Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 471 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від VIZAIN.COM.UA Переглянути допис
    А я вам об этом же говорю. И мы тоже так делаем. Но если человек не хочет бронировать отель, а ему проще заплатить просто 200 евро за всё включая консульский сбор, то почему бы и нет?
    Действительно. Если человек просто так захочет заплатить мне 165 евро ни за что, то почему бы и нет. Я не против.

Но вы обманываете людей, предоставляя им неверную информацию. Примеры этий информации практически во ваших всех сообщениях тут. Одно сплошное вранье.
    Люди слушают вас, у вас же мильон лет опыта работы и просто несут вам свои деньги. Неплохо вы устроились.
    Лохов к сожалению много. И вас тоже много.

Но здесь, в этой теме, таким обманщикам, как вы, никто не рад.
    Такие как вы виноваты в том, что честные туристы обязаны доказывать консульствам свою благонадежность. И такие как вы виноваты в том, что так сложно идет отмена виз.
    И понятно почему вы так против этой отмены. Потому что бизнес закончится.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я ярлык вешаю потому что так оно и етсь. Вы все, мошенники, одинаковы. Я уверена, что у вас есть много таких историй как с нашей Рулой. Просто вы никому о них не говорите и не скажете - они разрушат ваш "бизнес".
    Так вот визы без турпакета за дикие деньги - это и есть обман и мошенничество. Потому что вы лично ничем не рискуете и ни за что не отвечаете. А ваш клиент, пользуясь вашими услугами, гораздо больше рискует получить отказ, отказ во въезде или депортацию, чем если бы он честно подавал документы.
    Каждый имеет право на личное мнение. Это ваше.
    К счастью у нас нет ни одной такой истории как с вашей Рулой ей наверное икается сейчас
    И по сколько мы не берём предоплаты даже за консульский сбор, а платим свои при подаче, то ясно что мы рискуем своими деньгами и точно так же заинтересованы в получении визы туриста как и сам турист.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    иститут шенгенских виз не решает ни одной проблемы, кроме как зарабатывания бабла. И его отмена для украинцев лишь вопрос небольшого времени.
    +1
    Помимо 35 евро непонятно за что, для честного туриста есть немало неудобств: справки, необходимость бронировать (или даже оплачивать) отель, невозможность воспользоваться самыми дешёвыми и удобными видами транспорта, невозможность отправиться в поездку прямо завтра (например, горящий тур).
    Нелегалы давно обошли эти препоны, "от воров нет запоров", а для честных туристов - проблемы.
    Ещё один минус визового режима - разные типы виз. Был случай (даже не один): завернули группу туристов с рабочими визами. Тут стоит обратить внимание на два момента: если польскую рабочую визу получить проще, чем туристическую, то зачем вообще этот цирк? Кого они боятся? И второй момент: если виза уже есть (рабочая многоразовая), а хочется съездить на экскурсию, то получить туристическую визу нельзя, но и поехать туристом нельзя?

Дописів
    15 949

Типово

Каждый имеет право на личное мнение. Это ваше.
    К счастью у нас нет ни одной такой истории как с вашей Рулой ей наверное икается сейчас
    И по сколько мы не берём предоплаты даже за консульский сбор, а платим свои при подаче, то ясно что мы рискуем своими деньгами и точно так же заинтересованы в получении визы туриста как и сам турист.
    Вы рискуете деньгами, а турист рискует визовой историей и гораздо большими деньгами (билеты, отели). Риски совершенно неравноценны.
    Да и риск деньгами ничтожен. При такой рентабельности как у вас. 500 процентов! Если бы у меня в бизнесе была такая рентабельность, я бы тоже без опаски рисковала какими-то там 35-ю еврами.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    89

Типово

)))) а чем вы занимаетесь?

Дописів
    89

Типово

Вы рискуете деньгами, а турист рискует визовой историей и гораздо большими деньгами (билеты, отели). Риски совершенно неравноценны.
    Да и риск деньгами ничтожен. При такой рентабельности как у вас. 500 процентов! Если бы у меня в бизнесе была такая рентабельность, я бы тоже без опаски рисковала какими-то там 35-ю еврами.
    Ну во-первых не 35, а 65 евро а это уже половина всей стоимости визы а во вторых наши туристы, выезжающие в Шенген отель точно не бронируют, а билеты бронируем им мы по факту выхода визы.
    Если им действительно нужен отель, в котором они действительно будут жить, то мы открываем визу под фактическую бронь отеля и берём только консульский сбор.
    Такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете : )))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я вам об этом же говорю. И мы тоже так делаем. Но если человек не хочет бронировать отель, а ему проще заплатить просто 200 евро за всё включая консульский сбор, то почему бы и нет?
    ну потому что
    это идиотизм, зачем ему просто так тратить 200 евро? я, например, купила акционные билеты, но в киев в консульство ехать не хочу, пришла к агенту, заронировала отель и спокойно поехала. в чем сакральный смысл просто так отдавать деньги?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в чем сакральный смысл просто так отдавать деньги?
    Такова психология нашего человека: лучше принести деньги человеку, который "решает вопросы", чем сделать всё по закону и бесплатно.

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну потому что
    это идиотизм, зачем ему просто так тратить 200 евро? я, например, купила акционные билеты, но в киев в консульство ехать не хочу, пришла к агенту, заронировала отель и спокойно поехала. в чем сакральный смысл просто так отдавать деньги?
    Дело в том, что ситуации у людей бывают разные. Кто то к родственникам хочет поехать, у которых нет официального статуса в той стране и приглашение прислать не могут, кто то вообще возвращаться не собирается, кто то к жениху или к подружке... Опять же разные консульства с разной спецификой. Пакеты документов, анкеты, перевода. Иногда можно открыть визу одной страны а поехать в другую.
    Нюансов масса и вопросов иногда бывает миллион.
    И за что только такие деньжища, аж 165 евро их которых 65 это консульский сбор )))))

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Такова психология нашего человека: лучше принести деньги человеку, который "решает вопросы", чем сделать всё по закону и бесплатно.
    Это не психология, а люди разные: кто то 2 слова связать не может, не говоря уже о том, чтобы заполнить визовую анкету, у кого то есть деньги и нет времени, кто то вообще не понимает какая ему виза нужна и зачем ))

Типово

Это не психология, а люди разные: кто то 2 слова связать не может, не говоря уже о том, чтобы заполнить визовую анкету, у кого то есть деньги и нет времени, кто то вообще не понимает какая ему виза нужна и зачем ))
    И как эти же люди решают вопросы с США, Канадой и Британией?
    Резко начинают слова связывать ?
    Вы сами, походу, убедили себя в чем то и начали в это верить.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

Ну во-первых не 35, а 65 евро а это уже половина всей стоимости визы а во вторых наши туристы, выезжающие в Шенген отель точно не бронируют, а билеты бронируем им мы по факту выхода визы.
    Если им действительно нужен отель, в котором они действительно будут жить, то мы открываем визу под фактическую бронь отеля и берём только консульский сбор.
    Такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете : )))))))
    Как раз в Чехию и Венгрию именно 35.
    Еще раз: тут все в курсе

Дописів
    15 949

Типово

Дело в том, что ситуации у людей бывают разные. Кто то к родственникам хочет поехать, у которых нет официального статуса в той стране и приглашение прислать не могут, кто то вообще возвращаться не собирается, кто то к жениху или к подружке... Опять же разные консульства с разной спецификой. Пакеты документов, анкеты, перевода. Иногда можно открыть визу одной страны а поехать в другую.
    Нюансов масса и вопросов иногда бывает миллион.
    И за что только такие деньжища, аж 165 евро их которых 65 это консульский сбор )))))
    Ну я же говорю мошенничество и обман.
    Это все нарушения визового кодекса.
    Повторю, из-за таких как вы честные туристы вынуждены доказывать в консульствах, что они не нелегалы.

Вы тут на прошлой странице так сильно волновались насчет бедной Европы, куда хлынут нелегалы. А оказывается сейчас вы сами занимаетесь визами для нелегалов.
    Все яснее и яснее становится истинное назначение вашего бизнеса.

Дописів
    89

Типово

Как раз в Чехию и Венгрию именно 35.
    Еще раз: тут все в курсе
    Чехи да 35, и те уже визовые центры открывать собираются, а Венгры 35+услуги ВЦ, как раз 65 получается. Вы же в курсе

Дописів
    65 836

Типово

А мы и есть турагентство. И все остальные турагентства делают тоже самое, открывают отдельно визы. Откройте сайт любого турагентства и убедитесь.Просто для нас это отдельная тема и соответственно опыта больше, поскольку и аккредитации в консульствах проходили и сами подавали и партнёры уже наработанные годами есть. И естественно виза открывается под бронь отеля или под приглашение, если это длинная виза.
    Ну да. Только основное отличие в том, что турагенства за визу берут только стоимость консульского сбора (35 евро) + иногда услуги визового центра(15-20 евро) (при условии бронирования отелей через них). А вы берете 200 - 500 евро. Разница существенная.
    А виза под приглашение - это тоже отдельная история. Все споминаем нашу Рулу, которая получила через мошенников типа вас длинную визу, и закончилось для нее это все несколькими днями в польской тюрьме и депортацией с запретом въезда.
    Так что не нужно сказки рассказывать о том, какие вы честные.
    минуточку. Продавая тур я, турменеджер, не зарабатываю на визе ни копейки.

Типово

Повторю, из-за таких как вы честные туристы вынуждены доказывать в консульствах, что они не нелегалы.

Вы тут на прошлой странице так сильно волновались насчет бедной Европы, куда хлынут нелегалы. А оказывается сейчас вы сами занимаетесь визами для нелегалов.
    Все просто, кто не платит - то нелегалы, а кто платит - клиенты.
    Ну что вы прицепились. Як малие дети. Говорят что король хорошо выглядит, а вы тут хором голый да голый.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И как эти же люди решают вопросы с США, Канадой и Британией?
    Резко начинают слова связывать ?
    Вы сами, походу, убедили себя в чем то и начали в это верить.
    В эти страны кто попало не едет, но даже те, кто и больше 2х слов связать может иногда обращаются за помощью в заполенинии анкет, и английский не все знают.
    Вы не поверите, какие вопросы иногда народ глупые задаёт. Не вме же такие умные как вы

Дописів
    89

Типово

Мы ничего не нарушаем, нарушает человек, который неправильно решил использовпть визу на своё усмотрение или вообще не возврашаться.
    А вы думаете люди к нам приходят и говорят "сделайте нам визу, мы в одну сторону"? Конечно нет.
    Мы вообще-то тоже рискуем аккредитацией и репутацией в консульстве.

Типово

В эти страны кто попало не едет, но даже те, кто и больше 2х слов связать может иногда обращаются за помощью в заполенинии анкет, и английский не все знают.
    Вы не поверите, какие вопросы иногда народ глупые задаёт. Не вме же такие умные как вы
    Кто такие "кто попало" ? Да одинаковый контингент. Наборот даже, обычных людей в штаты подаётся даже больше, ибо у многих родственники.
    Кто ж против услуг по помощи заполнения анкет, но это сервис. Людям никто ничего не обещает.
    Ну и не стоит это много.
    Не стоит путать грешное с праведным. И пытатся выглядеть более пушистым
    Shit or get off the pot!

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    минуточку. Продавая тур я, турменеджер, не зарабатываю на визе ни копейки.
    Читайте внимательно. Я об этом и говорю, что продавая тур естественно мы как турагент на визе ничего не зарабатываем.
    А если турист только визу хочет? Большинство агентств помогает турикам получать только визу, не бесплатно естественно.

Сторінка 289 з 471 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті