Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 254 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    СБУ в курсі подій?
    На сьогодні це друге тривожне повідомлення про сепарів, які там зачаїлись...
    Полагаю, что да. И может что-то и делают СБУ-шники. Но пока не вижу особо.
    Но там всё вообще сложно. Менты откровенно дистанцируются от наших бойцов. Хотя и стоят под украинским флагом, и кагбэ, за Украину - но (сам не знаю, я там наездами только) внутри они ждут возврата *нр. Типа там им было хорошо и привольно, а тут припёрлись хохлы со своими правилами. Там руководство города всё прорашкованское. Всё под ПР. Тот небольшой контингент что за Украину, постоянно в прессинге. Когда из города ушли Айдар-овцы - на народ проукраинский откровенно давят.
    В общем плохо там всё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ось про що будуть перемовини, на думку одного з росекспертів
    http://censor.net.ua/resonance/29885...putna_po_ukran
    чморик этот не уточнил, до уничтожения какой траны!?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Машинки конечно хороши и в зоне АТО будут очень полезны. Вот только добавить бы пару-тройку десятков "Оплотов" и было бы замечательно.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

То ли дело Веталь у которого два зама, четверо из которых....
    Ну и при чём тут...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну и при чём тут...
    Я уже говорил - норма 60 постов в день......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    548

Типово

Пацанов сняли в Нацгвардию

А в руки дали вот это http://www.fort.vn.ua/produkciya/avt...-fort-224.html

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Ось про що будуть перемовини, на думку одного з росекспертів
    http://censor.net.ua/resonance/29885...putna_po_ukran
    Ну от нахєра це?

смешные перемовини : Лукьянов - в правом кармане у Путина, SPIEGEL - в левом..
    два дні тому, чув інтерв*ю з якимсь німцем. Той казав шо хтось з Шпигеля виступап у бундестагі та пропонув переглянути колективну европейську безпеку без участі США а з участю Росії. От так.
    Востаннє редагував observer: 21.08.2014 о 18:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    не дозвонилась. Если Шось узнаю, напишу в личку
    ой спасибо большое.а то у меня шок.
    я еще не отошел от российских сухариков за 12 грн маленькая пачка,а тут еще такое

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я уже говорил - норма 60 постов в день......
    Кто то чьи-то посты считает)))
    Вот это патриотизм)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну от нахєра це?

два дні тому, чув інтерв*ю з якимсь німцем. Той казав шо хтось з Шпигеля виступап у бундестагі та пропонув переглянути колективну европейську безпеку без участі США а з участю Росії. От так.
    Со шпигелем все ясно, согласен.
    А вот с целями переговоров (по версии врага) не все так просто. Если их не знать, то критически оценивать наших переговорщиков лишь по нашим пропагандистским СМИ будет сложно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

продолжение в тему российских сепаратистов в москве

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6413953.shtml

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Откуда у срочника паспорт?
    Где поле усыпанное голубыми беретами?
    Какой то бочкала и тётка по телефону.
    Бред какой то, а не фактаж.

И да.Я допускаю вполне , что контрабасов могут вербовать в ДНР.
    Уставные тонкости

Мой военный офицерский стаж - пять лет. Слишком мало для того, чтобы называть себя "офицер в отставке". Но достаточно, чтобы в кровь всосались и намертво там осели уставные понятия и вообще, понимание внутренней военной кухни.Я хочу поговорить о российских военнослужащих, которые в свое личное отпускное время поехали по своей инициативе воевать на Донбасс, а значит, как мне пишут многочисленные френды и российские СМИ, Российское государство и армия за их действия ответственности не несут. Они там, дескать, находятся, как частные лица.Так вот что я вам хочу сказать, дорогие мои гражданские коллеги. Военнослужащий служит родине не 8 часов в сутки, как вы, а 24 часа, 365 дней в году, независимо от того, находится он в отпуске в это время или спит - он все равно на службе.А частным лицом он становится только тогда, когда выходит в запас или отставку.И в отличие от вас, гражданских крыс, он не имеет права так взять и поехать в свободное время, куда захочет, никому не докладывая. Даже если он - Генерал. Потому как его свободное время - это все равно служебное время. Особенно - если он спецназовец. Любой командир должен в любой момент времени знать, где находится и что делает в данный момент каждый его подчиненный. А если командир не знает, то это - минимум дисциплинарное взыскание, а то и суд.Если военнослужащий куда-то поехал без ведома командира и, не дай бог склеил там ласты, минимум, что ждет командира - лишение должности и потеря звездочки.Я, в бытность мою старлеем, обязан был докладывать комэску и получать его разрешение, если собрался в выходной поехать в лес за грибами. На случай, если заблужусь, чтобы знать где меня искать и не поднимать по тревоге на поиски весь округ.Не говоря уже о том, что убывая в отпуск, я согласовывал с начальством весь свой маршрут чуть ли не по часам, а прибыв в место отдыха шел в местный военкомат или сельсовет и отмечался, что доехал.А когда один из наших офицеров разбился на машине во время незаявленной поездки за город, это стоило комэску одной звезды и выговора командиру части в приказе Министра Обороны.Если военнослужащий едет в свободное время едет куда-то повоевать без приказа начальства - он идет под суд.Если начальник отпускает военнослужащего повоевать без приказа своего начальства - он идет под суд.Если военнослужащий едет повоевать, а его начальник об этом не знает, военнослужащий идет под суд, а начальник при самом благоприятном для него раскладе идет в отставку безо всяких военно-пенсионных ништяков.Если военнослужащие едут повоевать группой, не докладывая о том, начальству, то под суд идут все, и военнослужащие, и их начальник и начальник их начальника, вплоть до начальника части, даже если он – генерал.А если эти военнослужащие возвращаются из отпуска не своим ходом, а в гробах, то армию накрывает массовая зачистка с многочисленными судебными фигурантами и отставкой министра обороны (хотя по справедливости надо - начальника генштаба).А если военные поехали, никому не докладывая, в свой отпуск повоевать, вернулись в гробах, и при этом не полетела ни одна начальственная голова, то это означает только одно, эти военные получили приказ (или разрешение начальства – что в данном случае – то же самое), спущенный с самого верха.
    Источник

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Со шпигелем все ясно, согласен.
    А вот с целями переговоров (по версии врага) не все так просто. Если их не знать, то критически оценивать наших переговорщиков лишь по нашим пропагандистским СМИ будет сложно.
    Згоден. Ну краще шоб це була закрита інформація. А я вважаю шо раз вони так демонстративно це оголошують-то це "пук" із тупіка в який самі себе загнали. Хотіли рикнути акі лев, а вийшло таке...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Зелло, "украинская танковая группа прорвалась к Красному Лучу со стороны Луганска"...
    укропы суки псковских десантников разгромили - напали неожидано, сволочи коварные...
    прошла инфа что командующего псковской дивизией вызвали в кремль
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    начнется оттуда восстановление контроля над приграничными территориями??
    Не начнется, пока мы в ответ на каждый снаряд из России не будем отправлять парочку обратно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Згоден. Ну краще шоб це була закрита інформація. А я вважаю шо раз вони так демонстративно це оголошують-то це "пук" із тупіка в який самі себе загнали. Хотіли рикнути акі лев, а вийшло таке...
    Ну я думаю, что перепост шпигеля не случаен, это скорее красные флажки для президента.
    ИМХО. Я считаю, что в сложившейся ситуации Порошенко ехать на встречу абсолютно не с чем. Топать ножкой можно и через МИД и с международных трибун и в интервью западным СМИ. Как по мне (эта встреча была спрогнозирована еще до выборов) от встречи ничего хорошего ждать не стоит.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не начнется, пока мы в ответ на каждый снаряд из России не будем отправлять парочку обратно
    Ну тіпа-сепаратісти помилились і тут же застрілились з переляку. З фотофактами обов*язково.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Ну я думаю, что перепост шпигеля не случаен, это скорее красные флажки для президента.
    ИМХО. Я считаю, что в сложившейся ситуации Порошенко ехать на встречу абсолютно не с чем. Топать ножкой можно и через МИД и с международных трибун и в интервью западным СМИ. Как по мне (эта встреча была спрогнозирована еще до выборов) от встречи ничего хорошего ждать не стоит.
    Цікаво, у Госдепа були поради?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цікаво, у Госдепа були поради?
    Читал, что они поддерживают переговоры (но в наших СМИ)
    Еще нашел и у белорусов
    http://m.telegraf.by/2014/08/gosdep-...s-s-poroshenko

Сторінка 123 з 254 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті