Та я только пытаюсь понять что оно такое. Позавчера взяла первый ключ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я только пытаюсь понять что оно такое. Позавчера взяла первый ключ![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
пока мега идея - посмотреть там расчеты с бюджетом по налогам
оно там работает, в обычное время?
Сдам отчеты за Вас!
Вот жеж.... (((((( А у меня была мегаидеяЗамучилась уже сверять что кто когда не сделал.
Сдам отчеты за Вас!
Дорогие коллеги!
Уверена, что у Вас был опыт написания возражения по акту проверки налоговой. На сколько реально оспорить акт проверки?
Спор в том, когда заканчивается 90 дней по ВЭДу. Налоговая утверждает, что даты не переносятся из-за праздников и выходных. А по Гражданскому кодексу - вроде бы можно и поспорить.
Я правильно поняла: теперь оценка любого имущества для целей налогообложения является обязательной?
http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/P...213843139.aspx
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Да! При том по Свифту видно что деньги зашли в выходной день, но понятно что на р/с они зашли в первый рабочий день.
Помогите плиз. 3 месяца назад был отгружен товар с НДС, НН зарегистрированы, отчеты сданы. фактически товар остался на складе, предприятие, которому мы должны были отгрузить документы никакие не даст. как поступить, что бы минимум последствий.
нет, ну вы это видели?!http://buhgalter911.com/ShowArticle....ewsCommentshdr
Сдам отчеты за Вас!
У меня такая же ситуация. Вот думаю подавать уточненку, но боюсь, что не примут отрицательную. В идеале было бы убрать уточненкой НО и НК на ту же сумму, чтоб она была нулевая, ну или + пару гривен, но у меня с НК такой номер не получается. Буду пытаться сдать отрицательную уточненку, хотя подозреваю, что не примут.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
а я уже выделила и заплатила август!и не буду я ничего переделывать! Да, ПЧ?
можно ж?
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Неоднозначный вопрос.
Если считают пеню 0,3% и сумма не очень большая - мне кажется что проще заплатить, чем возражать.
Если возражать - я считаю, что в данном случае нужно обосновывать особенностями банковских дней отечественных банков и моментом получения денег предприятием по свифту.
Можно. Я разрешаю.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks