| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
стандартное определение
не находите что "слегка" отличается от недоверия ?страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, и поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей
или все те кто закрывает двери уходя из дому, кто учит детей не разговаривать с незнакомцами и т.д. и т.п. - ксенофобы ?
Ночка, зайди во флудилку, а то меня там обвиняют в брехунстве уже![]()
Кстати, вполне может быть, что Беня сейчас на яхте прохлаждается. Иначе почему поздравлялка без его голоса то.
Обращение губернатора ко Дню Независимости записали без Коломойского
почему бы нет?.
Прочитав,некоторых недовольных ситуацией и властьюв Днепре,хочется сказать : Уважаемые ! Плиз,переселяйтесь в самодостаточный и богатый край-Донбасс!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Думая о Коломойском.
В свое время о Сталинеписали как советские поэты, так и не советские. К советским можно отнести Михаила Исаковского, а к не советским, или нек вполне советским, а как сей час пишут открытым текстом «русским поэтам», - Манжельштама и Пастернака.
Сложившуюся ситуацию постфактумпрокоментировал Владимир Войнович. Вот его слова:
Он (Сталин) далвозможность Мандельштаму исправиться. Но Мандельштам и вышепоименнованые неисправлялись. Советскую власть до конца не полюбили.... Не было в их сочиненияхо Сталине такого неподдельного восторга, как например, позднее у Исаковского:“Оно пришло, не ожидая зова, пришло само, и не сдержать его... Позвольте ж мнесказать Вам это слово, простое слово сердца моего”.
На днях мне в рукипопало стихотворение днепропетровскогопоэта С. Андреева о Коломойском. Я не буду оценивать стихотворение по шкалеВойновича. Предлагаю это сделать читателям этого поста.
На Слона уже не лаетМоська
Видно, даже поняла она:
Губернатор ИгорьКоломойский
Сделал много, чтобы кнам война
Из «Домбаса» не смогладобратися!
В трудный часвозглавив Край родной,
Он сказал – и отблокпостовался
Город на всех въездах,чтоб чужой
Не нарушил мирную границу.
В редкий миг недоспаногосна
Игорю Валерьевичуснится
То, как Коломойскаястена
От врагов державуохраняет –
Крепость не поросшаябыльем.
И уже никто не отрицает
Нужности и важностиее.
А пока открытыекордоны,
В общем-то приемлемаявласть
Умно формирует батальоны,
Чтоб страну умелозащищать.
И хоть в романтизм суровихбудней
Экс-банкир не верит нена грош,
Но, расчувствовавшись,Моську приголубит:
Дура-дурой, - что снее возьмешь.
Мастер цепкой хватки ирасчета
Он на ветер не бросаетслов
И доволен нынешней работой.
Игорь Коломойский –Будь здоров!
С. Андреев
* * *
Примечание.
Все же это ближе кПастернаку о Сталине, чем к Исаковскому. Мне так кажется.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
хорошие стихи ...правдивые и от сердца.
я бы конечно лучше , но за лаве..))
эпизоды пресс-конф. Коломойского
https://www.youtube.com/channel/UCNi...XOCpBeA/videos
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
говорит, что с Путина 2 ярда баксов собьёт... чё-то мало верится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks