоим выздоравливать!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кать, еслишо я тоже хочу книжечку)
    Учту
    И кстати..Аналогично, если будешь брать - напиши мне, тоже присоединюсь))
    Мои номера под аватаркой, твой у меня есть

Дописів
    11 434

Типово

привет,девочки!

я, конечно не врач, но для лечения гайморита нужно лечение по-серьезнее! а вы только драгоценное время теряете

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Она сколько они стоят? Около 100?

Девочки, у меня дите выучил новое слово - Эй )))))))))) говорит много раз подряд и очень четко)))))
    Так прикольно)) выгуляла его в слинге, так теперь он лежит накормленный и довольный и кричит Эй Эй Эй Эй )))))))))

Ташка и Кастрюлька, а у вас малыши на спинке спят? У меня на животике, так сам и пукает)
    Эй, мамулька, еды мне и развлечений

А на животе Кирюха вообще не спит. Сам не ложится, а переворачивать я боюсь, чтобы не пропали зря мои старания-укачивания )

Прикольно))) а у нас седня нашел нижнюю губу и засмоктал....

как-то клала спать на животик, потом чето перестала...он же сам не может перевернуться.. не знаю, вот седня опять попробую
    У нас нижняя губа уже отполирована. Смокчет её когда все пальцы надоели.

ПыСы - перечитала свой пост, ужасно путано. Интересно, меня кто-нибудь понял?
    Я всё понял . Про себя могу сказать, что про хвасты совсем не думала. Думала, что вы крепкая дружная семья и пример нужно брать )

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер а у нас первый зубик вылез. вопрос,где найти ту мордочку с зубами?
    Самый волнительный зуб! Поздравляю!

И я чего-то думала, что мягкая книжечка у вас. Но так даже дешевле.

Вот что совпало у меня с твоим списком - это нежелание тащить куда-то ребёнка. Я очень-очень хочу в центр, по магазинам, в кафе. И слинг ведь постоянно мотаю... Но переживаю, что Кирюшке жарко будет или неудобно, заснуть там не сможет, начнёт капризничать, а я успокоить не смогу.
    мне очень хотелось от всего этого пафоса, парфюмов, шмоток и разговоров о косметологах вернуться к своей крошечке, обнять, поцемкать)
    Это так мило, честно . Я сразу не поняла чего вдруг всё так изменилось. Но после этих слов, мой мимими-метр зашкаливает )
    привет,девочки!
    Это же надо, все сразу Пусть всё наладится поскорее!

Дописів
    4 575

Типово

Будут, я ж люблю своим семейством хвастать)))
    ))))))
    ну и где фотки? Я что пропустила?
    Видела вас вечером вышивающих по Каруны

Ю классный плакат!

Лисочка с хорошим отдыхом!

Юля22 с зююююбом вас!

Дописів
    4 693

Типово

привет,девочки!

Выздоравливайте поскорее!!!!

А на животе Кирюха вообще не спит. Сам не ложится, а переворачивать я боюсь, чтобы не пропали зря мои старания-укачивания )

Я всё понял . Про себя могу сказать, что про хвасты совсем не думала. Думала, что вы крепкая дружная семья и пример нужно брать )
    Вот что совпало у меня с твоим списком - это нежелание тащить куда-то ребёнка. Я очень-очень хочу в центр, по магазинам, в кафе. И слинг ведь постоянно мотаю... Но переживаю, что Кирюшке жарко будет или неудобно, заснуть там не сможет, начнёт капризничать, а я успокоить не смогу.
    На животике еще будет спать! Сама не клади, смысла не вижу, когда ему станет так удобно - сам уляжется

Мы крепкая дружная семья - тащим молодежь свою куда угодно Должно же нам быть приятно на них смотреть, иначе зачем мы терпим все эти сопли-зубы-капризы Хотя старший уже все больше напрягается, ему уже не всегда интересно, нужно как-то так программу подбирать ...

В центр в кафеху сходить, в целом ерунда вопрос, но я бы лично физически не смогла мелкого долго на себе таскать. А неудобство у нас периодически тоже случается: бывает, Максюша в хорошем настроении, и дает посидеть спокойно, а бывает - капризный малыш "помогает кушать"

Сторінка 298 з 463 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті