Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 471 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кто такие "кто попало" ? Да одинаковый контингент. Наборот даже, обычных дней в штаты подаётся даже больше, ибо у многих родственники.
    Кто ж против услуг по помощи заполнения анкет, но это сервис. Людям никто ничего не обещает.
    Ну и не стоит это много.
    Контингенту, у которого родственники в США и зп 3000 грн врядли визу в США откроют.
    Вот и я о том же, заполнение анкеты-это услуга и стоит денег, точно так же как и оформление визы, если человек сам морочиться не хочет.

А кто обещает? Мы никаких гарантий не даём, более того ещё и денег не берём до выхода визы, только по факту получения, свои деньги платим за консульский сбор и ВЦ.
    А девочки меня тут в мошенничестве обвиняют, в глаза меня не видев.
    Востаннє редагував VIZAIN.COM.UA: 21.08.2014 о 17:25

Типово

Цитата Допис від VIZAIN.COM.UA Переглянути допис
    Контингенту, у которого родственники в США и зп 3000 грн врядли визу в США откроют.
    Вот и я о том же, заполнение анкеты-это услуга и стоит денег, точно так же как и оформление визы, если человек сам морочиться не хочет. А девочки меня тут в мошенничестве за это обвиняют
    А кто обещает? Мы никаких гарантий не даём, более того ещё и денег не берём до выхода визы, только по факту полученич , свои деньги платим за консульский сбор и ВЦ и при этом мы мошенники
    Как раз пожилых родственников к детям/внукам пускают ваше без вопросов и без единой бумажки.
    Заполнение анкеты не стоит. 165 евро. Называйте вещи своими именами.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Читайте внимательно. Я об этом и говорю, что продавая тур естественно мы как турагент на визе ничего не зарабатываем.
    А если турист только визу хочет? Большинство агентств помогает турикам получать только визу, не бесплатно естественно.
    в Ваших словах я увидела намек на то, что кроме нежелания туриста заниматься самостоятельно визами, существует ещё куча проблемных вариантов, которые вы "решаете".
    Тур - это реальные отели, это реальный транспорт, реальные страховки и прочее.
    Если по правилам нужен полный пакет документов, то под что берется виза, если этого пакета нет? Визу то сделаете.
    Только последнее слово остается за пограничником.

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Как раз пожилых родственников к детям/внукам пускают ваше без вопросов и без единой бумажки.
    Заполнение анкеты не стоит. 165 евро. Называйте вещи своими именами.
    Ну вообще то никто не говорит, что заполнение анкеты 165 евро стоит. Речь шла о шенген визе.

Типово

Ну вообще то никто не говорит, что заполнение анкеты 165 евро стоит. Речь шла о шенген визе.
    Вообщет то, изначально речь шла о том, что шенгенские визы по природе своей не решают никаких проблем в отношении украинцев. И их отмена в скором будущем упростит жизнь всем и прикроет лавочку множества мошенников. И это хорошо.
    Shit or get off the pot!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Вот и я о том же, заполнение анкеты-это услуга и стоит денег, точно так же как и оформление визы, если человек сам морочиться не хочет.

А кто обещает? Мы никаких гарантий не даём, более того ещё и денег не берём до выхода визы, только по факту получения, свои деньги платим за консульский сбор и ВЦ.
    А девочки меня тут в мошенничестве обвиняют, в глаза меня не видев.
    А нам и не надо вас в глаза видеть.
    Вы уже сами прекрасно показали свою "компетентность" в визовом вопросе.
    Вы берете 165 евро за заполнение анкеты. Я верю, что существуют обманутые люди, которые платят эти деньги, не получая никаких гарантий и рискуя своим визовым будущим.
    Попросту лохи.
    Я стараюсь, чтобы таких людей было меньше. Доношу информацию. Правдивую информацию. В отличии от вас.
    Мне этих людей жалко. Не хочется чтобы такие обманщики как вы богатели на доверчивых клиентах. Потому что именно вы мешаете введению безвизового режима.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в Ваших словах я увидела намек на то, что кроме нежелания туриста заниматься самостоятельно визами, существует ещё куча проблемных вариантов, которые вы "решаете".
    Тур - это реальные отели, это реальный транспорт, реальные страховки и прочее.
    Если по правилам нужен полный пакет документов, то под что берется виза, если этого пакета нет? Визу то сделаете.
    Только последнее слово остается за пограничником.
    Вы меня простите, но вы как турагент уж точно должны быть в теме. Конечно в консульство подаётся всё что нужно, реально забронированное, иначе бы консуоьство визы просто не поставило.
    По поводу пограничников, вы правы, в некоторых случаях они могут оспорить визу и отправить туристов назад. Но это не зависит от того как человек получал визу, это может случиться и с теми, кто сам ходил в ВЦ или консульство и получал визу самостоятельно.

Дописів
    15 949

Типово

Чехи да 35, и те уже визовые центры открывать собираются, а Венгры 35+услуги ВЦ, как раз 65 получается. Вы же в курсе
    ВЦ Венгрии открыли буквально недавно. И до сих пор существует возможность подать документы непосредственно в консульство.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

А за что тогда?
    И почему годовая виза стоит дороже однократной?
    Комплект документов, обеспечение, страховка и т.д. на одноразовую и многоразовую чешскую, венгерскую, словацкую визу не отличается вообще.
    Почему годовая дороже?

Дописів
    65 836

Типово

Вы меня простите, но вы как турагент уж точно должны быть в теме. Конечно в консульство подаётся всё что нужно, реально забронированное, иначе бы консуоьство визы просто не поставило.
    По поводу пограничников, вы правы, в некоторых случаях они могут оспорить визу и отправить туристов назад. Но это не зависит от того как человек получал визу, это может случиться и с теми, кто сам ходил в ВЦ или консульство и получал визу самостоятельно.
    пардон, мне просто лень лопатить тему и показывать нестыковки в Ваших словах ))

и да, человек, который реально забронировал конкретный отель, который указан в документах, реальные билеты и прочее - может оспорить действия пограничников. Что могут сделать Ваши клиенты? Которые и названия отеля зачастую не знают?

пысы: мы шлепаньем виз не занимаемся, а ходим как простые смертные в консульство или покупаем тур

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    ВЦ Венгрии открыли буквально недавно. И до сих пор существует возможность подать документы непосредственно в консульство.
    Ну тогда езжайте в Киев и подавайтесь думаю такая поездка вам обойдётся дороже, чем 20 евро за услуги визового центра.

Дописів
    65 836

Типово

Ваши клиенты, соглашаясь купить визу под сами не знают что, вполне осознают, что нарушают.
    И вы это прекрасно знаете.

Дописів
    89

Типово

пардон, мне просто лень лопатить тему и показывать нестыковки в Ваших словах ))

пысы: мы шлепаньем виз не занимаемся, а ходим как простые смертные в консульство или покупаем тур
    Ни за что не поверю, что ни один турист не обращался к вам за открытием только визы без пакета

А мы ничего не шлёпаем как вы выращились, помогаем людям правильно собрать документы, заполнить анкету и получить визу.

А визы шлёпает консульство

Дописів
    65 836

Типово

Ни за что не поверю, что ни один турист не обращался к вам за открытием только визы без пакета

обращались, видать прочитав на форуме "любое турагентство".
    и что? ))

А мы ничего не шлёпаем как вы выращились, помогаем людям правильно собрать документы, заполнить анкету и получить визу.
    если бы только это, сейчас Селенка не тратила бы свое время

Дописів
    89

Типово

Ваши клиенты, соглашаясь купить визу под сами не знают что, вполне осознают, что нарушают.
    И вы это прекрасно знаете.
    Можно поподробнее, что они нарушают?
    Подаётся полный пакет документов,визу ставит консульство. А то как человек её использует , это уже его дело и на его совести.

Дописів
    15 949

Типово

Серьезно?
    А липовые брони о которых вы писали? А липовые справки?
    Вы это писали буквально на прошлой-позапрошлой странице.
    Что и требовалось доказать. Вранье, оно и етсь вранье. Путаетесь в показаниях

Дописів
    89

Типово

обращались, видать прочитав на форуме "любое турагентство".
    и что? ))

если бы только это, сейчас Селенка не тратила бы свое время
    Я не имею никакого отношения к печальному опыту Селенки

Девочки, надо бежать. Приятно было со всеми пообщаться, готова продолжить дискуссию завтра хотя и не вижу в ней особого смысла.
    Всем хорошего вечера

Дописів
    15 949

Типово

Я не имею никакого отношения к печальному опыту Селенки

Девочки, надо бежать. Приятно было со всеми пообщаться, готова продолжить дискуссию завтра хотя и не вижу в ней особого смысла.
    Всем хорошего вечера
    У меня нет печального опыта. Именно потому что я не обращаюсь в мошеннические конторки типа вашей.
    Печальный опыт тут только у тех, кто обращался

А я очень даже вижу смысл. Потому что люди почитают и увидят ваш уровень компетентности в вопросе.
    Хоть несколько заблудших душ мы спасем. Дело благородное.

Дописів
    89

Типово

Серьезно?
    А липовые брони о которых вы писали? А липовые справки?
    Вы это писали буквально на прошлой-позапрошлой странице.
    Что и требовалось доказать. Вранье, оно и етсь вранье. Путаетесь в показаниях
    )))))))) Вы что с ума сошли? О липовых бронях и справках это вы по моему сами писали. Я, Боже упаси ничего не подделываю. Перечитайте внимательно. А то вы уже в запале начинаете палку перегибать.

Дописів
    89

Типово

У меня нет печального опыта. Именно потому что я не обращаюсь в мошеннические конторки типа вашей.
    Печальный опыт тут только у тех, кто обращался

А я очень даже вижу смысл. Потому что люди почитают и увидят ваш уровень компетентности в вопросе.
    Хоть несколько заблудших душ мы спасем. Дело благородное.
    Ну и слава богу, вас никто никуда обрашаться не заставляет. А обвинять незнакомого человека в чём попало, как минимум некорректно.
    Ещё раз всем доброго вечера

Сторінка 290 з 471 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті