| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шта(с)? Глобус сепаратист?
как лично вы относитесь к такой просьбе?
Заявление МИД России
Теперь главное – обеспечить, чтобы на этапе следования автоколонн до места назначения были исключены любые сбои. Российская сторона подтверждает твердые гарантии безопасности проводимой акции. Аналогичные гарантии, как известно, были предоставлены также со стороны украинских властей и ополченцев.
Призываем стороны, вовлеченные в конфликт, объявить о прекращении огня на период осуществления этой акции, и предлагаем Совету Безопасности ООН принять соответствующее заявление.
Рассчитываем на поддержку всеми членами международного сообщества дальнейших усилий по облегчению гуманитарной ситуации в юго-восточных районах Украины.
...
Востаннє редагував harry: 21.08.2014 о 19:56
Хто так на кого рассчитывает, но, несмотря на гуманитарную катастрофу.....
Донецькі бойовики відмовляються давати українську допомогу жителям
Четвер, 21 серпня 2014, 19:24
Донецькі бойовики відмовляються приймати і передавати населенню захоплених ними території українську гуманітарну допомогу.
Про це йдеться в заяві лідера бойовиків "ДНР" Бориса Литвинова, яку поширила прес-служба.
У заяві йдеться, що бойовики "не дивлячись на гуманітарну катастрофу, яка постійно розростається, не прийме так звану гуманітарну допомогу з рук фашистських карателів.., навіть якщо ця допомога буде цинічно завуальована під місію Міжнародної організації Червоно Хреста".
Як відомо, Україна відправила на Донбас велику колону гуманітарної допомоги, яку уже передала Червоному Хресту.
Червоний Хрест має розподілити цю допомогу між жителями Донбасу і доставити її.
Російську колону гуманітарної допомоги українська митниця почала оформляти лише у четвер.
Українська правда
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
[QUOTE=Abyss;27593641]Видит Бог (КП), мы этого не хотели. Но, похоже, придется...Лук'янов: Тоді нас очікує війна до повного знищення країни.[/QUOTE]
В смысле Росии? Я правильно его понял?
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
сегодня обнаружила что у нас на фирме работает беженка с Луганска.так как я предпочитаю помогать им(беженцам) анонимно потому что боюсь не удержаться с вопросом "а ты голосовал на референдуме?" то и с этой я не общалась,общались мои коллеги.была у нее занятная фразочка " все разрушенно,я даже не представляю как ОНИ будут все восстанавливать". к сожалению мне не дали развить тему кто такие они и прочие интересности.но я обязательно выясню))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks