| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо сегодня за налет ваты из расии.давненько столько не было..или я не попадала
Простите, Вы не были в прошлой жизни астором???
Это сейчас новая методичка, ватники ходят парами, игра называется "плохой и хороший полицейский" : явный ватник и замаскированный...
второй яростно сражается с первым, пытаясь показать наивным читателям абсурдность обвинений о терроризме в адрес Роисси.
Пока ни один из игроков не дошел до финала.![]()
По поводу наемников. Нужно уже сделать Украинский Иностранный Легион. Пусть и другие нации послужат свободе и справедливости.
Кстати про флаги и Москву. Нам таки есть чему у них учиться. Я по поводу 7 лет за флаг другой страны.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
кстати у кого есть родственники в беларуси?
Я уже выкладывал свои (сделанные мной) фотки в другой теме, когда был в Славянске после его освобождения. Можете, пользуясь авторитетом, и не разобравшись, считать меня ватником. Если так будет удобно.
Особенно позабавило про "хороший-плохой". Я, канешн, понимаю, что набегающие и замаскированные тут троллеваты достали уже (читаю форум лет 5 примерно, но зарегался, когда приехал из Славянска в первый раз (по работе был)). Но всех огульно подозревать, всё-ж не стОит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks