| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
"Допомоге Днипра" (помощь переселенцам, помощь раненым, армии и детям в освобождённых населённых пунктах) очень нужны волонтёры. Особенно не хватает мужчин.
Тел. (056) 770 8830, 770 88 40; 097-923-47-91, 095 127 92 93, 063 807 79 53
Напоминаю о полезной теме Временная подработка для Беженцев! Общая Тема! Ищу/Предлагаю!
Всем здравствуйте!
По поводу проблем с постельным есть такая мысль...
Рылась в шкафу на предмет поделиться постельным...как выяснилось постельного уже нет , к сожалению, но есть несколько отрезов х/б тканей которые вроде бы ни туда ни сюда...и пришла такая мысль :сшить из этого что получится (простынь, наволочка и т.д.) Ну и что , что "разнобой" !? зато дополнительно кому-то постель будет...
...так это я к чему...
если у кого-то тоже есть какие-то ненужные отрезы ткани подходящие для постели ,готова сшить абсолютно безвозмездно и передать на КМ 119 ...
такой вид помощи нужен?
Извините, что повторюсь, актуальные потребности по Ангелине с Никитой, которых я курирую:
ОЧЕНЬ НУЖНА рабочая любая самая простая стиральная машинка
часы с будильником, настенные часы у кого завалялись
одежда женская осенняя и зимняя - свитерки, брючки и проч размер 42, небольшой рост
обувь женская 36-37 размер
одежда на мальчика рост 134 (худенький) трикотаж осенний и зимний - футболки с дл. рукавом, гольфики, теплые свитерки/джемперы. брючки осенние и зимние плотные, джинсы, осенняя и зимняя шапка-шарф. Колготки/гамаши.
обувь на мальчика р.34 - домашние теплые тапочки, осенние туфли/ботинки.
Силами форумчан и небезразличных друзей школьная форма ребенку есть.
Актуальны игрушки для мальчика, интеллектуальные игры и проч.
У ребенка проблемы с иммунитетом, прошлые годы он больше болел, чем общался с друзьями и в школе. Увы, мед. карта "говорящая" так, как никому не надо...(( Вот почему я отдельное внимание уделяю теплой одежде и досугу Никиты. Может тут,в Днепропетровске мы это частично поборем. Активным образом жизни, друзьями и условиями. Пугает сомнительный отопительный сезон, но, думаю, мы справимся.
Востаннє редагував Иришка211082: 21.08.2014 о 14:00
Востаннє редагував AntiStress: 21.08.2014 о 13:46
Лен, я напишу тут, а ты если в курсе - сориентируй меня где тема по мат.помощи госпиталю.
Где на медикаменты, передовая и прочее - знаю.
Вкратце ситуация: попросили от фонда Допомога Днипра помощь госпиталю с ремонтом электропроводки, потому что сейчас все заведено на один щиток - если выбивает чайник, то и операционную тоже((
Наши электрики написали объем работ и готовы все выполнить, но материалов нет - это гос.предприятие.
Необходимо следующее:
передавать можно туда же - К.Маркса, 119, только предупреждать, что для ремонта госпиталя
Есть кастрюли разные, в основном нужно чистить, у меня нет времени, уезжаем скоро. Нужны ли кастрюли для беженцев?
Есть постельное: 2 пододеяльника, 2 простыни (правда, со швом посередине, т.к. самошитые из двух кусков) и 5 наволочек (3 маленькие и 2 большие). Может, кому-то адресно нужно или везти на КМ?
Востаннє редагував kliviya: 21.08.2014 о 21:00
Вот такая мысль пришла... Ловлю тапки. К сожалению, аферистом может оказаться любой, кто даёт объявление где-то на "Сландо" или, просящий тут на форуме. Не лучше ли всё отдавать на КМ119, а не, скажем, "мужу, который заедет на рабочей машине"? Там, на КМ 119, беженцы и получат ваши кастрюли-постели. Исключение составляют, конечно, случаи, когда вы лично отвозите вещи в семью и всё видите своими глазами, или если форумчанин с положительной репутацией просит для какой-то семьи, лично уже познакомившись с этой семьёй.
Я помню, как тут весь форум возмущался, как некая Света или Алёна просила вещи, а потом их перепродавала. Ну очень возмущались, писали, что им в душу на... и тому подобное. Хоть мне и хотелось написать, что раз эта Света-Алёна так сделала, ну, значит, она тоже нуждалась, чего переживать, вы отдали нуждающимся. Если вы такого-же мнения - не вопрос, можно раздавать кому угодно. Я в своё время все-все вещи детские отдавала в "Красный Крест" и знакомым, безвозмездно и с радостью. Радовалась, что я их не выбрасываю, а отдаю с пользой.
Та ну девочки, нельзя ж всех подозревать, вернее оно может и нужно, но так же может и до маразма дойти). И вообще, если человек попросил, потом перепродал, так это трагедия, причем у него же и с его же головой.
И, кстати, как приходит, так и уходит, так что, уважаемые мошенницы не пойдет оно на добро, не пойдет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks